В шутку, само собой...
Не съем, а именно загрызу, с особой жестокость, лицом в крови, хрустом костей и т.д.
Поймал себя на мысли, что не знаю как будет по английски грызть, обгрызать, etc
Это Вас так юзвери достали?Marmot писал(а):Как лучше сказать: я тебя загрызу
I'll gnaw your face offMarmot писал(а):Как лучше сказать: я тебя загрызу
В шутку, само собой...![]()
Дословно будет типа: I gonna bite you to death.Marmot писал(а):Как лучше сказать: я тебя загрызу
В шутку, само собой...
Не съем, а именно загрызу, с особой жестокость, лицом в крови, хрустом костей и т.д.
Если с хрустом, то лучше crunch.Mr. Trump писал(а):I'll gnaw your face offMarmot писал(а):Как лучше сказать: я тебя загрызу
Не верю, что в английском нету однословного глагола для : убить, разрывая на части зубами, с возможностью последующего поеданияgeorge писал(а):Дословно будет типа: I gonna bite you to death.Marmot писал(а):Как лучше сказать: я тебя загрызу
В шутку, само собой...
Но много ли дословно переводится точно? Я бы чем-то заменил попроще...
Близко, но не то, to gnaw это больше грызть, чем загрызть...Mr. Trump писал(а):I'll gnaw your face offMarmot писал(а):Как лучше сказать: я тебя загрызу
А по-русски это как?Marmot писал(а):Не верю, что в английском нету однословного глагола для : убить, разрывая на части зубами, с возможностью последующего поедания
Загрызть.george писал(а):А по-русски это как?Marmot писал(а):Не верю, что в английском нету однословного глагола для : убить, разрывая на части зубами, с возможностью последующего поедания
Не знаю, но думаю,когда жертву наидут, то ето будет :"Grizzly discovery" ( грызли )Marmot писал(а):Как лучше сказать: я тебя загрызу
В шутку, само собой...
ЗагрызатьMarmot писал(а):Как лучше сказать: я тебя загрызу
В шутку, само собой...
Близко, почти оноGroundhog писал(а):maul
Картинку ему пошли. Такую, напримерMarmot писал(а):Как лучше сказать: я тебя загрызу
В шутку, само собой...