Детские компании

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Детские компании

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Привет.
Наверно, такая тема уже была, но я не смогла найти в поиске ничего похожего.
Моему сыну скоро исполнится 12 лет. Мы недавно переехали из Квебека, и он очень скучает по русской компании детишек.
Если у кого есть похожие проблемы (необязательно из Квебека ;)) -
мы живем в Кокитламе, мобильны, легко собираемся в походы и гости, IQ почти как у Билла с Альбертом, я специально проверяла, прежде чем зарегистрироваться...

В Монреале, например, по воскресеньям народ устраивал детский футбол, и все желающие пообщаться подтягивались.
Есть ли в Ванкувере что-либо подобное, и если нет, то как это исправить?
Варианты: лазерный тир, бассейн, теннис, птички, тюлени?

Как ваши детишки находят русскоязычных друзей? (Если, конечно, им это нужно).
Русская школа по субботам отпадает - сын в это время волонтерит в зоо с хищными птицами.

Спасибо всем, кто откликнется.
SONYA
Пользователь

Re: Детские компании

Сообщение SONYA »

Привет!
Моим двоим по 12 лет, мальчики. Они гуляют в Lafarge Park почти каждый день на великах (там такие горки специальные для великов). Это возле Коквитлам молла, я просто не знаю, где конкретно в Коквитламе вы живете, но если недалеко, то пусть подтягивается Ваш ребенок, познакомятся.
Русских друзей они находят в основном в школе и на всяких секциях. Никаких организованных сборищ русских детей я пока здесь не знаю. Если хотите, брошу телефон в личку.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Елки - палки, а я зарегестрировалась и не проверила свой IQ, даже группы крови не помню... :mrgreen:
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

SONYA, спасибо!
Я знаю, где это - там рядом теннисные корты. А велосипедисты классно летают, мне на них просто страшно смотреть.
Если можно, напишите в личку телефон, мы приедем с велосипедом. Мы живем недалеко от Мунди-парка.
Жалко, что нет организованных сборищ, типа детского футбола где-нибудь в Мунди. В Монреале это все
было не то, чтобы организованно, но весело и для всех. Местные тоже приходили поучаствовать.

LadyJane, IQ - это соседней темой навеяло, про детей дураков. Я на всякий случай проверила - а не туда ли мне? Выяснилось, что пока не туда. ;)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

вот-вот, г-н, мсье, тов. Мармот так всех построит :lol:
Ответить