Ссылка на онлайн Чемпионата по футболу, не подкажите?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
igor42
Пользователь

Re: Ссылка на онлайн Чемпионата по футболу, не подкажите?

Сообщение igor42 »

Fed писал(а):по количеству точных бросков по воротам Испанцы так же превосходили немцев, как в предудыщей игре наших! фигасе! короче респект испанским тореодорам!
Бросков, eh?
AlexANB Ср июн 25, 2008 12:08 am : "Ладно, с Fed все ясно."
Полностью с вами согласен. Как говорится горбатого...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

igor42 писал(а):
Fed писал(а):по количеству точных бросков по воротам Испанцы так же превосходили немцев, как в предудыщей игре наших! фигасе! короче респект испанским тореодорам!
Бросков, eh?
комплексы? :s2:
не учите меня жить и я не скажу, куда вам идти! (с)
:mrgreen: :lol:
igor42
Пользователь

Сообщение igor42 »

Fed писал(а):
igor42 писал(а):
Бросков, eh?
комплексы? :s2:
не учите меня жить и я не скажу, куда вам идти! (с)
:mrgreen: :lol:
:) Я не учу.Просто советую: вышивайте лучше крестиком.не надо вам в политику, спорт..
П.С.: свои комплексы уже обсудил с терапевтами из моеи Футбольной команды.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

igor42 писал(а): :) Я не учу.Просто советую: вышивайте лучше крестиком.не надо вам в политику, спорт..
это которая soccer team? :lol: идите играите в свой soccer с вашими терапевтами. :mrgreen: и оставьте уже меня в покое.
цитирование освоили - поздравляю - большой прогресс. :mrgreen:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Fed писал(а):
igor42 писал(а): :) Я не учу.Просто советую: вышивайте лучше крестиком.не надо вам в политику, спорт..
это которая soccer team? :lol: идите играите в свой soccer с вашими терапевтами. :mrgreen: и оставьте уже меня в покое.
цитирование освоили - поздравляю - большой прогресс. :mrgreen:
Как тут не поверить в переселение душ.
Еще одна Агри...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

мое незнание футбольной терминологии (да, я не спец в этом, и не собираюсь специализироваться) еще не дает вам права посылать меня вышивать крестиком. :s2: вам же вот разрешают участвовать в интернет форуме несмотря на то, что у вас были большие проблемы с цитированием. :razz: Такие события как Чемпионат Европы или мира по футболу или хоккею привлеяют огромное количество далеких от футбола/хоккея людей вроде меня, т.к. я болею за страну в данном случае прежде всего и вовсе не обязана при этом владеть проф. терминологией. :teachme:
з.ы. посмотрела термины на саите проф футбольной ассоциации РФ и поняла, что в футболе по воротам наносят удар, а от ворот - бросок, а в хоккее - по воротам наносят бросок. ну просто конец света! :roll: :lol:
Последний раз редактировалось Fed 30 июн 2008, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

чемпионат Европы закончился, так что и тему имхо пора закрывать, а то у некоторых мушшин обострился шовинизьм. :s2: :s1:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Slav писал(а): Как тут не поверить в переселение душ.
Еще одна Агри...
Да нее, это совсем другое...
Fed по сравнению с Агри, как козленок против верблюда :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Fed писал(а):з.ы. посмотрела термины на саите проф футбольной ассоциации РФ и поняла, что в футболе по воротам наносят удар, а от ворот - бросок, а в хоккее - по воротам наносят бросок. ну просто конец света! :roll: :lol:
Простите, но в России нет такой организации как профессиональная футбольная ассоциация РФ. Такие организации есть в Англии и в некоторых других странах. А в России есть Российский Футбольный Союз и Российская Футбольная Премьер-лига - http://www.rfs.ru/honour_gallery/. Ассоциациями в России являются Ассоциация мини-футбола и Ассоциации женского футбола и мини-футбола, но они не являются профессиональными. Вы случайно не на сайтах этих организаций черпаете свои знания по футболу? :)
Закрыто