Буратина писал(а):Все дело в том что на женской половине (где я обычно бываю) совсем другие правила.
Кореянки почему-то периодически устраивают разборки, когда видят русских женщин без одежды в соляной комнате.
Думаю с дядьками все было бы гораздо проще
Весьма интересно. Я видела как раз кореянку там нагишом, и никто ее не гнал.
Но мне самой там нагишом не нравится соль - штука едкая.
Gatchinskiy писал(а):как альтернатива, хожу в Fitness2000 у логхид мола, ... сауна и стим как в корейской, не хуже ... но народу никого, ну максимум еще пару человек в сауне + бассейн на 6 дорожек, джакузи и прочий стафф - сороковка в месяц, анлимитед. ...был в корейской, но что то не проникся народной любовью - народу не протолкнуться, распитие горячительных напитков в раздевалке, лужа вместо басейна, еще и в тапочках нельзя ходить...
насколько я знаю, в фитнесс-центрах, выше 80 не поднимается
речь о температуре в сауне
Буратина писал(а):Все дело в том что на женской половине (где я обычно бываю) совсем другие правила.
Кореянки почему-то периодически устраивают разборки, когда видят русских женщин без одежды в соляной комнате.
Думаю с дядьками все было бы гораздо проще
Так это, в соляной комнате и надо в одежде. Это как бы не та "парилка". В обычной сухой сауне или в steam room никто наличия одежды не требует. Да и нежарко там в соляной то, чего там раздеваться? Еще раскаленный кристаллик попадет куда-нить на мягкое место.
Так это, в соляной комнате и надо в одежде. Это как бы не та "парилка". В обычной сухой сауне или в steam room никто наличия одежды не требует. Да и нежарко там в соляной то, чего там раздеваться? Еще раскаленный кристаллик попадет куда-нить на мягкое место.
Типа: Товарищи отдыхающие, администрация бани снимает с себя ответственность за пропаленную одёжу расскалёнными кристалликами в ледяной комнате!
Пёрпес соляной комнаты в том что бы релаксныть, выгнать все токсики через открытые поры, т.е. пропатеть необходимо! Жарко там, ещё как жарко, или мы о разных банях?
Может ноту протеста от русского(женского) населения накатаем? Всё дело в том что последний скандал был более похож на низко базарную: "Это корейская баня и рулят здесь корейцы!" Обыдно, слющай да?
вот правильно, это по-нашему. покажем им всем кузькину мать. корейским женсчинам - наш голый зад, в сауне нальем воды на термоштуку, чтобы благочестивые канадцы, испуганно озираясь, быстренько соскочили с полок и побежали наружу, спасаясь от жары.
а уж мы получим полное удовольствие. а чтобы знали - рассея гуляет.
уважать надо обсчество. или брать приватные часы и вытворять что душе угодно.
Froggy писал(а):вот правильно, это по-нашему. покажем им всем кузькину мать. корейским женсчинам - наш голый зад, в сауне нальем воды на термоштуку, чтобы благочестивые канадцы, испуганно озираясь, быстренько соскочили с полок и побежали наружу, спасаясь от жары.
а уж мы получим полное удовольствие. а чтобы знали - рассея гуляет.
уважать надо обсчество. или брать приватные часы и вытворять что душе угодно.
вы о каких гулянках говорите мадам...про какую воду?
придите в себя и почитайте о чем речь
корейские женщины - это несомненно общество, но что за ненависть к соотечественицам?