ВЫБОР ГОРОДА
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
CEEB
- Зритель
ВЫБОР ГОРОДА
Уважаемые форумчане, у меня к вам банальный вопрос, который возможно уже и надоел всем.
Но всё же мне не помешает информация от людей проживающих на Американском континенте.
Компания в которой работаю, имеет свои филиалы во многих городах. Мне предложили Чикаго,Нью-Йорк,Бостон и Ванкувер.Не знаю с какой травы но я согласился, вот тепер затылок чухается.
Какой бы вы посоветовали город?
Но всё же мне не помешает информация от людей проживающих на Американском континенте.
Компания в которой работаю, имеет свои филиалы во многих городах. Мне предложили Чикаго,Нью-Йорк,Бостон и Ванкувер.Не знаю с какой травы но я согласился, вот тепер затылок чухается.
Какой бы вы посоветовали город?
- папа Карло
- Шарманщик
Re: ВЫБОР ГОРОДА
эти города в принципе не сравнимые... Ванкувер это деревня среди гор и природы с чистым воздухом и отличной экологией... ньюйорк, бостон это огромнейшие города с вагонами машин, настоящей зимой итд итп... про чикагу ничгео не скажу, но говорят там криминала много... был в первых двух... среди трех выбрал бы ванкувер... но это персонально - я деревни и природу с океаном люблю. 
- дядя Вова
- Графоман
а какой собственно Ванкувер--один в Америке а второй в Канаде 
-
CEEB
- Зритель
Канадский Ванкувер))
- папа Карло
- Шарманщик
канадский разумеется... американский на мой вкус из себя ничего ен представляет... хотя Портланд через реку, а это уже хорошо. Портланд понравился.дядя Вова писал(а):а какой собственно Ванкувер--один в Америке а второй в Канаде
-
CEEB
- Зритель
В том то и дилема, сказали бы выбирай что хочешь, я бы в Сан-Диего подался, а так хотябы основные параметры перекрыть.папа Карло писал(а):эти города в принципе не сравнимые...
- Дима
- Маньяк
Обливаться зимой пОтом, убегая к ближайшему кактусу от толпы вооруженных мексиканцев ?CEEB писал(а):.....я бы в Сан-Диего подался.....
-
Mymra
- Житель
Я бы в Нью-Йорк поехала, не раздумывая.
- Meadie
- Графоман
Нечеловеческий климат: АДСКАЯ жара летом и ЖУТКИЙ холод зимой.Mymra писал(а):Я бы в Нью-Йорк поехала, не раздумывая.
Конечно, все зависит от человека: мне, например, и в Ванкувере летом жарко и слишком много яркого солнца.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Даже этим летом?Meadie писал(а):Нечеловеческий климат: АДСКАЯ жара летом и ЖУТКИЙ холод зимой.Mymra писал(а):Я бы в Нью-Йорк поехала, не раздумывая.
Конечно, все зависит от человека: мне, например, и в Ванкувере летом жарко и слишком много яркого солнца.
- CdR
- Графоман
Всё еще будет. И под кондиционером не спасёшься...Stanislav писал(а):Даже этим летом?
- Человек Дождя
- Маньяк
Так лето только начинаетсяStanislav писал(а):Даже этим летом?Meadie писал(а): в Ванкувере летом жарко и слишком много яркого солнца.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я бы посоветовал НЙ или Бостон. Чтобы потом сбежать оттуда в Ванкувер и наслаждаться (а не ныть!) дождливой зимой и прохладным, а иногда и жарким, летом. 
- Проф. Преображенский
- Графоман
Дык, оно начинается с 22 июня.Человек Дождя писал(а):Так лето только начинаетсяStanislav писал(а):Даже этим летом?Meadie писал(а): в Ванкувере летом жарко и слишком много яркого солнца.
- echino
- Житель
А может, двадцатого? Или вообще, первого? Опрос.Проф. Преображенский писал(а):Дык, оно начинается с 22 июня.Человек Дождя писал(а):Так лето только начинаетсяStanislav писал(а):Даже этим летом?Meadie писал(а): в Ванкувере летом жарко и слишком много яркого солнца.