Eletronic parts - resistors - где купить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- netghost
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: Eletronic parts - resistors - где купить?
Осталось придумать, как измерить индуктивность катушки в колонке
Мультиметром я умею мерить только обычное сопротивление.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Зачем? Чем лезть в дебри, лучше тогда заменить динамики.netghost писал(а):Осталось придумать, как измерить индуктивность катушки в колонкеМультиметром я умею мерить только обычное сопротивление.
Кстати, какие-такие колонки в машине?
- netghost
- Пользователь
- Контактная информация:
Не знаю какие... Родные Toyota'овские... Я обшивку дверей не разбирал еще, поэтому не знаю.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ага из тебя как из партизана слов не вытащищьnetghost писал(а):Не знаю какие... Родные Toyota'овские... Я обшивку дверей не разбирал еще, поэтому не знаю.
- netghost
- Пользователь
- Контактная информация:
С родной магнитолой они звучали неплохо. А с той, которую я поставил, шипят и на минимальной громкости магнитолы громко (уровень громкости такой, что почти невозможно разговаривать с пассажиром).
- Проф. Преображенский
- Графоман
Слушай, а почему бы не посмотреть, какие требуются динамики для новой магнитолы? Если нет документов, то через гугл.netghost писал(а):С родной магнитолой они звучали неплохо. А с той, которую я поставил, шипят и на минимальной громкости магнитолы громко (уровень громкости такой, что почти невозможно разговаривать с пассажиром).
И вообще, кажется что-то не так с подключением по входу.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мда интересно, а что за магнитола?netghost писал(а):С родной магнитолой они звучали неплохо. А с той, которую я поставил, шипят и на минимальной громкости магнитолы громко (уровень громкости такой, что почти невозможно разговаривать с пассажиром).
- netghost
- Пользователь
- Контактная информация:
Магнитола Mystery MMD-997BS, в мануале к ней спецификации крайне скудные - по колонкам написано лишь что 4x50 W, т.е. даже необходимое сопротивление колонок не указано. Позвонил в сервис-центр, узнал, что все эти магнитолы расчитаны на 4 Ohm, и инженер высказал предположение, что родные колонки 2-омные. Говорят "несите к нам, посмотрим"... Но сервисы в России... В России брал ее, потому что с таким фаршем (Bluetooth, DVD, USB Flash, SD/MMC) здесь стоят раза в 2 дороже... Можно еще как вариант купить усилитель, ибо у магнитолы есть RCA аудио/видео выходы, но че-т дорого они стоят.. Хотя сначало нужно наверное разобраться все-таки с динамиками.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Что бы сделал я в этой ситуации,netghost писал(а):Магнитола Mystery MMD-997BS, в мануале к ней спецификации крайне скудные - по колонкам написано лишь что 4x50 W, т.е. даже необходимое сопротивление колонок не указано. Позвонил в сервис-центр, узнал, что все эти магнитолы расчитаны на 4 Ohm, и инженер высказал предположение, что родные колонки 2-омные. Говорят "несите к нам, посмотрим"... Но сервисы в России... В России брал ее, потому что с таким фаршем (Bluetooth, DVD, USB Flash, SD/MMC) здесь стоят раза в 2 дороже... Можно еще как вариант купить усилитель, ибо у магнитолы есть RCA аудио/видео выходы, но че-т дорого они стоят.. Хотя сначало нужно наверное разобраться все-таки с динамиками.