[ОПРОС] Чем вы смотрите каморку?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: [ОПРОС] Чем вы смотрите каморку?
Хмм... я надеюсь это не хулиганы, типа Жоржа, голосуют за FF...
-
Froggy
- Графоман
если на работе одним, а дома другим, то какой ответ вас устроит?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ткните в тот браузер, который вам больше нравитсяFroggy писал(а):если на работе одним, а дома другим, то какой ответ вас устроит?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нужели тут столько любителей файрфокса? 
- Algor
- Маньяк
A Maxthon рассматривается как расшерение ИЕ или как Прочее?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Выборка нерепрезентативная. Те кто работають - те в рабочее время по Каморкам не бродють, так что можно сказать, что ФФ преобладает среди бездельниковMarmot писал(а):Нужели тут столько любителей файрфокса?
- pr
- Завсегдатай
Ну почему же? Я например смотрю каморку на работе в ФФ, а вот дома в ИЕ. Но ФФ мне нравится больше. Так что неправда ваша.Stanislav писал(а):Выборка нерепрезентативная. Те кто работають - те в рабочее время по Каморкам не бродють, так что можно сказать, что ФФ преобладает среди бездельниковMarmot писал(а):Нужели тут столько любителей файрфокса?
- RISK
- Маньяк
FF is the standard in our companyStanislav писал(а):Выборка нерепрезентативная. Те кто работають - те в рабочее время по Каморкам не бродють, так что можно сказать, что ФФ преобладает среди бездельниковMarmot писал(а):Нужели тут столько любителей файрфокса?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Почему это неправда моя? Это только у Мармота посещение Каморки можно приравнять к социальным исследованиям в интернете, а все остальные тут просто развлекаются в рабочее время.pr писал(а):Ну почему же? Я например смотрю каморку на работе в ФФ, а вот дома в ИЕ. Но ФФ мне нравится больше. Так что неправда ваша.Stanislav писал(а):Выборка нерепрезентативная. Те кто работають - те в рабочее время по Каморкам не бродють, так что можно сказать, что ФФ преобладает среди бездельниковMarmot писал(а):Нужели тут столько любителей файрфокса?
- pr
- Завсегдатай
(См. выделенное) Эт вы намекаете, что мы в рабочее время не работаем, а бездельничаем?Stanislav писал(а):Почему это неправда моя? Это только у Мармота посещение Каморки можно приравнять к социальным исследованиям в интернете, а все остальные тут просто развлекаются в рабочее время.pr писал(а):Ну почему же? Я например смотрю каморку на работе в ФФ, а вот дома в ИЕ. Но ФФ мне нравится больше. Так что неправда ваша.Stanislav писал(а):Выборка нерепрезентативная. Те кто работають - те в рабочее время по Каморкам не бродють, так что можно сказать, что ФФ преобладает среди бездельниковMarmot писал(а):Нужели тут столько любителей файрфокса?