Что везти с собой в Канаду из вещей.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lars
- Житель
Re: Что везти с собой в Канаду из вещей.
Хотелось бы побольше книг с собой взять, но как их везти? Есть ли какой то другой, не очень дорогой способ перевоза вещей в Ванкувер не в чемоданах? Малой скоротью, фрахтом каким нибудь...?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Привез морем - 3 месяца (из Москвы): 700 баксов за кубометр. Минимальная посылка - 5 кубометров.....Lars писал(а):Хотелось бы побольше книг с собой взять, но как их везти? Есть ли какой то другой, не очень дорогой способ перевоза вещей в Ванкувер не в чемоданах? Малой скоротью, фрахтом каким нибудь...?
- Lars
- Житель
Уххх... дороговато, но в принципе может оно того стоит. Все в сохранности пришло? А кто этим занимается, какая компания? Ссылку не кинете?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Книги и кассеты дошли хорошо - были в коробках от 15" CRT мониторов. Мебель - пришли дрова.Lars писал(а):Уххх... дороговато, но в принципе может оно того стоит. Все в сохранности пришло? А кто этим занимается, какая компания? Ссылку не кинете?
Везут из Москвы в Гамбург на машине, потом из Гамбурга в Квебек - морем, потом до Вана на машине.
http://www.altair-logistics.ru
- Irishman
- Пользователь
Мой совет - везите вещи, а мебель - продайте. За 4К здесь Вы роскошную мебель, конечно не купите, но обычную мебель для жизни, вполне (на 3-х комнатную квартиру). И сбережете кучу нервов и времени. Мы привезли 6 сумок по 32 кг. Вполне достаточно барахла на первое время. Кстати, хороший пример - постельное белье. Его везти смысла нет. Оно тут совешенно другое по размерам и форме. Наше российское можно использовать, но смотриться, как на корове седло. Поэтому в Wallmart пойдете и купите, не дорого, на первое время. А книги, кстати, отправьте контейнером.Lars писал(а):Уххх... дороговато, но в принципе может оно того стоит. Все в сохранности пришло? А кто этим занимается, какая компания? Ссылку не кинете?
- Pitersky
- Пользователь
а в Анкувере что, флаг российский не купить? Сколько он стоит?
в России хороший флаг 1000р стоит (40 каксов примерно)
в России хороший флаг 1000р стоит (40 каксов примерно)
- Ally
- Частый Гость
-
Pektusin
- Маньяк
А я купил недавно ebook reader (prs-505) и теперь думаю, куда девать эти десятки килограммов бумаги, которую когда-то перетаскал сюда из России. Ну не так категорично, конечно, но новые бумажные книги теперь вряд ли будем покупать. Разве что, если что-то исключительное.Lars писал(а):Хотелось бы побольше книг с собой взять, но как их везти? Есть ли какой то другой, не очень дорогой способ перевоза вещей в Ванкувер не в чемоданах? Малой скоротью, фрахтом каким нибудь...?
- Шэф
- Маньяк
И я тоже приобрел сий приборчег. Не нарадуюсь.
Есть там кнопочка +, так вот она почему-то работает только на текущую страницу. При
пролистывании на следующую опять возвращается в нормальный формат. Не знаешь,
как избежать? Я так понял, это потому что книга в ПДФ, в других форматах может и
будет как я хочу. Фирмваре русифицированный.
Есть там кнопочка +, так вот она почему-то работает только на текущую страницу. При
как избежать? Я так понял, это потому что книга в ПДФ, в других форматах может и
-
Pektusin
- Маньяк
Я взял себе на заметку вот эту ссылку, но пока не пробовал. FB2 книг - читать не перечитать! Но есть у меня и давно ждущие своего времени книжки в pdf.Шэф писал(а):Я так понял, это потому что книга в ПДФ
http://www.mobileread.com/forums/showthread.php?t=13135
- Pitersky
- Пользователь
сегодня был на рынке, нейлоновые флаги примерно 110х70cм 600р - это 25КAD.
кому надо могу привезти, но в сентябре.
Продаются с флагштоком, но эту палку я не повезу
ps флаги видел только Зенит и триколор
pps вот еще, кто-нибудь знает, можно ли провозить через границу национальные символы (флаг например) и в каком кол-ве? Одно дело один себе везти, но если кто попросит, придется больше брать.
кому надо могу привезти, но в сентябре.
Продаются с флагштоком, но эту палку я не повезу
ps флаги видел только Зенит и триколор
pps вот еще, кто-нибудь знает, можно ли провозить через границу национальные символы (флаг например) и в каком кол-ве? Одно дело один себе везти, но если кто попросит, придется больше брать.
- Algor
- Маньяк
на pdf по нажатию + есть 2 размера, на других форматах -3Шэф писал(а):И я тоже приобрел сий приборчег. Не нарадуюсь.
pdf наиболее удобно читать в альбомной ориентации (подержи некоторое время нажатым +), в этом случае страница просматривается в 2 прохода..хотя, тех литературу все равно коряво читать.
- Algor
- Маньяк
del
Последний раз редактировалось Algor 02 июл 2008, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
- Algor
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну в обчем понятно - читать книжки с такого девайса - коряво...Algor писал(а):на pdf по нажатию + есть 2 размера, на других форматах -3Шэф писал(а):И я тоже приобрел сий приборчег. Не нарадуюсь.
pdf наиболее удобно читать в альбомной ориентации (подержи некоторое время нажатым +), в этом случае страница просматривается в 2 прохода..хотя, тех литературу все равно коряво читать.