Зато как хорошо отпугивать вампировmamida писал(а): по-моему, не только кариес нас тогда покинет...с чесночным ароматом от головы...![]()
Мужчинам про волосы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Мужчинам про волосы
- Alusya
- Графоман
И вообще, Василия на вас нет, его подпись очень хорошо отвечает на этот вопрос.
-
mamida
- Графоман
подпись с какого уровня? Ну, ты понимаешь...Alusya писал(а):И вообще, Василия на вас нет, его подпись очень хорошо отвечает на этот вопрос.
-
Froggy
- Графоман
грешно смеяться. вот некрасов называл это "тяжелая женская доля".CdR писал(а):Лейте на себя всяческую химию почаще, прижигайте причёску чем пожёстче и умные волосы быстро покинут глупую голову.Froggy писал(а):чтобы волосы выглядили хорошо (любой длины) их нужно и мыть, и красить, и стричь регулярно, и укладывать.
Enjoy, как говорится.
-
mamida
- Графоман
"Доля ты, русская долюшка женская-вряд ли труднее сыскать!Froggy писал(а):грешно смеяться. вот некрасов называл это "тяжелая женская доля".CdR писал(а):Лейте на себя всяческую химию почаще, прижигайте причёску чем пожёстче и умные волосы быстро покинут глупую голову.Froggy писал(а):чтобы волосы выглядили хорошо (любой длины) их нужно и мыть, и красить, и стричь регулярно, и укладывать.
Enjoy, как говорится.
Немудренно, что ты вянешь без времени,
всевыносящего русского племени многострадальная мать".
За точность не ручаюсь-по памяти.
- PIX
- Графоман
- Неудивительно, она же чемпион. Чего ей тратить время, да и спросите ее сколько будет стоить у нее мелирование на длинные волосы.Судя по словам моей подруги-парикмахера, длинноволосые женщины появляются у нее значительно реже.
Хотя это мое частное мужское мнение - жена сказала мне точно то что Froggy написала.
- ну вот я ж и говорю - мыть и укладывать ИМХО более трудоемкий процесс.Если длинные волосы мыть и укладывать по два раза на день, ни на что другое точно времени не останется
- Да красота требует жертв, в том числе и материальных )А стричь и красить каждый месяц - можно разориться.
- Я так и делаю последние 12 лет - очень доволенКороче - всем стричься налысо и никаких проблем
- Alusya
- Графоман
Сколько бы не стоило она новых клиентов не берет, только если я очень попрошу (но это в личку если надо). А причем здесь время тратить я не поняла? Длинные волосы - покраска дороже стоит (больше краски, дольше), а стрижка берет такое же время, т.к. ничего фанси обычно на длинные волосы не делается, так лэерс, да и все пожалуй (боооорингPIX писал(а): - Неудивительно, она же чемпион. Чего ей тратить время, да и спросите ее сколько будет стоить у нее мелирование на длинные волосы.
- PIX
- Графоман
Alusya писал(а):А причем здесь время тратить я не поняла? Длинные волосы - покраска дороже стоит (больше краски, дольше),
- Ну чуть реже, 1,5 месяца наверное.Alusya писал(а):Ваша жена мелирование/покраску/стрижку каждый месяц делает?
-не не каждый. Это крайность ИМХО.Alusya писал(а):Каждое утро и вечер укладку/прическу?
- trader07
- Житель
why ? why would you like to ruin NATURAL BEAUTY ?Alusya писал(а): т.к. ничего фанси обычно на длинные волосы не делается, так лэерс, да и все пожалуй (бооооринг).
-
Kri_Sha
- Пользователь
Да, действительно мало что предлагается на длинные волосы в качестве укладки-стрижки. Зато! из них прически вечерние гораздо интересней, чем на короткие волосы. Хотя...как часто мы делаем вечерние прически - вот в чем вопрос?!Alusya писал(а):... ничего фанси обычно на длинные волосы не делается, так лэерс, да и все пожалуй (бооооринг)...
Алисия, а чем Ваш парикмахер так хороша?
- Alusya
- Графоман
Я о ней уже писала, но могу и повториться. Во-первых мастер отличный, во-вторый креативная очень (она чемпионка Канады и в этом году взяла два первых места в БС, в мировых конкурсах тоже неплохие места занимает).
Мы с ней много эксперементируем и мне это нравится, я могу полностью положиться на ее вкус. Да и человечек она замечательный. Я это не для рекламы, она в рекламе не нуждается. Новых клиентов не берет, записываться приходится за месяц на следующий раз.
П.С. Я Алуся.
Мы с ней много эксперементируем и мне это нравится, я могу полностью положиться на ее вкус. Да и человечек она замечательный. Я это не для рекламы, она в рекламе не нуждается. Новых клиентов не берет, записываться приходится за месяц на следующий раз.
П.С. Я Алуся.
-
lara
- Частый Гость
Плачет дитя у несжатой полосоньки,mamida писал(а):"Доля ты, русская долюшка женская-вряд ли труднее сыскать!Froggy писал(а):грешно смеяться. вот некрасов называл это "тяжелая женская доля".CdR писал(а):Лейте на себя всяческую химию почаще, прижигайте причёску чем пожёстче и умные волосы быстро покинут глупую голову.Froggy писал(а):чтобы волосы выглядили хорошо (любой длины) их нужно и мыть, и красить, и стричь регулярно, и укладывать.
Enjoy, как говорится.
Немудренно, что ты вянешь без времени,
всевыносящего русского племени многострадальная мать".
За точность не ручаюсь-по памяти.
Баба туда-растрепалися косоньки,-
надо детину качать.
- Olesja
- Маньяк
дело не в длине волосьев, а в их качестве. чем хужее( тоненькие/реденькие/седенькие), тем больше головняка. как с длинными, так и с короткими.Alusya писал(а):Ерунда. Длинные можно стричь раз в несколько месяцев, а так же собрать в пучок, сделать косичку или хвостик. А за короткими приходится ухаживать гораздо тщательнЕе, каждый день укладывать и т.д., да еще мастера найти гораздо сложнее.PIX писал(а):длинные, но ухаживать не просто ИМХО - начиная с шампуней бальзамов и заканчивая парихмахером.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а чё никто так на кружочки и не нажал? где графики то? 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ыгы... понятно...nonn писал(а):а чё никто так на кружочки и не нажал? где графики то?