Канадское правосудие

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Fed
Маньяк

Re: Канадское правосудие

Сообщение Fed »

помню где-то читала приколы американского правосудия - там в какой-то деревне засудили одного хозияна дома, за то что он налил в бутылку из под спиртного крысиный яд и поставил на полку в кухне, а грабитель выпил жиздкости из этой бутылки и умер после этого. Владельца дома судили за убийство, правда он вроде получил небольшой срок, но сам факт! :s2: :roll: :mrgreen: Мораль - грабителям нужно только дорогой виски оставлять на полках в кухне, иначе засудят нафик! :lol: :twisted:
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Mr. Trump писал(а): смотрю борцы за демократию и гражданские свободы подключились :D первоисточник несомненно вам понравится -Winnipeg Free Press (Free Press is a newspaper of liberal orientaiton. Its motto was and remains "Freedom of Trade, Liberty of Religion, and Equality of Civil Rights.) -рупор обиженных и обездоленных.
папрашу не абзывацца! Я себя ни к каким борцам никогда не относил, а судью который своими действиями фактически потокает преступникам я бы повесил в одной петле с нападавшими, избавив общество сразу от трех идиотов.
Mr. Trump писал(а):ну не лень вам эту истроию муржить - восемь лет назад все произошло
вам тут не стол заказов и мурыжить будем то что нравиться, а не то что вам угодно, что бы вас развлечь. Не интересно-проходи мимо.
Я например эту историю первый раз услышал и не считаю что в 2008-м она уже не актуальна по своей сути для страны в которой ща живу. Такое здесь и через восемь лет происходить будет, такова местная ментальность.
Mr. Trump писал(а): мой вайлд гесс - один бичуган у другого забрал 12 баксов - даже по очень скупой информации из статьи видно что отель тот судя по району был из разряда майн энд хастингс и чувак тоже не знал что на суде лепить Dale said two men came up to him shortly after he left the hotel. He said they asked him if he wanted to buy marijuana. что бабло у него отобрали - спору нет и похоже что копы кого то все таки поймали, но кейсл слепили как попало -на показаниях пострадавшего бичугана, т.е дело было шито белыми нитками- что скоре всего судью и доканало. ну и за 8 лет история никакого развития так и не получила
гесс он и в африке гесс и даже если бы у него рупь дваццать отобрали то все равно это незаконно и реакция со стороны судьи должна быть соответствующая, а не назвать придурком пострадавшего и отпустить с миром нападавших.
"Белыми нитками"..... копам тут делать нехер только шить белыми нитками.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Те ж сказали уже - государство у нас чрезмерно жестокое и полицейское...То ли дело на юге...Вот где лапочки... Шеннонов с Квейстами ловят по три года... Полный пансион на всю оставшуюся... Только вот у нас не принято избавлять общество от идиотов посредством петли. Do you have a problem with that?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

belpak писал(а): Я себя ни к каким борцам никогда не относил, а судью который своими действиями фактически потокает преступникам я бы повесил в одной петле с нападавшими, избавив общество сразу от трех идиотов.
ну так я и удивился т.к. помню ваше отношение к попрошайкам и бомжикам.
belpak писал(а): Я например эту историю первый раз услышал и не считаю что в 2008-м она уже не актуальна по своей сути для страны в которой ща живу. Такое здесь и через восемь лет происходить будет, такова местная ментальность.
ну конечно - ментальность такова, а повтора однако почему то не произошло. я вот наоборот удивлен- почему то при таком количестве любителей либеральных свобод и защитников бедных и обездоленных, она за 8 лет так и не получила никакого продолжения. высудили бы уже бабла бы с обоих сторон. обвиняемый за- незаконный арест. пострадавший- судью за его высказывания, копы - его же за незаконное решение. ах, ну да - ментальность.
belpak писал(а):гесс он и в африке гесс и даже если бы у него рупь дваццать отобрали то все равно это незаконно и реакция со стороны судьи должна быть соответствующая, а не назвать придурком пострадавшего и отпустить с миром нападавших."Белыми нитками"..... копам тут делать нехер только шить белыми нитками.
мой гесс- не хуже вашего. с чего вы решили что деньги отобрали? может он сам дал на покупку косяка? или все то что в газетах пишут -правда по умолчанию? про копов там написано - что продолжение последует. можно еще через 8 лет обсудить - получилось ли что.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Mr. Trump писал(а):ну конечно - ментальность такова, а повтора однако почему то не произошло. я вот наоборот удивлен- почему то при таком количестве любителей либеральных свобод и защитников бедных и обездоленных, она за 8 лет так и не получила никакого продолжения. высудили бы уже бабла бы с обоих сторон. обвиняемый за- незаконный арест. пострадавший- судью за его высказывания, копы - его же за незаконное решение. ах, ну да - ментальность.
а откуды вы знаете что непроизошло? Или специально для вас абсолютно все дела в суде будут в газетках разрисовывать? Хотя вы же газеткам недоверяете, особенно в тех случаях когда дело идет вразрез с вашими представлениями о том как в Канаде должно быть. Помню ваши пассажи когда с поляком в аэропорту копы облажались, все то же недоверие фактам и те же гессы. Гессы ваши хороши для вновьприбывших смотрящих на канадское устройство через розовенькие очки, но здесь не всегда все так позитивно как вы рисуете, потому как люди здесь живут такие же как и везде и лажаются они тоже иногда, поди не роботы.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Waterbyte писал(а): Только вот у нас не принято избавлять общество от идиотов посредством петли.
Do you have a problem with that?[/quote]

тут вообще не принято избавлять общество от идиотов, если ты не заметил. Кстати о петле, она была традиционным способом в Канаде
http://en.wikipedia.org/wiki/Capital_pu ... _in_Canada пока не отменили смертную казнь.
Waterbyte писал(а): Do you have a problem with that?
а ты что врач или это типа понты такие так вопрос ставить?
Ставить вопрос на английском в конце повествования по русски советую когда приедешь в родную деревню на побывку, может на какого крестьянина это и произведет должное впечатление. Расслабься.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

belpak писал(а): а откуды вы знаете что непроизошло? Или специально для вас абсолютно все дела в суде будут в газетках разрисовывать? Хотя вы же газеткам недоверяете, особенно в тех случаях когда дело идет вразрез с вашими представлениями о том как в Канаде должно быть.
нет. журналюгам не доверяю. древнейшая профессия. фактам - да, верю - без разницы, согласовываются они с моими представлениями или нет. против фактов не попрешь. а против домыслов и жареных уток - сколько угодно.
belpak писал(а): Помню ваши пассажи когда с поляком в аэропорту копы облажались, все то же недоверие фактам и те же гессы.
во первых, это были не пассажи, а эскапады. :lol: а во вторых, архив доступен - можно прочитать что я там писал и с чем спорил. домыслы прессы выдаваемые за твердые факты в первый день были затем той же прессой опровергнуты.
belpak писал(а):но здесь не всегда все так позитивно как вы рисуете, потому как люди здесь живут такие же как и везде и лажаются они тоже иногда, поди не роботы.
и как же я рисую? может укажите ссылку на мои высказывания, а то честно говоря, не замечал за собой излишней востроженности и суперпозитивности. может уже подзабыл чего.

если отбросить домыслы, то факты по сабжу такие - непонятно с какой целью выложили статью из канадской газеты либерального толка о событии 8-летней давности с выдернутыми из общего контекста словами судьи. это факт. остальное - это ваши и мои гессы.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

кстати, нашел свои посты про тот случай с поляком. http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 9&p=215622&
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Fed писал(а):помню где-то читала приколы американского правосудия - там в какой-то деревне засудили одного хозияна дома, за то что он налил в бутылку из под спиртного крысиный яд и поставил на полку в кухне, а грабитель выпил жиздкости из этой бутылки и умер после этого. Владельца дома судили за убийство, правда он вроде получил небольшой срок, но сам факт! :s2: :roll: :mrgreen: Мораль - грабителям нужно только дорогой виски оставлять на полках в кухне, иначе засудят нафик! :lol: :twisted:
В каких только вариантах эту байку ни рассказывали еще в до-интернетное время...
Российский вариант: надоело хозяевам что к ним на дачу бомжи постоянно влезают, взяли они бутылку из под водки... ...И (с ужасом в голосе) ведь судили тех хозяев!
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Slav писал(а):[
В каких только вариантах эту байку ни рассказывали еще в до-интернетное время...
Российский вариант: надоело хозяевам что к ним на дачу бомжи постоянно влезают, взяли они бутылку из под водки... ...И (с ужасом в голосе) ведь судили тех хозяев!
на самом деле исход зависит от того что скажешь объясняя полиции откуда в бутылке яд. Скажешь что случайно там поставил от детей подальше да и извините провалами памяти страдаю - будет один исход и никто никого не посадит, но если гордо объявишь что сам лично бэкярд заминировал что бы подорвать того кто по ночам срал под яблоней и вот мол наконец то расплата настигла гада, то ясен пень что посадят и прально сделают.

-доктор, у меня провалы в памяти...
-и часто это у вас?
-что?
-ну провалы ваши!
-какие провалы?!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Вот интересно, как можно одновременно негодовать по поводу копов, усмирявших засранца в аэропорту и издеваться над осуждением отравителя мелкого воришки?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Проф. Преображенский писал(а):Вот интересно, как можно одновременно негодовать по поводу копов, усмирявших засранца в аэропорту и издеваться над осуждением отравителя мелкого воришки?
а что вас смущает, Проф? :mrgreen2: почему бы не поиздеваться над маразмом? правда вот осужденному домовладельцу было, наверное, не до смеха, но что поделать, раз уж он там живет - пал жертвой местной судебной системы. :mrgreen2:

вот сегодня утром по 217 каналу (HD версия 11 канала) в местных новостях сказали, что в Queen Elizabeth Park в Ванкувере похитили бронзовую статую ребенка (его родители на месте) на цвет. металлалом - я хожу и смеюсь, т.к. думала, что такое возможно только на территории бывшего СССР - ан нет оказалось, здесь тоже! :lol: пороки человеческие везде одинаковы, можно плакать, а можно смеятся. :mrgreen2:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

в Ванкувере похитили бронзовую статую ребенка (его родители на месте) на цвет. металлалом
любопытно, как сбывать будут
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):
в Ванкувере похитили бронзовую статую ребенка (его родители на месте) на цвет. металлалом
любопытно, как сбывать будут
во если бы Апполон бронзовый, то да, проблема.
А статУя мальчика безпроблемна.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Вопрос - кто из них ребенок :lol: Про металлолом -тоже очень сомнительно.

Изображение
Ответить