Ну, положим, про revenue boosting я бы упомянул, описывая конкретный проект (но не в objectives и не в summary, согласен).poneyhot писал(а):для этого есть cover letter. зотин 100% прав, что чухню про team player'ство и revenue boosting в objective писать не стоит. все равноGatchinskiy писал(а):IMHO: Резюме без Objective это все равно что квартира без номера ... типа вот я ... в компании висит с десяток аналогичных вакансий на разные уровни знаний, и рекрутеру некогда искать сеньер ты или юниор, эплаился ты на эту позицию или на какую-то анлогичную ... легче перейти к следующей ... а когда конкретно указана позиция и уровень, то вопросов нет ...
никто никогда в это вчитываться не будет.
что в резюме может быть не так?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Earl Grey
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Objective мы уже обсудили наверху в топике, я тоже против лишних слов ... я имел в виду что Objective по-сути неотъемлемая часть структуры резюме ... и без него оно страдает, человек должен догадываться на какую позицию, какого уровня итд, если оно уже распечатано на столе лежит среди кучи других вообще не понять будет ... это так трудно добавить одну строчку или тоже лень? ...poneyhot писал(а):для этого есть cover letter. зотин 100% прав, что чухню про team player'ство и revenue boosting в objective писать не стоит. все равноGatchinskiy писал(а):IMHO: Резюме без Objective это все равно что квартира без номера ... типа вот я ... в компании висит с десяток аналогичных вакансий на разные уровни знаний, и рекрутеру некогда искать сеньер ты или юниор, эплаился ты на эту позицию или на какую-то анлогичную ... легче перейти к следующей ... а когда конкретно указана позиция и уровень, то вопросов нет ...
никто никогда в это вчитываться не будет.

- Earl Grey
- Маньяк
- sz
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... и его тоже, ведь возможно за отсутствием единственной строчки пропустит действительно ценного человека ...Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Ты имеешь ввиду рекрутера, конечно?Gatchinskiy писал(а):Человеку свойственно ошибаться ...Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Вот вопрос: может быть не стоит стремиться в компании, где рекрутеру "некогда искать сеньер ты или юниор ..."? Что-то мне внутренний голос шепчет: - "не будет там хорошо"

- Gatchinskiy
- Комбинатор
- ajkj3em
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Earl Grey
- Маньяк
- ajkj3em
- Маньяк
- ajkj3em
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- sz
- Маньяк
> ... а может все же попробовать? ... большая вероятность что
> изменится процентное соотношение с 1/16 до 1/2 ...
Не изменится. Резюме с objective у меня уже было. Разницы никакой.
Максимальный процент давало в 99 году - 1/7. И таких цифр больше не будет, хоть на голове стой. В 2001 оно же давало меньше 1/20. Времена такие.
Максимальный процент давало в 99 году - 1/7. И таких цифр больше не будет, хоть на голове стой. В 2001 оно же давало меньше 1/20. Времена такие.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Да это точно, в 2001-2002 была ж..а, но сейчас вроде все смотрю идет в гору, дай бог ... но objective лучше добавить ...Старина Зотин писал(а):> ... а может все же попробовать? ... большая вероятность что