Эх, доживем ли до того дня, когда Россия попадет в финал Евро и выиграет его?
вчера еще казалось, что день этот близок.
Schweinsteiger & Torres:CdR писал(а):¡Arriba España!
¡VIVA España!
¡VIVA España!
¡Arriba España!
OLE!!! OLE-OLE-OLE!!!
ya, ya, das ist fantastich!
с Италией испанцы совсем хреново смотерлись, ни одного мяча не смогли забить в основное время, при том что Италия тоже играла плохо, это наших и расхолодило, наверное, а сегодня наши играли в пассивный футбол с самого начала. Бедный наш вратарь - его просто сегодня загоняли!Mr. Trump писал(а):если оставить эмоции впечатлительным гимназисткам и далеким от футбола людям, то этот чемпионат - несомненный успех для сборной. выход из группы - был минимумом на который я расчитывал, а полуфинал - это вообще шикарно. у россии наконец то появилась сборная. испанцы действительно играли великолепно. достойный соперник, которому и проиграть не грех
Спорт-ЭкспрессНАЦИЯ ГНОМОВ, НЕ УМЕЮЩАЯ ПОБЕЖДАТЬ
Про футболистов-испанцев даже обсуждать нечего....
Ну и, конечно, отдельная песня - испанские тренеры, работающие с испанскими командами неудачников. Мы даже в отделе спортигр придумали для них отдельную классификацию: "гномы".
...откровенно трусливая тактика на матч с убогой итальянской сборной. Матч, который испанцы по логике должны были проигрывать. Но не проиграли. Чтобы - быть принесенными в жертву богу футбольной справедливости в полуфинале.
В то, что так и будет - сомнений нет. Испанцы - никак не темные лошадки; торресы-вильи - в порядке, живы-здоровы; гном - на своем боевом посту. Все хорошо, все так, как должно быть. Спи спокойно, Россия.
вот такие шапкозакидательские публикации все и губят, идиоты!CdR писал(а):Спорт-ЭкспрессНАЦИЯ ГНОМОВ, НЕ УМЕЮЩАЯ ПОБЕЖДАТЬ
Про футболистов-испанцев даже обсуждать нечего....
Ну и, конечно, отдельная песня - испанские тренеры, работающие с испанскими командами неудачников. Мы даже в отделе спортигр придумали для них отдельную классификацию: "гномы".
...откровенно трусливая тактика на матч с убогой итальянской сборной. Матч, который испанцы по логике должны были проигрывать. Но не проиграли. Чтобы - быть принесенными в жертву богу футбольной справедливости в полуфинале.
В то, что так и будет - сомнений нет. Испанцы - никак не темные лошадки; торресы-вильи - в порядке, живы-здоровы; гном - на своем боевом посту. Все хорошо, все так, как должно быть. Спи спокойно, Россия.
лучше бы ты не смотрелCdR писал(а):ps: первый раз за последние лет 10 посмотрел один тайм футбола.
Где кататься будете? Хочу порадоваться за вас.konstantin71 писал(а): А то у меня есть два российских знамени метр на полтора. Может быть будет повод и желание в четверг после работы покататься с флагами по городу?!
Именно так я и подумал, когда прочёл.Fed писал(а):вот такие шапкозакидательские публикации все и губят, идиоты!![]()
интересно, что они теперь напишут...
никак не определяетсяCdR писал(а):Вопрос к знатокам.
Как бронзовый призёр определяется? 1-е, 2-е места -- понятно. А третье?
Виктор ДрагунскийYury писал(а):никак не определяетсяCdR писал(а):Вопрос к знатокам.
бронза у обеих вылетевших команд
— Мы все третье место заняли: и я, и Мишка, и Толька, и Кимка, все-все. Вовка — первое, рыжий лягушонок — второе, а мы, остальные восемнадцать человек, мы заняли третье. Так инструктор сказал!
Тоесть два третьих места?Yury писал(а):никак не определяетсяCdR писал(а):Вопрос к знатокам.
бронза у обеих вылетевших команд
откуда столько злорадства? не ожидала от вас, CdR! [-XCdR писал(а):Где кататься будете? Хочу порадоваться за вас.konstantin71 писал(а): А то у меня есть два российских знамени метр на полтора. Может быть будет повод и желание в четверг после работы покататься с флагами по городу?!