Где в Ванкувере....?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Где в Ванкувере....?
Знающие люди,подскажите,где в пределах Вана можно потренироваться (ни мне!) поездить на мотоцикле на скорости 50 км
-
- Зритель
Re: Где в Ванкувере....?
Если просто по прямой - то на любой back street, только аккуратно. Если потренироваться делать всякие восьмёрки, слалом и u-turns (для MST), то можно возле Science World, на парковках. Я катался тут: http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&ll= ... 02328&z=19
Или нужны, просто дороги со Slow Traffic? Тогда, любая жилая зона. Только, опять же аккуратно. Детишки бегают, коты/собаки разные, машин припаркованных обычно много...
Или нужны, просто дороги со Slow Traffic? Тогда, любая жилая зона. Только, опять же аккуратно. Детишки бегают, коты/собаки разные, машин припаркованных обычно много...
-
- Житель
Re: Где в Ванкувере....?
на горе Cypress(та что ближе к хоршу бэю вроде так называется) есть огромная астфальтированная площадка, там байкеры выдуриваются. Короче это насколько я понял пустующие летом стоянки. Так вот я сам там небыл, но мой товарищ ездил туда катался. Байкеры там наверное вечером, а в остальное время он говорил чудное место для тренинга.
Из личного опыта советую найти райончик тихий где море знаков СТОП и в нем и тренируйтесь днем когда люди на работе. Желательно что бы просто квадратами кварталы что бы легко маневрировать и тп. Нэ экзамене знаков СТОП штук сорок придется проехать наверное, так что пригодиться, а на самой скорости 50 ехать по прямой ничему не научишся наверное.
PS а я сегодня вечерком как солнце садилось катался. Лепота
Из личного опыта советую найти райончик тихий где море знаков СТОП и в нем и тренируйтесь днем когда люди на работе. Желательно что бы просто квадратами кварталы что бы легко маневрировать и тп. Нэ экзамене знаков СТОП штук сорок придется проехать наверное, так что пригодиться, а на самой скорости 50 ехать по прямой ничему не научишся наверное.
PS а я сегодня вечерком как солнце садилось катался. Лепота