Если кто-то недавно подавался - это правда или не всё так плохо?
Wait times for US visa
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ranger
- Маньяк
Wait times for US visa
Сайт говорит 44 дня ждать интервью (туристическая виза) в Ванкувере
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Wait times for US visa
это правда, но если заходить на сайт пару тройку раз в день, то можно найти и более близкую дату. У меня когда отец приезжал в гости, я два дня подряд практически каждый час проверял доступные даты - на 3-й день утром появилось окно на след. день.Ranger писал(а):Сайт говорит 44 дня ждать интервью (туристическая виза) в Ванкувере![]()
-
Misha
- Житель
Насчет окна можно поподробней?
Дело в том, что обычно платишь и выбираешь дату этого интервью. Значит нужно заплатить, а потом не выбирать дату какая есть, а проверять и проверять наличие этого окна. Или все же нужно выбрать какую-то дату вначале и
потом имеется возможность ее откорректировать?
Дело в том, что обычно платишь и выбираешь дату этого интервью. Значит нужно заплатить, а потом не выбирать дату какая есть, а проверять и проверять наличие этого окна. Или все же нужно выбрать какую-то дату вначале и
- Mr. Trump
- Графоман
Я сначала выбрал ближайшую дату - через 4 недели что -ли. Потом проверял наличие окон и перенес ее на через 3 дня. За перенос пришлось заплатить что то в р-не 10 долларов. Варианты на более ближние сроки появляются каждый день - нужно только проверять чаще. Люди то отменяют интервью совсем, то так же переносят свои сроки, так что окна появляются постоянно.Misha писал(а): Дело в том, что обычно платишь и выбираешь дату этого интервью. Значит нужно заплатить, а потом не выбирать дату какая есть, а проверять и проверять наличие этого окна. Или все же нужно выбрать какую-то дату вначале и
- A.D.
- Житель
Около часов восьми утра надо открыть сайт и смотреть доступные даты. Вечером показаны даты только на полтора месяца вперед. Платить фактически надо после того, как дату выбрал уже и зафиксировал. Личный пример: в среду утром забронировали интервью на пятницу, во вторник на след недели забрали визы.
-
Катя
- Частый Гость
А меня вот напугали тем что визиторам не дают визы в Штаты. Это миф?
- Mr. Trump
- Графоман
отцу дали мультивизу на 2 года, когда он был здесь по гостевой. впереди нас в очереди стоял парень со студенческим статусом - ему тоже дали.Катя писал(а):А меня вот напугали тем что визиторам не дают визы в Штаты. Это миф?
-
Pektusin
- Маньяк
Зависит от текущего "тревожного" уровня. Никогда не угадаешь.Катя писал(а):А меня вот напугали тем что визиторам не дают визы в Штаты. Это миф?