Вести из Wallmart: Продовольственный кризис в Ване

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Fed
Маньяк

Re: Вести из Wallmart: Продовольственный кризис в Ване

Сообщение Fed »

Marmot писал(а): Как, это же certified organic, даже копчение было проведено органическим дымом (понять бы только, что это такое:) )
А еще я надеюсь сбросить вес, переключившись на органическое мороженое :)
Или вы хотите сказать, что не все органик полезно для здоровья?

конечно, не все! даже не все органик продукты вкуснее, чем не органик! :wink: я например не могу есть местную органик курицу с ферм Томаса Рида - может она формально и органик, но какой-то неправильной фигней он ее все-таки кормит, т.к. вкус у нее противный, особенно у жира :-x , приходится брать замороженную органик курицу другой фирмы с нормальным вкусом, т.к. мой сын любит запеченную с рисом курицу. Если Вы правда хотите сбросить все, то лучше Вам почаще заходить в раздел с хаиками и больше выбираться на природу, можно бегать по Seawall, чаще гулять в Стэнли парке, и купаться в холодном океане - сразу вес сбросите. :wink: :)
вообще-то я вовсе не агитирую за органик, просто меня в свое время неприятно поразили некоторые местные не органик продукты тем, что абсолютно не портятся со временем (хлеб, некоторые мясные продукты), и своим необычным вкусом (молоко, молочные продукты), а также сложным хим составом, перегруженным иск красителями, усилителями вкуса и консервантами (выпечка в Safeway), в результате чего мы перешли на органик, но, конечно, не полностью, а большей частью.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Fed писал(а): Если Вы правда хотите сбросить все, то лучше Вам почаще заходить в раздел с хаиками и больше выбираться на природу, можно бегать по Seawall, чаще гулять в Стэнли парке, и купаться в холодном океане - сразе вес сбросите.
Ну нееет, так оно неинтересно, хочется, что бы: съел органического сальца, закусил органическим мороженым, запил это дело органическим кофе с органическими сливками и органическим сахаром и, враз, похудел :)

А вся эта природа, хайки, купание в океане - чистая потеря времени, когда ж тогда всякие там DVD, сериалы и прочие YouTube-ы смотреть ...
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Fed писал(а):усилителями вкуса и консервантами (выпечка в Safeway).
a так ли уж нужно покупать выпечку? При таком количестве комбайнов и других "кухонных помошников" даже как то грешно не испечь/приготовить самому(ой)
:wink:

KitchenAid rules
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Zoom Zoom писал(а):
a так ли уж нужно покупать выпечку? При таком количестве комбайнов и других "кухонных помошников" даже как то грешно не испечь/приготовить самому(ой)

KitchenAid rules
ну не так это просто, и нет времени. :( пусть этим профессионалы занимаются. :wink:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Marmot писал(а):Ну нееет, так оно неинтересно, хочется, что бы: съел органического сальца, закусил органическим мороженым, запил это дело органическим кофе с органическими сливками и органическим сахаром и, враз, похудел :)
так вы только отрастите органический животик! :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Fed писал(а):
Marmot писал(а): Как, это же certified organic, даже копчение было проведено органическим дымом (понять бы только, что это такое:) )
конечно, не все! даже не все органик продукты вкуснее, чем не органик! :wink: я например не могу есть местную органик курицу с ферм Томаса Рида - может она формально и органик, но какой-то неправильной фигней он ее все-таки кормит, т.к. вкус у нее противный, особенно у жира :-x ,
Может еще один маньяк? :roll:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Fed писал(а):
конечно, не все! даже не все органик продукты вкуснее, чем не органик! :wink: я например не могу есть местную органик курицу с ферм Томаса Рида - может она формально и органик, но какой-то неправильной фигней он ее все-таки кормит, т.к. вкус у нее противный, особенно у жира :-x ,
Может еще один маньяк? :roll:
Скармливает трупы цыпляткам?
А ноги отрубает и выбрасывает в речку...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Fed писал(а):
Zoom Zoom писал(а):

KitchenAid rules
ну не так это просто, и нет времени. :( пусть этим профессионалы занимаются. :wink:
у вас нету времени? Нет, я в это поверить не могу! (почти С):roll: :D
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

mamida писал(а):
Fed писал(а):
Zoom Zoom писал(а):

KitchenAid rules
у вас нету времени? Нет, я в это поверить не могу! (почти С):roll: :D
вы правы - хватит уже фигней страдать, пора и о делах подумать. пусть теперь другие здесь лясы точат. :mrgreen: :s1:
Ответить