Угощу Hummus-ом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Kri_Sha
- Пользователь
Угощу Hummus-ом
Почитав про чудо - Хумус, купила вчера и..."не пригодилось", не смогла оценить:) Угощу кого-нибудь в центре Ричмонда вчера открытой банкой хумуса классического
А то продукт жалко, "цельная" банка без одной чайной ложки.
- Alusya
- Графоман
Re: Угощу Hummus-ом
Как называется? Если "Сабра" скажите где купили, плиз.
- CdR
- Графоман
Sabra -- в Costco.Alusya писал(а):Как называется? Если "Сабра" скажите где купили, плиз.
- Alusya
- Графоман
Мне нужен ориджинал Сабра, без перца и добавок. Пока нет друго покупаю в Костко.CdR писал(а):Sabra -- в Costco.Alusya писал(а):Как называется? Если "Сабра" скажите где купили, плиз.
Но спасибо, Сдр, не думала, что ты не только в сале понимаешь, но еще и в хумусе
- CdR
- Графоман
Так жиди ж майже все, що треба для гумусу, саме в Україні й купують.Alusya писал(а):Но спасибо, Сдр, не думала, что ты не только в сале понимаешь, но еще и в хумусе
btw: насколько я помню, в Costco были версии и без перца.
Да, еще tip: в IGA можно найти Hummus (и не только его. Цацики -- тоже) производства локальных ресторанов. Качество варьируется, конечно, но можно задаться целью и пошуршать.
- Alusya
- Графоман
Были, да сплыли. По крайней мере в нашем порт-коквитламовском, поэтому и спрашиваю. Остальные местные не канают. Я человек испорченный ИзраилемCdR писал(а): btw: насколько я помню, в Costco были версии и без перца.
Да, еще tip: в IGA можно найти Hummus (и не только его. Цацики -- тоже) производства локальных ресторанов. Качество варьируется, конечно, но можно задаться целью и пошуршать.
- bedi
- Графоман
"Sabra" is the only brand worth to buy, all others-crap... IMHO
- CdR
- Графоман
Блин! Я же говорю, что пошуршать надо. К соседям съездить. В Port Moody, например.Alusya писал(а):Были, да сплыли. По крайней мере в нашем порт-коквитламовском, поэтому и спрашиваю. Остальные местные не канают. Я человек испорченный Израилем
У меня тут в ближайшем есть пару видов. Ничё так, хотя до "испорченого Израилем" далеко, конечно.
А вот цацики -- ничё так.
- Alusya
- Графоман
Exactly my point!bedi писал(а):"Sabra" is the only brand worth to buy, all others-crap... IMHO
- Alusya
- Графоман
Шурши не шурши, израильского хумуса здесь нет и не будет. Обычно привожу из Израиля, но в этот раз мы потом путешествуем, поэтому не судьба. Понимаешь, Сдр, для меня хумус - это как для тебя - сало. Если оно не правильное, весь кайф пропадает...CdR писал(а):Блин! Я же говорю, что пошуршать надо. К соседям съездить. В Port Moody, например.Alusya писал(а):Были, да сплыли. По крайней мере в нашем порт-коквитламовском, поэтому и спрашиваю. Остальные местные не канают. Я человек испорченный Израилем
У меня тут в ближайшем есть пару видов. Ничё так, хотя до "испорченого Израилем" далеко, конечно.
А вот цацики -- ничё так.
- CdR
- Графоман
Непонимаю, btw. В первую очередь потому, что к салу, вобщем-то, равнодушен: есть -- хорошо, нет -- пофигу.Alusya писал(а):Понимаешь, Сдр, для меня хумус - это как для тебя - сало. Если оно не правильное, весь кайф пропадает...
Хотя всегда за, и ценю. Тсзть.
Я только без молока не могу долго...
- Alusya
- Графоман
А без сыра и пластиковых окон? Ну ладно, вотэвер из импортант то юCdR писал(а):Непонимаю, btw. В первую очередь потому, что к салу, вобщем-то, равнодушен: есть -- хорошо, нет -- пофигу.
Хотя всегда за, и ценю. Тсзть.
Я только без молока не могу долго...
-
Kri_Sha
- Пользователь
Alusya, у меня не "Сабра", а "Wild garden" traditional Hummus Dip. Я ожидала какого-то особенного вкуса, а он только просто кислый...ну пахнет специями, конечно...Alusya писал(а):Как называется? Если "Сабра" скажите где купили, плиз.
Кстати, следующие желающие попробовать уже нашлись:)