если бы была возможность я бы сам в сан диего подался бы....Дима писал(а):Обливаться зимой пОтом, убегая к ближайшему кактусу от толпы вооруженных мексиканцев ?CEEB писал(а):.....я бы в Сан-Диего подался.....Ну у вас и вкус
ВЫБОР ГОРОДА
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: ВЫБОР ГОРОДА
- Дима
- Маньяк
Подозреваю, что у папы что-то связано с 6-ым американским флотомпапа Карло писал(а):если бы была возможность я бы сам в сан диего подался бы....Дима писал(а):Обливаться зимой пОтом, убегая к ближайшему кактусу от толпы вооруженных мексиканцев ?CEEB писал(а):.....я бы в Сан-Диего подался.....Ну у вас и вкус
- папа Карло
- Шарманщик
ну да, чего, зря готовилиштоли...? уже заинтегрировался дальше некуда, пора уже начать пользу стране советов начать приносить...Дима писал(а):Подозреваю, что у папы что-то связано с 6-ым американским флотомпапа Карло писал(а):если бы была возможность я бы сам в сан диего подался бы....Дима писал(а):Обливаться зимой пОтом, убегая к ближайшему кактусу от толпы вооруженных мексиканцев ?CEEB писал(а):.....я бы в Сан-Диего подался.....Ну у вас и вкус
-
Fed
- Маньяк
смотря какие у вас по жизни приотитеты, есть ли семья, также важно, оплатит ли вам компания проживание или сами будете снимать жилье. Здесь вам большинство местных жителей Ванкувер порекомендует ес-но.CEEB писал(а):Уважаемые форумчане, у меня к вам банальный вопрос, который возможно уже и надоел всем.
Но всё же мне не помешает информация от людей проживающих на Американском континенте.
Компания в которой работаю, имеет свои филиалы во многих городах. Мне предложили Чикаго,Нью-Йорк,Бостон и Ванкувер.Не знаю с какой травы но я согласился, вот тепер затылок чухается.
Какой бы вы посоветовали город?
Ванкувер - воплощение west coast attitude для ценителей природы, моря и горных лыж, которые считают, что работа - просто для зарабатывания денег), NYC - east coast attitude (для workoholics + музеи, театры и пр. культ жизнь), решаите сами, что вам ближе и интереснее. В Ванкуевере аренда жилья будет значительно дешевле, чем в NYC и возможно в Бостоне).
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
хм, пока никто не порекомендовал, все дружно на восточный берег отсылаютFed писал(а):Здесь вам большинство местных жителей Ванкувер порекомендует ес-но.
оно и понятно, и так чересчур людно
- simon
- Графоман
К советам Fed еще можно добавить
1. Если вы ориентируетесь на карьеру, то лучше ехать в город, где находится штабквартира вашей компании или НЮ
2. Если вы заинтересованы в получении второго гражданства, то Канада, т.е в Ван будет предпочтительнее США
1. Если вы ориентируетесь на карьеру, то лучше ехать в город, где находится штабквартира вашей компании или НЮ
2. Если вы заинтересованы в получении второго гражданства, то Канада, т.е в Ван будет предпочтительнее США
-
(Alex)
- Маньяк
зимой нет снега, летом солнца
приезжайте к нам 
- george
- Графоман
Как здесь правильно сказали, все индивидуально. Из четырех указанных городов я был в НЙ и Бостоне, жил там недолго (по неделе). Чикаго я сразу отвергаю, там у меня кореш живет, говорит - преступность нынче очень высока.... Ванкувер если есть работа - то вариант шикарный, если плюнуть на сырость и угрозу землетрясения. НЙ конечно впечатляет... Но надо быть до мозга костей урбанистом, чтобы жить там. Это скорее плейс ту си, а не плейс ту лив. Бостон меня просто пленил. Сочетание полезного с приятным. В принципе, не "деревня среди гор", но и город не слишком большой, всего 600 тыс. (в самом Бостоне). Но все признаки развитой цивилизации, плюс океан - налицо.
В-общем, я бы мучался и не спал ночами: Бостон или Ванкувер... Если речь идет о контракте на год-несколько лет, то я пожалуй бы склонился к Вану. Если о ПМЖ - то к Бостону. Такое вот ИМХО. Не обсуждается
.
В-общем, я бы мучался и не спал ночами: Бостон или Ванкувер... Если речь идет о контракте на год-несколько лет, то я пожалуй бы склонился к Вану. Если о ПМЖ - то к Бостону. Такое вот ИМХО. Не обсуждается
- Meadie
- Графоман
Про сырость в Ванкувере действительно может говорить только человек, который здесь ни разу не был.george писал(а):Как здесь правильно сказали, все индивидуально. Из четырех указанных городов я был в НЙ и Бостоне, жил там недолго (по неделе). Чикаго я сразу отвергаю, там у меня кореш живет, говорит - преступность нынче очень высока.... Ванкувер если есть работа - то вариант шикарный, если плюнуть на сырость и угрозу землетрясения.
Какой бы дождь не шел, через час-два весь асфальт сухой.
http://vancouver.weatherstats.ca/relati ... ar-800.png
- george
- Графоман
В соответствии с этой ссылкой, среднегодовая влажность в Ване около 75%.
В соответствии с этой сслыкой: http://toronto.weatherstats.ca/relative ... ar-800.png
средняя влажность в Торонто примерно 55%. Спасибо, теперь я могу ссылаться на науку, когда говорю о влажности в Ване
. Раньше знал только от знакомых, сравнивал со своими ощущениями. Специально не копал ниче.
В соответствии с этой сслыкой: http://toronto.weatherstats.ca/relative ... ar-800.png
средняя влажность в Торонто примерно 55%. Спасибо, теперь я могу ссылаться на науку, когда говорю о влажности в Ване
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я голосую за бостон, жил там 3 месяца несколько лет назад - все время была классная погода, и город сам очень понравился...
-
(Alex)
- Маньяк
влажность летом большая, это только для вэт–ти–шорт контест хорошо. 
-
Mymra
- Житель
Я конечно прошу пардону, но где вы там жуткий холод зимой видели?Meadie писал(а):Нечеловеческий климат: АДСКАЯ жара летом и ЖУТКИЙ холод зимой.Mymra писал(а):Я бы в Нью-Йорк поехала, не раздумывая.
Конечно, все зависит от человека: мне, например, и в Ванкувере летом жарко и слишком много яркого солнца.
-
CEEB
- Зритель
Может просто сразу в Ванкувер, я работал в Буэнос-Айресе, там тоже зимой заливает мама не горюй.В районе Палермо первые этажи плавают.Проф. Преображенский писал(а):Я бы посоветовал НЙ или Бостон. Чтобы потом сбежать оттуда в Ванкувер и наслаждаться (а не ныть!) дождливой зимой и прохладным, а иногда и жарким, летом.
Тоесть в Ванкувере снега не бывает?
-
(Alex)
- Маньяк
лежит недолго, до двух недель самое большее на моей памяти.