Буратина писал(а):все хорошо, только сидеть в парилке в одежде - это за гранью моего понимания ... не в консерватории поди
как следствие - очередной скандал между народами
а ты в одежде что ли там сидел, я без и все остальные тожеть... ( я про сухую) в мокрую я там не ходил не нравится ...
Все дело в том что на женской половине (где я обычно бываю) совсем другие правила.
Кореянки почему-то периодически устраивают разборки, когда видят русских женщин без одежды в соляной комнате.
Думаю с дядьками все было бы гораздо проще
Буратина писал(а):Все дело в том что на женской половине (где я обычно бываю) совсем другие правила.
Кореянки почему-то периодически устраивают разборки, когда видят русских женщин без одежды в соляной комнате.
вот на женской половине мне как то еще не довелось попариться
идите на хастингс с вениками, там одно неудобство время ограничено
Буратина писал(а):
как альтернатива, хожу в Fitness2000 у логхид мола, ... сауна и стим как в корейской, не хуже ... но народу никого, ну максимум еще пару человек в сауне + бассейн на 6 дорожек, джакузи и прочий стафф - сороковка в месяц, анлимитед. ...был в корейской, но что то не проникся народной любовью - народу не протолкнуться, распитие горячительных напитков в раздевалке, лужа вместо басейна, еще и в тапочках нельзя ходить...