некоторые програмы немогу поставить - использовать - просит админа - я и есть админ
я тебе ответил на этот вопрос ранее. используй, run as administrator или активируй админский аккаунт и работай из под него
отмени UAC через msconfig
проблемы с wifi - глючит
а кстати у тебя и с наладонником были траблы с вайфай. может не там проблему ищешь? попробуй другой раутер, например
были проблемы с веб камерой - решил путем танцев с бубнами...
ну вопросы кривых драйвером решит ТОЛЬКО производитель, так что по этому пункту сорри
Значит в один день попросила поставить апдейт - сервис пак 1
самое простое проверял - права на папку у тебя есть? а то ведь может только для систем, тогда возьми ownership и потом сотри.
или бутанись с Hiren CD\любой Live CD и сотри папку не запуская Винду
хотя, эта папка и до СП1 была, вот так неразумные желания чего-то стереть приводят к появление урбан легенд, какое Виндоуз говно) Это легко подтверждается
первоисточником
а чтобы прогнать проверку системного диска запусти
chkdsk <Drive_LETTER_HERE>: /F /X
если Виста у тебя оригинальная,а не пиз....ная, как последняя палочка выручалочка
https://support.microsoft.com/oas/defau ... rid=500921
skypePM
для начала проверь диск, см выше как
обнови версию скайпа на последнюю. я бы рекомендовал не апгрейд, а анинстол - бут - инстол и ОЧЕНЬ желательно до переустановки почистить остатки Скайпа (если будут) в файлах и регистри
глючит кард ридер
про драйвера уже говорили выше
изчезла хистори в файрфоксе
а вот это уже глюки ФФ я так думаю и к СП1 для Висты отношения врядли имеет
Да, вроде были некоторые совсем уж кривые приложения, но однозначно несовместимостей было значительно меньше, чем у Висты
Вот я и говорю - память короткая. Несовместимостей было ВАГОН и тележка. ХР была первая в линейка, которая объединила фичи НТ и Вин95-98. В процессе объединения, похерили найтив ДОС мод, перешли эксклюзивно на НТ кернел, и ОЧЕНЬ много аппликух перестало работать. Чуть позже похерили raw sockets, что также отразилось на совместимости многих прог
Стандартный скин конечно был несколько необычный, но в несколько кликов можно было переключиться на классический
А кто мешает отменить все скины в Висте и вернуться к классическому интерфейсу? Вера не позволяет?