двуглавый будет лучше.Mr. Trump писал(а): Конь породы кентавр с головой Хиддинга.
Канадское правосудие
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
LeeVan
- Графоман
Re: Канадское правосудие
-
Victoria
- Очарованный странник
ну как же ведь в его же царств... президенство повесть времен... футбольно-хоккейных лет стартует
- Mr. Trump
- Графоман
композиция будет чисто спортивно-патриотическая и не имеет никакой политической подоплеки. так что без медведева.Victoria писал(а):ну как же ведь в его же царств... президенство повесть времен... футбольно-хоккейных лет стартует
-
LeeVan
- Графоман
хотя бы один из всадников должен громадных хищный тьюльпан у ног коня копьем пронзать насквозь.Mr. Trump писал(а):композиция будет чисто спортивно-патриотическая и не имеет никакой политической подоплеки. так что без медведева.Victoria писал(а):ну как же ведь в его же царств... президенство повесть времен... футбольно-хоккейных лет стартует
-
Fed
- Маньяк
сорри, очепятка вышлаYury писал(а):а фамилие мое - ПрисяжныхFed писал(а):с подачи Jury
-
Fed
- Маньяк
"тафаите патаждем" полуфинала о (чем черт не шутит) финала, прежде чем памятники ваять, пока рановато еще будет..
а потом хоть Кони в композицию включаите верхом на двуглавом орле
- к нему не зарастет народная тропа! (с)
-
belpak
- Житель
у вас мне показалось, привычка не замечать контекста.Mr. Trump писал(а): Вот привычка у вас выдергивать фразы из контекста. Статья про конкретный случай кражи, а не про волну краж.
И как волну от импульса или всплеска отличить? Вопросы риторические.
Скажем так, есть здесь такое явление -- 3.14здят некоторые граждане некоторые виды цветных металлов(извините за коломбур). Контекста совсем нет.
- Mr. Trump
- Графоман
ну почему же. контекст в статье был - сперли кабель с телефонной линии. факт. отмотаем пару страниц назад. ну-ка что я там написал. ага.belpak писал(а): у вас мне показалось, привычка не замечать контекста..
т.е. факт - тетку украли (обратите внимание - не ребенка) и не ясно с какой целью. почему не ясно - потому что во первых там была отдельностоящая статуя фотографа, которую не надо отпиливать от основной композиции. во вторых - почему не украли все сразу. а в третих - кабель воровать проще и выгоднее. так что у меня вплоне обоснованные сомнения что сперли на переплавку а не с какой то другой целью.Mr. Trump писал(а):да то что медь воруют - нет вопросов. а вот что эту конкретную тетку на металлолом- сомневаюсь. какой нибудь прэнкsimon писал(а):
Не ерничания ради, а истины для: про случаи воровства нескольких сотен метров действующих линий электропроводов в ВС никогда по местным новостям не слышали?
а ваша волна со скольки начинается? давайте определимся с волной и от этого будем плясать. смотреть на факты и как они соотносятся с нашим определением. если вы считаете, что похители статую на переплавку, то давайте факты. остальное -ваши и мои гессы. по поводу статьи - ничего кроме конкретного случая украденного провода я там не увидел. волну - да - упомянули, впрочем так же как и полицейских собак. но согласитесь -статья не о собаках, полиции или волне краж, а о конкретном случае.belpak писал(а): Простите, а волна ваша со скольки краж начинается?
понимаю, знаком с риторикой, полемикой, прениями и дебатами. поэтому предостваляю вам ответить на этот вопрос.belpak писал(а): И как волну от импульса или всплеска отличить? Вопросы риторические.![]()
Согласен - 3.14здят и не только цветные металлы. скоро и бензин начнут трубочками сливать. только давайте ограничемся фактами. сколько 3.14здят, как часто, с какой целью и считать ли это волной или всплеском. а разносить слухи и сплетни оставим кому нибудь другому.belpak писал(а):Скажем так, есть здесь такое явление -- 3.14здят некоторые граждане некоторые виды цветных металлов(извините за коломбур)
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Уже...увы...имеет место быть. В розничной торговле резко увеличились продажи крышек с замком для бензобаков.Mr. Trump писал(а): Согласен - 3.14здят и не только цветные металлы. скоро и бензин начнут трубочками сливать.
-
Froggy
- Графоман
да, очень заметно. вы точно знали, куда нужно иммигрировать.belpak писал(а): тут вообще не принято избавлять общество от идиотов, если ты не заметил.
-
belpak
- Житель
расчленять вас пост на словосочетания и подвергать эти словосочетания анализу извините поленился, но из вашего труда я понял наверное главное - все в жизни гессы и нефакты, а скорее трактовка. Так что я теперь и сам сомневаюсь что с3.14здили имено медь, потому как насколько там был чист сплав и можно ли его называть после этого медью я теперь не уверен. А значит возможно медь уже и не 3.14здят6 то есть цыетные металлы по крайней мере и не тронут потому как непонятно насколько они цветные. Гессы ведь неустроят, не так ли. Вобщем так до бесконечности можно рассуждать.Mr. Trump писал(а):ну почему же. контекст в статье был - сперли кабель с телефонной линии. факт. отмотаем пару страниц назад. ну-ка что я там написал. ага.belpak писал(а): у вас мне показалось, привычка не замечать контекста..
т.е. факт - тетку украли (обратите внимание - не ребенка) и не ясно с какой целью. почему не ясно - потому что во первых там была отдельностоящая статуя фотографа, которую не надо отпиливать от основной композиции. во вторых - почему не украли все сразу. а в третих - кабель воровать проще и выгоднее. так что у меня вплоне обоснованные сомнения что сперли на переплавку а не с какой то другой целью.Mr. Trump писал(а):да то что медь воруют - нет вопросов. а вот что эту конкретную тетку на металлолом- сомневаюсь. какой нибудь прэнкsimon писал(а):
Не ерничания ради, а истины для: про случаи воровства нескольких сотен метров действующих линий электропроводов в ВС никогда по местным новостям не слышали?
а ваша волна со скольки начинается? давайте определимся с волной и от этого будем плясать. смотреть на факты и как они соотносятся с нашим определением. если вы считаете, что похители статую на переплавку, то давайте факты. остальное -ваши и мои гессы. по поводу статьи - ничего кроме конкретного случая украденного провода я там не увидел. волну - да - упомянули, впрочем так же как и полицейских собак. но согласитесь -статья не о собаках, полиции или волне краж, а о конкретном случае.belpak писал(а): Простите, а волна ваша со скольки краж начинается?
понимаю, знаком с риторикой, полемикой, прениями и дебатами. поэтому предостваляю вам ответить на этот вопрос.belpak писал(а): И как волну от импульса или всплеска отличить? Вопросы риторические.![]()
Согласен - 3.14здят и не только цветные металлы. скоро и бензин начнут трубочками сливать. только давайте ограничемся фактами. сколько 3.14здят, как часто, с какой целью и считать ли это волной или всплеском. а разносить слухи и сплетни оставим кому нибудь другому.belpak писал(а):Скажем так, есть здесь такое явление -- 3.14здят некоторые граждане некоторые виды цветных металлов(извините за коломбур)
-
belpak
- Житель
да и вы тоже я вижу не ошиблись адресом. спите спокойно, вас не тронут.Froggy писал(а):
да, очень заметно. вы точно знали, куда нужно иммигрировать.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
jury verdict is: acquittedFed писал(а):сорри, очепятка вышлаYury писал(а):а фамилие мое - ПрисяжныхFed писал(а):с подачи Jury
- tss
- Маньяк
Итак, украли все-таки на металлолом.
http://www.news1130.com/news/local/arti ... 43841_2344
VPD release photos of suspect in QE Park statue and plaque theft
VANCOUVER (NEWS1130) - An astute scrap dealer has provided a clue into who may have taken a statue and four bronze plaques from Queen Elizabeth Park last month. Vancouver Police have released photos taken from surveillance video of a woman who tried to sell one of the plaques.
The photos were taken at a scrap dealer on June 20th at approximately 5:00 p.m. The dealer did not purchase the plaque, but recognized it from the media coverage and called police.
The woman is white, in her late 20's or early 30's, 5'3" and about 110 pounds. She has dark, shoulder-length hair with reddish or purple highlights and a tattoo on the back of her shoulder.

http://www.news1130.com/news/local/arti ... 43841_2344
VPD release photos of suspect in QE Park statue and plaque theft
VANCOUVER (NEWS1130) - An astute scrap dealer has provided a clue into who may have taken a statue and four bronze plaques from Queen Elizabeth Park last month. Vancouver Police have released photos taken from surveillance video of a woman who tried to sell one of the plaques.
The photos were taken at a scrap dealer on June 20th at approximately 5:00 p.m. The dealer did not purchase the plaque, but recognized it from the media coverage and called police.
The woman is white, in her late 20's or early 30's, 5'3" and about 110 pounds. She has dark, shoulder-length hair with reddish or purple highlights and a tattoo on the back of her shoulder.