iPhone 3g в Канаде с 11 июля
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- dima
- Житель
Re: iPhone 3g в Канаде с 11 июля
Steve Jobs с высокой трибуны обещал $199 (наверное US) за iPhone 3G
Интересно сколько Rigers и Fido будут со своих клиентов брать ?
.... или пришел в Apple Store и купил unlocked телефон, поменял карточку и работает ?!
Интересно сколько Rigers и Fido будут со своих клиентов брать ?
.... или пришел в Apple Store и купил unlocked телефон, поменял карточку и работает ?!
- alpax
- Графоман
С контрактом, естесственно!dima писал(а):Steve Jobs с высокой трибуны обещал $199 (наверное US) за iPhone 3G
Могут столько же и брать, только контракт года на 3 с выплатами под сотню в месяц.dima писал(а):Интересно сколько Rigers и Fido будут со своих клиентов брать ?
За $199? Ага, щаз!dima писал(а):.... или пришел в Apple Store и купил unlocked телефон, поменял карточку и работает ?!
- dima
- Житель
http://www.theglobeandmail.com/servlet/ ... er_dtechal
так и не понял, можно его будет купить в Apple Store или в Buffalo придется ехать ?
Если в открытом iPhone я заменю карточу на свою Fido-вскую, разве он не будет работать ?
так и не понял, можно его будет купить в Apple Store или в Buffalo придется ехать ?
Если в открытом iPhone я заменю карточу на свою Fido-вскую, разве он не будет работать ?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
будетdima писал(а):Если в открытом iPhone я заменю карточу на свою Fido-вскую, разве он не будет работать ?
только сначала придется его "открыть", так как продаются они только залоченными...
я сомневаюсь, чтобы в канаде его можно было б купить за объявленные 199 без контракта,
так что если интернет в айфоне вам не особо нужен - то прямая дорога в штаты и анлокерам,
только дождись пока его сломают прежде чем покупать
- alpax
- Графоман
Я так понимаю, он будет продаваться в лавках Rogers/Fido, но если без контракта, далеко не за $199.dima писал(а):так и не понял, можно его будет купить в Apple Store или в Buffalo придется ехать ?
Что есть "открытый iPhone"? Они всегда залочены на конкретного оператора. Только в Европе (кажется во Франции) официально продавали разлоченные, но за какие-то дикие деньги, да и то вроде уже прекратили.dima писал(а):Если в открытом iPhone я заменю карточу на свою Fido-вскую, разве он не будет работать ?
- dima
- Житель
инструкции по открытию iPhone можно найти на youtube - search for "unlock iPhone"
а купить его наверное в Apple Store можно будет именно за $199 - Steve Jobs обещал !!!!
В крайнем случае в Buffalo придется ехать или через internet покупать
а купить его наверное в Apple Store можно будет именно за $199 - Steve Jobs обещал !!!!
В крайнем случае в Buffalo придется ехать или через internet покупать
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
можно, конечно, если его (новый айфон) уже взломали...dima писал(а):инструкции по открытию iPhone можно найти на youtube - search for "unlock iPhone"
причем с выходом каждого обновления OS его придется или взламывать заново,
или отказаться от обновлений
- alpax
- Графоман
Ну так поскольку он всегда продается с контрактом, потому и цена такая низкая.dima писал(а):а купить его наверное в Apple Store можно будет именно за $199 - Steve Jobs обещал !!!!
http://www.engadget.com/2008/06/09/ipho ... -official/
"...Apple hopes to launch in 70 countries this year, with the black 8GB going for $199 and 16GB for $299 in black or white. (Both price points require a contract, of course.)..."
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
покупал я в штатах в эпплсторе, никаких контрактов...alpax писал(а):Ну так поскольку он всегда продается с контрактом, потому и цена такая низкая.dima писал(а):а купить его наверное в Apple Store можно будет именно за $199 - Steve Jobs обещал !!!!
- alpax
- Графоман
За $199?Yury писал(а):покупал я в штатах в эпплсторе, никаких контрактов...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а ну да, прав ты, это было с текущими, за 400alpax писал(а):За $199?Yury писал(а):покупал я в штатах в эпплсторе, никаких контрактов...
-
- Маньяк
На ютюбе показан взлом какой-то древней версии прошивки, сейчас такое на канает.
Мне кажется, их не будут продавать без контракта. Как в том анекдоте - "слово 'Нет' - лучший способ контрацепции". Это я в том смысле, что если продавать только с контрактом, то и ломать его никто не станет - смысла нет. Опять же они сильно снизили цену, т.е. переносят выплаты на контракт.
Очень хотелось бы ошибиться - сотка за взлом и вот тебе крутой PDA за три сотни.
Мне кажется, их не будут продавать без контракта. Как в том анекдоте - "слово 'Нет' - лучший способ контрацепции". Это я в том смысле, что если продавать только с контрактом, то и ломать его никто не станет - смысла нет. Опять же они сильно снизили цену, т.е. переносят выплаты на контракт.
Очень хотелось бы ошибиться - сотка за взлом и вот тебе крутой PDA за три сотни.
- alpax
- Графоман
Надеюсь, ты сам понимаешь, что две (даже три) сотни за крутой PDA - это нереальная цена?Zy писал(а):Очень хотелось бы ошибиться - сотка за взлом и вот тебе крутой PDA за три сотни.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
короче, фиг вам, а не безлимитные дата-планы:
http://www.theglobeandmail.com/servlet/ ... /WBcyberia
http://www.theglobeandmail.com/servlet/ ... /WBcyberia
Rogers and Fido have four plans:
$60 a month with 150 minutes and unlimited evenings and weekends, 400 MB Data;
$75 a month with 300 minutes and unlimited evenings and weekends, 750 MB Data;
$100 a month, 600 minutes and unlimited evenings and weekends, 1 GB Data;
$115 a month, 800 minutes and unlimited evenings and weekends, 2 GB Data.
The first thing we notice is that none of Rogers' plans offers unlimited data rates. Rogers' iPhone plans seem to be alone in the world in this respect.
-
- Маньяк
Переведи!alpax писал(а):Надеюсь, ты сам понимаешь, что две (даже три) сотни за крутой PDA - это нереальная цена?Zy писал(а):Очень хотелось бы ошибиться - сотка за взлом и вот тебе крутой PDA за три сотни.