Мужчинам про волосы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: Мужчинам про волосы
Хехъ! Они мне будут рассказывать про волосы! 
-
Froggy
- Графоман
я предполагаю, что ухаживаю с той же тщательностью, с которой другие за короткими ухаживают. чтобы волосы выглядили хорошо (любой длины) их нужно и мыть, и красить, и стричь регулярно, и укладывать. а те, кто длинные некрашенные в пучок собирают и с короткими будут ходить как чувырлы. так что длина ни при чемAlusya писал(а):Если че, я имела в виду длину волос как у Мамиды. Она как раз и подтвердила мои слова. Вот как часто ты ходишь к парикмахеру? А волосы укладываешь? Ну и т.д. Если косы до полу, тогда ой.Froggy писал(а):алусь, ты сам-то понял, чо сказал?Alusya писал(а):Ерунда. Длинные можно стричь раз в несколько месяцев, а так же собрать в пучок, сделать косичку или хвостик. А за короткими приходится ухаживать гораздо тщательнЕе, каждый день укладывать и т.д., да еще мастера найти гораздо сложнее.![]()
-
mamida
- Графоман
да уж, если бы ты меня застыдил-я бы не обиделась.CdR писал(а):Хехъ! Они мне будут рассказывать про волосы!
-
Froggy
- Графоман
да, хотелось бы заслушать гарного хлопца с длинной косойCdR писал(а):Хехъ! Они мне будут рассказывать про волосы!
если что, то вот русская народная пословица "волос длинный - ум короткий"
-
mamida
- Графоман
не, Фроша, этому хлопцу любая дивчина позавидует. Я искренне.Froggy писал(а):да, хотелось бы заслушать гарного хлопца с длинной косойCdR писал(а):Хехъ! Они мне будут рассказывать про волосы!как часто укладываете и подкрашиваете?
если что, то вот русская народная пословица "волос длинный - ум короткий"
даже Юлечка ихняя, бо кoса у нее, бают, невсамоделишная.
- CdR
- Графоман
Завидовать -- нехорошо!Froggy писал(а):если что, то вот русская народная пословица "волос длинный - ум короткий"
- Alusya
- Графоман
Не, я о том, что те кто позволяют себе иметь длинные волосы обычно обладают густой шевелюрой, соответственно стричь каждый месяц не будут. Да и не надо этого, т.к. длинные волосы долго держат форму. С короткими такое не проходит, а три волосины раскидать по плечам не получаетсяFroggy писал(а):я предполагаю, что ухаживаю с той же тщательностью, с которой другие за короткими ухаживают. чтобы волосы выглядили хорошо (любой длины) их нужно и мыть, и красить, и стричь регулярно, и укладывать. а те, кто длинные некрашенные в пучок собирают и с короткими будут ходить как чувырлы. так что длина ни при чем
А ты совсем-совсем хвостик не делаешь? В джим например? У меня нет такого выхода, только под воду, соответственно и краска быстрей смывается. Вобщем сплошные растраты. Ребенка может вот раз в 3 месяца подтричься/покраситься, а у меня реже, чем раз в месяц не получается.
- PIX
- Графоман
- 100%.Froggy писал(а):я предполагаю, что ухаживаю с той же тщательностью, с которой другие за короткими ухаживают. чтобы волосы выглядили хорошо (любой длины) их нужно и мыть, и красить, и стричь регулярно, и укладывать. а те, кто длинные некрашенные в пучок собирают и с короткими будут ходить как чувырлы.
Alusya, Вы мою жену видели? Для меня это образец ухоженой девушки, в том числе и за волосами она следит очень хорошо. Так что я тут рядом - созерцаю процесс. И кстати замечу что те у кого волосы короткие как правило меньше сил времени и денег на них тратят, вероятно Вы исключение из моего наблюдения.
ЗЫ: Мне вот когда волосы длиннее 15-20мм приходиться их даже причесывать, а это время - а время это деньги.
- ova
- Маньяк
Длинные волосы редко кому идут. Простят и глупят. Превращают брюнетку в блондинку, а блондинку в блондинку в квадрате.
- CdR
- Графоман
Лейте на себя всяческую химию почаще, прижигайте причёску чем пожёстче и умные волосы быстро покинут глупую голову.Froggy писал(а):чтобы волосы выглядили хорошо (любой длины) их нужно и мыть, и красить, и стричь регулярно, и укладывать.
Enjoy, как говорится.
- Alusya
- Графоман
Ага, я вообще одно большое исключениеPIX писал(а): вероятно Вы исключение из моего наблюдения.
ЗЫ: Мне вот когда волосы длиннее 15-20мм приходиться их даже причесывать, а это время - а время это деньги.
Судя по словам моей подруги-парикмахера, длинноволосые женщины появляются у нее значительно реже.
Если длинные волосы мыть и укладывать по два раза на день, ни на что другое точно времени не останется
А стричь и красить каждый месяц - можно разориться. Короче - всем стричься налысо и никаких проблем
- Alusya
- Графоман
Какая такая химия? Исключительно натуральный продукт - чеснок пополам с медом и все это водочкой залить.CdR писал(а):Лейте на себя всяческую химию почаще, прижигайте причёску чем пожёстче и умные волосы быстро покинут глупую голову.
Enjoy, как говорится.
Где-то на девичьем форуме прочитала про такой рецепт. Запах будет стойкий и кариес вас покинет.
- CdR
- Графоман
ZOMFG! Наверное не только кариес.Alusya писал(а): Запах будет стойкий и кариес вас покинет.
-
mamida
- Графоман
по-моему, не только кариес нас тогда покинет...с чесночным ароматом от головы...Alusya писал(а):Какая такая химия? Исключительно натуральный продукт - чеснок пополам с медом и все это водочкой залить.CdR писал(а):Лейте на себя всяческую химию почаще, прижигайте причёску чем пожёстче и умные волосы быстро покинут глупую голову.
Enjoy, как говорится.
Где-то на девичьем форуме прочитала про такой рецепт. Запах будет стойкий и кариес вас покинет.
ааа! опередил!
Последний раз редактировалось mamida 17 июн 2008, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Alusya
- Графоман
Ну и умные волосы, я думаю тоже. Остануться только больные с насморком.CdR писал(а):ZOMFG! Наверное не только кариес.Alusya писал(а): Запах будет стойкий и кариес вас покинет.