Тараканы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- A.D.
- Житель
Re: Тараканы
Была такая проблема. Разрешилась только переездом. Травилок хороших здесь нет, я из Москвы таблетки привозила. Но от соседей все равно ползли жутко, так как у них там бесконтрольно было с этим. Менеджер дома отказывался верить, а потом столкнулся с о-очень большой проблемой - тараканы (помино традиц. мест) в холодильнике, в пакетах с едой, "мамки" с яйцами повсюду, шустрые детеныши.... Я не пугаю, я видела сама своими глазами этот кошмар.
Надо жаловаться в проф.огранизацию, по моему Pest Control. Только когда они придут проверять, они захотят "живые доказательства" увидеть, и процесс очень медленно идет. Удачи!...
Надо жаловаться в проф.огранизацию, по моему Pest Control. Только когда они придут проверять, они захотят "живые доказательства" увидеть, и процесс очень медленно идет. Удачи!...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
карандаш продается в доллар сторе, говорят помогает..
-
deliasmith
- Маньяк
Pest Control-никакая это не проф организация, а фирма по борьбе с вредителями.A.D. писал(а):Была такая проблема. Разрешилась только переездом. Травилок хороших здесь нет, я из Москвы таблетки привозила. Но от соседей все равно ползли жутко, так как у них там бесконтрольно было с этим. Менеджер дома отказывался верить, а потом столкнулся с о-очень большой проблемой - тараканы (помино традиц. мест) в холодильнике, в пакетах с едой, "мамки" с яйцами повсюду, шустрые детеныши.... Я не пугаю, я видела сама своими глазами этот кошмар.
Никаких доказательств им не нужно, приедут , набрызгают ,только деньги плати.
Отравы у них без цвета и запаха, но предварительно они заставляют убрать все из шкафов.
Хотя , обрабатывать нужно все квартиры, иначе пользы будет мало. Да не все хотят химикаты использовать, особенно ,если зверюшки в доме ,или дети
Нужно тараканам ограничить доступ к еде, держать все продукты в пластиковых коробках с плотными крышками. Ну и чистота, конечно.
Еще можно купить борную кислоту, насыпать в бумажные тарелочки, позасовывать под шкафы и холодильник.
-
exa_m
- Пользователь
А названия не помните? Хоть как тараканы по английски. Я тут не так давноGatchinskiy писал(а):карандаш продается в доллар сторе, говорят помогает..
-
Alesanda
- Маньяк
А-а-а, мамочки.
Сказать суперу надо. В одной квартире бесполезно выводить. Лилбо весь дом, либо переезд. Супер может начать отнекиваться, так надо заранее поймать парочку в коробку и в таком случае ему под нос сунуть. Улыбнуться в 32 зуба и сказать: правда, шустрые? Хотите, я вам еще принесу? У меня там много осталось.
Сказать суперу надо. В одной квартире бесполезно выводить. Лилбо весь дом, либо переезд. Супер может начать отнекиваться, так надо заранее поймать парочку в коробку и в таком случае ему под нос сунуть. Улыбнуться в 32 зуба и сказать: правда, шустрые? Хотите, я вам еще принесу? У меня там много осталось.
-
Alesanda
- Маньяк
А в каком это районе, если не секрет?
-
exa_m
- Пользователь
В Ричмонде (где же наибольшее количество китайцев
).
- A.D.
- Житель
Pest Control - это я может напутала, я обращалась в какую-то организацию, которая этим вопросом занимается в домах под рент, так как менеджер наш не пошевелился. Занималась она (этим вопросом) бесплатно, т.к. это их обязанность прямая, вот поэтому я так и описывала их действия.Pest Control-никакая это не проф организация, а фирма по борьбе с вредителями.
Никаких доказательств им не нужно, приедут , набрызгают ,только деньги плати.
На самом деле, тараканы - это реальная проблема, карандашами и опрыскиваниями не решается. Честно.Только когда они придут проверять, они захотят "живые доказательства" увидеть, и процесс очень медленно идет.
- Gemini
- Житель
cockroachexa_m писал(а): Хоть как тараканы по английски.
- Sveta
- Маньяк
По моему прошлому опыту, тараканы непобедимы
Я бы переехала в другой рент.
exa_m не обижайтесь, но все к тому идет: школа вам нужна получше, тараканы нападают ( впервые слышу кстати об этом тут), короче фигово там у вас в Ричмонде
, переезжайте!
exa_m не обижайтесь, но все к тому идет: школа вам нужна получше, тараканы нападают ( впервые слышу кстати об этом тут), короче фигово там у вас в Ричмонде