Помогите выбрать...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
- CdR
- Графоман
Re: Помогите выбрать...
Товарищ купил. Исключительно положительные отзывы.Leo Gan писал(а):Panasonic TZ5. Однозначно.
- PIX
- Графоман
- товаришь если по линку сходить верно подметил главный недостаток - он перекрывает все мыслимые достоинства - матрица там отстой. Дальше говорить бессмысленно.С тем же успехом можно купить самый дешевый фотик за баксов 50 наверное и радоваться качеству на улице в прекрасный солнечный деньCdR писал(а):Исключительно положительные отзывы.
- CdR
- Графоман
Я сказал тоже самое.PIX писал(а):матрица там отстой.
Но он всёравно доволен. Suum cuique.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Да нет, критика приветствуется. Просто интересно снимали ли вы этой камерой, или так - крутизной трясете?PIX писал(а):- маркетинг, это на любом панасе бирку вешаютLeo Gan писал(а):Оптика Лейка - супер- хуже тяжелее и не нужен большинству народа. и дороже.Leo Gan писал(а):Зум 28-280 оптический - супер- после пьянки )Leo Gan писал(а):Оптическая стабилизация - супер- чтото особое или тоже что и в любой мыльнице?Leo Gan писал(а):Куча полезных и удобных режимов - отлично-Даром не надоHD видео - хорошо.
Ниче что я так критично? Еще и матрица супермелкая.
Если есть что-то сказать, чего в dpreview не накопали, очень интересно послушать.
Особенно умилила критика про тяжелый объектив

- PIX
- Графоман
камерой снимал - в магазине правда. взял повертеть чем это так народ доволен, ламеры конечно ну да ладно. я тоже любитель так что мне простительно было взять этот хм в руки.
Все что я высказал - мое частное мнение и если оно совпадает с тем что Вы гдето прочитали - я только рад правильной своей оценке
про объективы - сходите на дпревью - матчасть изучите )
Все что я высказал - мое частное мнение и если оно совпадает с тем что Вы гдето прочитали - я только рад правильной своей оценке
про объективы - сходите на дпревью - матчасть изучите )
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
CdR писал(а):Я сказал тоже самое.PIX писал(а):матрица там отстой.

"Suum cuique" served as a motto to Prussia's King Frederick the Great, and is still used by the German military police (the Feldjäger).
During World War II, the Nazis used the German phrase at the entrance to the Buchenwald concentration camp. [Wikipedia]
- CdR
- Графоман
Ась?Leo Gan писал(а):: what!? :CdR писал(а):Я сказал тоже самое.PIX писал(а):матрица там отстой.
"Suum cuique" ....During World War II, the Nazis used the German phrase at the entrance to the Buchenwald concentration camp. [Wikipedia]
/me помешивает ложкой борщ, алеющий кровью христианских младенцев-октябрят.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Вообще-то, в той же википедии написано, что это означает "каждому свое".Leo Gan писал(а):![]()
"Suum cuique" served as a motto to Prussia's King Frederick the Great, and is still used by the German military police (the Feldjäger).
During World War II, the Nazis used the German phrase at the entrance to the Buchenwald concentration camp. [Wikipedia]