Fed писал(а):я тоже попробую пальцем в небо: 3-2 в пользу Германии.
я думаю, что все дойдет до пинальти -> разрыв в 1 очко в пользу Испании
Go Spain!!!
два пальца в небо завтра узнаем, чей палец точнее. Эх мне что-то испанцы уже тоже симпатичнее стали (CdR меня заразил ), так что не знаю теперь, за кого болеть. (Торрес намного симпатичнее Швайнстаингера )
освоить цитирование в Каморке для вас видимо rocket science. с юмором такие же примерно 'успехи'. продолжайте тужиться в том же духе
для меня rocket science только одно:почему вы переходите на мою скромную личность.
я задал вам простой вопрос:зачем и чем один из русских футболистов кидался в соперников.Вместо ответа, нападки на мои цитировательнуе способности.
По поводу юмора...У вас такой острый язычок,я бы вам палец в рот не положил,неговоря уже о других частях.
Эх. Не видать испанцам золота. Наверняка немцы увезут. Извини, CdR, но историческая раскладка такая.
Испании удалось выиграть финал только один раз, ещё при царе Горохе, в 64 году, притом у себя дома. В 84 они его успешно продули французам во Франции (но что это была за команда!). Больше в финал они не попадали до этого года. Немцы же брали золото уже три раза: в 72 у СССР, в 80 у Бельгии, и в 96 им (спустя 20 лет) удалось отомстить чехам. Справедливости ради, в 92 они бесславно слили в финале бельгийцам. Посмотрим, что у них получится сегодня.