Всем привет!
Так получилось, что после отправки заявки на иммиграцию по упрощенной схеме в Москве я уехал трудиться на зеленый континент... и вот недавно мне пришло письмо с просьбой начать собирать документы. Могу ли я перевести дело по месту "нахождения и работы"
Перевод дела из России в Австралию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexANB
- Маньяк
Re: Перевод дела из России в Австралию
Думаю, это придется сделать независимо от того, хотите вы этого или нет. Кончились те времена, когда можно было свободно выбирать, где подаваться...Hooper писал(а):Всем привет!
Так получилось, что после отправки заявки на иммиграцию по упрощенной схеме в Москве я уехал трудиться на зеленый континент... и вот недавно мне пришло письмо с просьбой начать собирать документы. Могу ли я перевести дело по месту "нахождения и работы"
Минус тут в том, что попадете в конец очереди.
-
Victoria
- Очарованный странник
"В отличиe от иммиграционной процедуры в Канаду, где документы необходимо подавать в Канадское посольство в Вашей стране, процедура подачи иммиграционных документов в Австралию несколько иная.AlexANB писал(а):Думаю, это придется сделать независимо от того, хотите вы этого или нет. Кончились те времена, когда можно было свободно выбирать, где подаваться...Hooper писал(а):Всем привет!
Все документы, подаваемые по категории Общая Профессиональная Иммиграция (General Skilled Migration) в Австралию, независимо от места Вашего проживания необходимо подавать в Единый Процессинговый Центр Департамента Иммиграции, Многонациональных Дел и Дел Коренного Населения (DIMIA) в Аделаиде, Австралия.
Адрес Единного Процессингового Центра Департамента Иммиграции, Многонациональных Дел и Дел Коренного Населения (DIMIA) в Аделаиде, Вы можете узнать в разделе "Куда подать документы"."
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
виктория, он, судя по посту, в канаду подается...
-
Victoria
- Очарованный странник
а ну тогда повторю своё исправленное сообщение:
по месту жительства, то есть приписки или прописки, придётся подаваться
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
или по месту легального пребывания, если ему дозволено там находиться хотя бы год:Victoria писал(а):а ну тогда повторю своё исправленное сообщение:
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... .asp#step3You must submit your application to the correct visa office. You must submit your application to the visa office that serves your country of nationality or the country where you have been legally admitted for at least one year.
-
Victoria
- Очарованный странник