Перевод дела из России в Австралию

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Hooper

Перевод дела из России в Австралию

Сообщение Hooper »

Всем привет!
Так получилось, что после отправки заявки на иммиграцию по упрощенной схеме в Москве я уехал трудиться на зеленый континент... и вот недавно мне пришло письмо с просьбой начать собирать документы. Могу ли я перевести дело по месту "нахождения и работы"
AlexANB
Маньяк

Re: Перевод дела из России в Австралию

Сообщение AlexANB »

Hooper писал(а):Всем привет!
Так получилось, что после отправки заявки на иммиграцию по упрощенной схеме в Москве я уехал трудиться на зеленый континент... и вот недавно мне пришло письмо с просьбой начать собирать документы. Могу ли я перевести дело по месту "нахождения и работы"
Думаю, это придется сделать независимо от того, хотите вы этого или нет. Кончились те времена, когда можно было свободно выбирать, где подаваться...

Минус тут в том, что попадете в конец очереди.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

AlexANB писал(а):
Hooper писал(а):Всем привет!
Думаю, это придется сделать независимо от того, хотите вы этого или нет. Кончились те времена, когда можно было свободно выбирать, где подаваться...
"В отличиe от иммиграционной процедуры в Канаду, где документы необходимо подавать в Канадское посольство в Вашей стране, процедура подачи иммиграционных документов в Австралию несколько иная.

Все документы, подаваемые по категории Общая Профессиональная Иммиграция (General Skilled Migration) в Австралию, независимо от места Вашего проживания необходимо подавать в Единый Процессинговый Центр Департамента Иммиграции, Многонациональных Дел и Дел Коренного Населения (DIMIA) в Аделаиде, Австралия.

Адрес Единного Процессингового Центра Департамента Иммиграции, Многонациональных Дел и Дел Коренного Населения (DIMIA) в Аделаиде, Вы можете узнать в разделе "Куда подать документы"."
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

виктория, он, судя по посту, в канаду подается...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

а ну тогда повторю своё исправленное сообщение:

по месту жительства, то есть приписки или прописки, придётся подаваться
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Victoria писал(а):а ну тогда повторю своё исправленное сообщение:

по месту жительства, то есть приписки или прописки, придётся подаваться
или по месту легального пребывания, если ему дозволено там находиться хотя бы год:
You must submit your application to the correct visa office. You must submit your application to the visa office that serves your country of nationality or the country where you have been legally admitted for at least one year.
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... .asp#step3
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

возможно
Ответить