почему – неважно, но надо чтобы директории листались быстро. а винда тормозит на большом количестве файлов в одной директории. Если можно ей что нибудь где–нибудь подкрутить – посоветуй.sobomax писал(а):Обоснуй. Что есть "быстрая" и почему это главный критерий для тебя?(Alex) писал(а):когда у Винды будет быстрая файловая система
Как правильно выбрать Laptop?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Как правильно выбрать Laptop?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
попробуй отключить Last Access updating:(Alex) писал(а):винда тормозит на большом количестве файлов в одной директории. Если можно ей что нибудь где–нибудь подкрутить – посоветуй.
http://www.pctools.com/guides/registry/detail/50/
- PIX
- Графоман
- неудивительно. понимаешь я приведу аналогию чтоб тебя не обидеть - когда человек привык ездить на хаммере ему в мерседесе тесно и неуютно. Так вот когда ты месяц поработаешь без претензий на 8-10 дюймах то потом на 13-15 не сможешь смотреть кроме как со слезами на глазах.sobomax писал(а):У меня экранчик 24 + 17
-давай, у меня 32sobomax писал(а):Будем дальше размер обсуждать?

-ну если тебе памяти не хватает. купи себе на 500-1000 и не мучайся. мне в моем новом будущем ЕЕ нужно гигов 5, да и то с запасом.sobomax писал(а):По поводу "купи внешний винт"
Ибо - если подумать что такое офисный комп и какие там задачи то можно смело до 1 гига сократить. 5 это с учетом фильмов и музыки.
Документы, включая работу отдых и бизнес занимают пару сотен мег. ПО еще пару сотен. ЧТо еще- куда место девать?
- Xaoc
- Пользователь
Всем большое спасибо за ответы. Думаю, сумею обобщить всю информацию и прийти к определённому мнению. В любом случае, жду новых мнений...