в одном из самых дорогих районов города и все вами перечисленное могу наблюдать при желании регулярно. Как будто это о чем -то говорит.
- Конечно говорит, маразм ИМХО или местная действительность.
У нас, в просто недешевом районе Бернаби, бомжи не водяться, видимо потому что китаец бомж это нонсенс.
Таки есть.
И видела их у вас в Бернаби.
Может , они и не бомжи, потому как одеты чистенько, но мешки эти старички и старушки пустой тарой забивают так что из-за них их вместе с их велосипедом и не видно
У меня их нету, хотябы потому что мусорные баки не торчат на улицах, во всяком случае с моего балкона я Вам гарантирую никогда Вы бомжей не увидите.Парк рядом, транспорт итд )
PIX писал(а):У меня их нету, хотябы потому что мусорные баки не торчат на улицах, во всяком случае с моего балкона я Вам гарантирую никогда Вы бомжей не увидите.Парк рядом, транспорт итд )
Есть-есть, может ты просто не успел их узрить. Катается тут одна красавишна с телегой с зубами вперед ( и ею сынку пужаю ) по Кингсвею и еще пара кандеров прогуливаются.
Да почти везде в районах высокой плотности проживания населения они есть. Вопрос только в количестве... ну может отчасти и в качестве тоже. Одно дело "себе на уме" одинокий психически больной в мусорке копается, другое - если шприцы в песочнице оставляют.
Ну по моему так вполне ничего энергетика, но покупая за 500-тысяч таунхауз надо понимать что тут была тюрьма а не сад с яблоками.
В Коквитламе можно купить 5 бедрумный дом с хорошим участком за эту сумму.