там просто у каждого свой интитутStanislav писал(а):Ну уж сравнил поиск в Гугл и поиск в Одноклассниках! Я, например, нашел около 10 "Институтов Стали и Сплавов" в различных вариантах.Gatchinskiy писал(а):тогда и гугл можно назвать "Наскоро сляпанная поделка для получения прибыли от рекламы", там тоже превышают...
Одноклассники.ru
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Одноклассники.ru
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Vims писал(а):там просто у каждого свой интитутStanislav писал(а):Ну уж сравнил поиск в Гугл и поиск в Одноклассниках! Я, например, нашел около 10 "Институтов Стали и Сплавов" в различных вариантах.Gatchinskiy писал(а):тогда и гугл можно назвать "Наскоро сляпанная поделка для получения прибыли от рекламы", там тоже превышают...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а какая разница? и то и то - успешные бизнес-проекты, остальное - лирика...Stanislav писал(а):Ну уж сравнил поиск в Гугл и поиск в Одноклассниках! Я, например, нашел около 10 "Институтов Стали и Сплавов" в различных вариантах.Gatchinskiy писал(а):тогда и гугл можно назвать "Наскоро сляпанная поделка для получения прибыли от рекламы", там тоже превышают...
- Mr. Trump
- Графоман
самое забавное, что сама идея одноклассников была далеко не нова. просто первыми ее внедрили на российский рынок и раскрутили хорошо.Yury писал(а): и то и то - успешные бизнес-проекты, остальное - лирика...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну да, classmates с 95-го года работает...
-
Zy
- Маньяк
Ага, два раза, и "Вконтакте" тоже, а потом враги украли идею и сделали mySpace.Mr. Trump писал(а): самое забавное, что сама идея одноклассников была далеко не нова. просто первыми ее внедрили на российский рынок и раскрутили хорошо.
- Mr. Trump
- Графоман
извините. не понимаю вашей мысли. был и есть довольно популярнуй проект classmates, созданный в 95 году. mySpace ближе к FaceBook, идея которых все таки несколько иная чем у одноклассниковZy писал(а): Ага, два раза, и "Вконтакте" тоже, а потом враги украли идею и сделали mySpace.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну так поскольку Гугл сделан в 100 раз лучше, то у него и успешность в 10000 раз большеYury писал(а):а какая разница? и то и то - успешные бизнес-проекты, остальное - лирика...Stanislav писал(а):Ну уж сравнил поиск в Гугл и поиск в Одноклассниках! Я, например, нашел около 10 "Институтов Стали и Сплавов" в различных вариантах.Gatchinskiy писал(а):тогда и гугл можно назвать "Наскоро сляпанная поделка для получения прибыли от рекламы", там тоже превышают...
-
Zy
- Маньяк
Извиняю. Владелец "вконтакта" недавно честно признался, у кого содрал и идею и дизайн.Mr. Trump писал(а): извините. не понимаю вашей мысли.
- Mr. Trump
- Графоман
Неужели у одноклассников? И кто были враги укравшие идею для mySpace? И как это связано с моим постом?Zy писал(а): Извиняю. Владелец "вконтакта" недавно честно признался, у кого содрал и идею и дизайн.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
классический случай brocken communication?Mr. Trump писал(а):Неужели у одноклассников? И кто были враги укравшие идею для mySpace? И как это связано с моим постом?Zy писал(а): Извиняю. Владелец "вконтакта" недавно честно признался, у кого содрал и идею и дизайн.
Zy явно понял, что ты утверждаешь что одноклассники вообще первые были, а не на российском рынке...
нет?
- Mr. Trump
- Графоман
я как раз имел ввиду созданных горазо раньше classmates => одноклассники. даже название практически такое же не говоря уже об общей идее и организации групп по типу школа, коледж, армия.Yury писал(а): что ты утверждаешь что одноклассники вообще первые были
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я-то понялMr. Trump писал(а):я как раз имел ввиду созданных горазо раньше classmates => одноклассники
-
Zy
- Маньяк
Что-то ты тормозишь сегодня не по-детски. Первыми эти идеи внедрили на американском рынке задолго до Одноклассников. И если у последних хоть дизайн свой, то вконтакте даже этим не заморачивались.Mr. Trump писал(а): Неужели у одноклассников? И кто были враги укравшие идею для mySpace? И как это связано с моим постом?
Вот гуглы - красавцы. Хороший пример, как много денег можно выжать из одной-единственной идеи, пришедшей в голову обычным, но очень упертным ребятам. Я так думаю, что тут все присутствующие - потенциальные как минимум миллионеры, но просто мы свои денежные мысли пропустили, а они - нет.
- Mr. Trump
- Графоман
еще бы не понял - голова с руками и ногамиYury писал(а): я-то понял