http://www.admiralanson.com/
Написано что берут от 39 до 70
Когда мы там останавливались 4 года назад - было 50 за двухкомнатный номер.(не за человека). На троих вышло 300 за неделю.
Хозяева встретили в аэропорту и еще потом помогли переехать на снятую квартиру.
Ищем квартиру или комнату. Срочно нужен совет.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Alex O
- Пользователь
-
alex
- Пользователь
Re: Ищем квартиру или комнату. Срочно нужен совет.
Предлагаете мне просто перевести дяде CAD 500? Без контракта и расписки. А где я его потом (когда приеду) искать то буду?deliasmith писал(а):А что, разве где-то без залога пускают?alex писал(а):craigslist не подходит, люди пишут, что хотят приличный залог, а это вряд ли осуществимо
Везде надо damage deposit.
- lavep
- Маньяк
Судя по их сайтуalex писал(а):Отель, который вы тогда порекомендовали стоит в это время года CAD 160 + налоги.Может для вас это и дёшево. Потом, в отзывах об этом заведении постоянно речь о грязи и клопах. Поэтому мы ещё в поиске.
PEAK SEASON RATES
May to September
$99.00 - $179.00
Мы снимали в последний раз за 80. Проще всего им позвонить и узнать как можно понизить цену (они нам давали еще меньше рейт, если сразу на неделю+ резервируешь)
Никаких клопов не было (может они от нас прятались оба раза, что мы там останавливались
Как я и говорил в прошлом треде, отель без понтов, но не все это понимают и ожидают от 2-3 звездочного отеля как минимум удобства 5+ (отсюда и отзывы разачарованные, мне так думается). Этого отеля вполне достаточно чтобы прийти и лечь спать в чистую постель, приняв душ, а утром убежать по своим делам. Большего от него ожидать не надо
Ну хозяин барин
-
alex
- Пользователь
Я им три дня назад письмо письмо написал. Они просто проигнорировали.lavep писал(а): Мы снимали в последний раз за 80.Никаких клопов не было (может они от нас прятались оба раза, что мы там останавливались)
Ну хозяин баринмое дело посоветовать
- echino
- Житель
Реально договориться так - перевести security deposit (50% от месячной аренды) в обмен на подписанный договор по факсу (или сканированный с подписями по email) с приложением photo id сдающего. По приезду платите за месяц полную сумму, в дополнение к уже оплаченному залогу. При выезде, если всё нормально, вам возвращают залог. Так здесь снимают все квартиры, с той разницей, что залог вносится лично, а не расстоянии, и квартира обычно снимается на год, а не на месяц. Но и такой вариант - вполне реальный.alex писал(а):Предлагаете мне просто перевести дяде CAD 500? Без контракта и расписки. А где я его потом (когда приеду) искать то буду?deliasmith писал(а):А что, разве где-то без залога пускают?alex писал(а):craigslist не подходит, люди пишут, что хотят приличный залог, а это вряд ли осуществимо
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в большинстве случаев так оно и будет, но и о вероятности подобных случаев забывать не стоит:echino писал(а):Но и такой вариант - вполне реальный.
http://vancouvercondo.info/2008/03/bewa ... -scam.html
-
deliasmith
- Маньяк
Случаи всякие бывают.Yury писал(а):в большинстве случаев так оно и будет, но и о вероятности подобных случаев забывать не стоит:echino писал(а):Но и такой вариант - вполне реальный.
http://vancouvercondo.info/2008/03/bewa ... -scam.html
Недавно наш сотрудник снял номер в Бест Вестерн , чтобы провести романтический вечер со своей девушкой, пришел счет с Визы, высчитали $200 за покрывало, которое они якобы взяли.
И что, предлагаете не останавливаться в отелях?
Потом , у любой, даже самой захудалой гостиницы есть сайт, всегда можно проверить их существование.
И еще , не думаете те же вы , что они распахнут обьятия чужому дяде , из чужой страны , без всяких гарантий, будут менять правила, только потому что он изьявил желание поселиться у них?
Слегка идеалистичный взгляд , не думаете?
-
QueenR
- Маньяк
alex писал(а):Ситуация такая. Молодая семья (в районе 30 лет) без детей. Лендимся в Ванкувере 30 июня. В отелях высокий сезон. Цены сказочные. Самый дешёвый отель, расположенный более менее центрально, стоит под 200 долларов с налогами!![]()
Если поиск квартиры затянется - случится финансовая катастрофа.![]()
Отсюда большая просьба: кто может сдать квартиру или комнату на неделю или две, чтобы можно было без лихорадки искать жильё? Чистоту и порядочность гарантируем.
Если есть какие-то другие мысли - то очень просим совета как поступить.
http://www.happydayinn.com/rooms.asp
мы тут останавливались, правда долго мы там не задерживались, нашли жилье в течении 4 дней в районе метротауна.
На двоих Вам эот обойдется в $84/ночь в высокий сезон.
- sobomax
- Маньяк
Заплатите кредитной картой если есть. Всегда можно из кредитной компании отбить да и не так просто кому попало зачаржить.alex писал(а):Предлагаете мне просто перевести дяде CAD 500? Без контракта и расписки. А где я его потом (когда приеду) искать то буду?deliasmith писал(а):А что, разве где-то без залога пускают?alex писал(а):craigslist не подходит, люди пишут, что хотят приличный залог, а это вряд ли осуществимо
-Maxim
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
где я такое предлагал?deliasmith писал(а):И что, предлагаете не останавливаться в отелях?
речь шла о частном ренте и мысль была в том, что некоторая осторожность не повредит
- PIX
- Графоман
Еще 1 вариант ушел в личку.
- lavep
- Маньяк
Блин, я даже не знаю как еще сказать, что бы было понятноalex писал(а):Я им три дня назад письмо письмо написал. Они просто проигнорировали.
не мейлы слать, а воспользоваться телефономПОЗВОНИТЬ
- Groundhog
- Графоман
ПОЗВОНИТЬ"
- Дело товарищ говорит.
Не забудьте спеллинг своего имени на бумажке записать
а то по памяти ошибетесь.
- Дело товарищ говорит.
Не забудьте спеллинг своего имени на бумажке записать
а то по памяти ошибетесь.