Занять деньжат...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Занять деньжат...
Понадобилось тут подзанять штук пять-шесть денег на несколько месяцев. А где взять? Кредитная линия вычерпана до дна. Ещё одну вряд ли дадут. Деньги нужно в виде банк-драфта отдавать. Кредиток дома валяется как грязи, но нужен банк-драфт, т.е. просто кредиткой заплатить не катит.
Тут приходит агитка из того же банка где кредитная линия: 3 чека и 6 месяцев период под 3.9%.
И возникает бредовая идея: снять кэш с одной из кредиток, тут же погасить долг вышеупомянутыми чеками, кэш в банке превратить в банк-драфт, а 6 месяцев денежки будут просить только 3.9%, что даже лучше кредитной линии.
Где засада может быть?
Тут приходит агитка из того же банка где кредитная линия: 3 чека и 6 месяцев период под 3.9%.
И возникает бредовая идея: снять кэш с одной из кредиток, тут же погасить долг вышеупомянутыми чеками, кэш в банке превратить в банк-драфт, а 6 месяцев денежки будут просить только 3.9%, что даже лучше кредитной линии.
Где засада может быть?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Занять деньжат...
Не понятно, что - кредит линию расширяют? А чеки окэшить нельзя? Я делал нечто подобное - должно сработать. Но кредитки лучше крыть в онлайне, а не почтой.Slav писал(а):Понадобилось тут подзанять штук пять-шесть денег на несколько месяцев. А где взять? Кредитная линия вычерпана до дна. Ещё одну вряд ли дадут. Деньги нужно в виде банк-драфта отдавать. Кредиток дома валяется как грязи, но нужен банк-драфт, т.е. просто кредиткой заплатить не катит.
Где засада может быть?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а должна быть?Slav писал(а):Понадобилось тут подзанять штук пять-шесть денег на несколько месяцев. А где взять? Кредитная линия вычерпана до дна. Ещё одну вряд ли дадут. Деньги нужно в виде банк-драфта отдавать. Кредиток дома валяется как грязи, но нужен банк-драфт, т.е. просто кредиткой заплатить не катит.
Где засада может быть?
если просрочить выплату по кредитке, разве что
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Не, ничего не расширяют. Агитка с чеками пришла потому, что у меня там кредитка есть.runner писал(а):Не понятно, что - кредит линию расширяют? А чеки окэшить нельзя? Я делал нечто подобное - должно сработать. Но кредитки лучше крыть в онлайне, а не почтой.
А, что через банкомат кредитку не покрыть?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... легкоSlav писал(а):
А, что через банкомат кредитку не покрыть?
-
- Маньяк
Ну, типа, клекри-то там не очень секут в таких делах. Чуть что - отправляют по 1-800..., мол, там всё знают и ответят. Да и в этой ситуации один из банков ущербный - Выбор Президента. Вот и изголяюсь.Gatchinskiy писал(а):Прямо в этот же банк приходишь откуда чеки пришли и спрашиваешь клерка что хочешь сделать так и так, где подводные камни и чего ожидать ... даже можешь схему ему нарисовать ...
... это все законно до тех пора пока проплачиваются все что набрано ... для этого и существует ...
-
- Маньяк
Ну, конечно, проценты за кэш эдванс понесутся сразу. Я и продумываю, чтобы уж наверняка весь долг сразу загасить.Yury писал(а):а должна быть?
если просрочить выплату по кредитке, разве что
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
О чем ты говоришь?Slav писал(а):Не, конечно, он неплох. Я сам в нем уже три года живу. Но, вот, понадобилось драфтов - только по почте или курьером за деньги. Да и чек или наличку на счет не положить через клерка, чтобы деньги сразу были доступны.Gatchinskiy писал(а): Это ты зря, PC очень неплохой банк ...

-
- Маньяк
А, вот, с этого места по-подробней, пожалуйста...Gatchinskiy писал(а):PC Банк драфт можно получить в тот же день или на следующий в любом ближайшем отделении CIBC, уже проверено и делано куча раз.
Правильно ли я понимаю, что ты сначала звонишь им и заказываешь банк драфт, а потом забираешь его (в заранее оговоренном?) отделении CIBC? Ну, и платишь положенные 7.5 за драфт?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Slav писал(а):А, вот, с этого места по-подробней, пожалуйста...Gatchinskiy писал(а):PC Банк драфт можно получить в тот же день или на следующий в любом ближайшем отделении CIBC, уже проверено и делано куча раз.
Правильно ли я понимаю, что ты сначала звонишь им и заказываешь банк драфт, а потом забираешь его (в заранее оговоренном?) отделении CIBC? Ну, и платишь положенные 7.5 за драфт?

-
- Маньяк
Интересно, но это похоже на перевод денег в другой банк (в CIBC) и выдачу драфта уже там. СIBC за драфт берет 6 рублей, РС 7.5. РС за перевод денег в другой банк берет что-то около 15-20 рублей. Потому, наверное, у тебя и получилось около 20.Gatchinskiy писал(а):Точно так, звонишь в PC и заказываешь деньги, говоришь адрес ближайшего к тебе CIBC бранча, они дают тебе его телефон и день когда получить (в прошлый раз, я заказывал с утра, а получал на ланч в тот же день), звонишь в бранч узнать готов ли драфт, и забираешь, единственное цена по-ороже потому что как бы два банка (теперь уже один) вовлечены, прошлый раз платил 20$ ... вероятно сейчас уже меньше ...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а мне они по телефону сказали 2-3 бизнес дня, бывает, мол и быстрее, но они, мол, не гарантируютб - я не стал проверять, выписал в другом банке...Gatchinskiy писал(а):Slav писал(а):А, вот, с этого места по-подробней, пожалуйста...Gatchinskiy писал(а):PC Банк драфт можно получить в тот же день или на следующий в любом ближайшем отделении CIBC, уже проверено и делано куча раз.
Правильно ли я понимаю, что ты сначала звонишь им и заказываешь банк драфт, а потом забираешь его (в заранее оговоренном?) отделении CIBC? Ну, и платишь положенные 7.5 за драфт?Точно так, звонишь в PC и заказываешь деньги, говоришь адрес ближайшего к тебе CIBC бранча, они дают тебе его телефон и день когда получить (в прошлый раз, я заказывал с утра, а получал на ланч в тот же день), звонишь в бранч узнать готов ли драфт, и забираешь, единственное цена по-ороже потому что как бы два банка (теперь уже один) вовлечены, прошлый раз платил 20$ ... вероятно сейчас уже меньше ...