Ищем 1br apt. в Ванкувере, Бёрнаби или Нью Весте.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
YVR
- Пользователь
Ищем 1br apt. в Ванкувере, Бёрнаби или Нью Весте.
Ситуация такая: ньюкамеры, ищем с 1-го августа 1br apt. в Ванкувере (предпочтительно West End), Бёрнаби или Нью Весте. До CAD 1000. Хочется в новом доме в тихом месте рядом с парком, доступность скайтрейна, своя стиралка и т. п. Сами конечно ходим и смотрим, но может есть у кого на примете хороший вариант. 
- PIX
- Графоман
Re: Ищем 1br apt. в Ванкувере, Бёрнаби или Нью Весте.
Разброс у Вас очень широкий. Я например хотел в WestEnd пока вживую не увидел и не поездил посмотрел жилье.
Как минимум за 1000CAD ничего хорошего Вы там не снимите, про свою стиралку забудьте если не хотите в бейсмент.Про новый дом тоже.
И какая доступность скайтрейна в Вестенд? Таких вариантов как Вы хотите в природе не существует к сожалению.
Я смотрю кондо 2б в Бернаби, со своей стиралкой в доме 5-15 лет цены начинаются от 1700.
Как минимум за 1000CAD ничего хорошего Вы там не снимите, про свою стиралку забудьте если не хотите в бейсмент.Про новый дом тоже.
И какая доступность скайтрейна в Вестенд? Таких вариантов как Вы хотите в природе не существует к сожалению.
Я смотрю кондо 2б в Бернаби, со своей стиралкой в доме 5-15 лет цены начинаются от 1700.
-
YVR
- Пользователь
Согласен, что разброс широкий. Про Вест Энд тоже согласен. Варианты могут быть разные, но стремиться надо к идеалу. Разве я не прав?PIX писал(а):Разброс у Вас очень широкий....Таких вариантов как Вы хотите в природе не существует к сожалению.
- PIX
- Графоман
Я тоже стремился, даже объявление написал на крайгслисте пару раз вывешал. Требования как у Вас.Сначала поставил 800-1000, потом 1200. Откликов 0 и неудивительно.
Я посмотрел на данный момент в Бернаби цены на 2б в нормальном доме начинаются от 1500-1600 и доходят до 2000. Так что это в 2 раза больше чем Вы планируете.
Кстати я возможно перееду, так что мой апартмент будет фри, все как Вы хотите кроме своей стиралки сушилки. И без паркинга Ваш бюджет.
Я посмотрел на данный момент в Бернаби цены на 2б в нормальном доме начинаются от 1500-1600 и доходят до 2000. Так что это в 2 раза больше чем Вы планируете.
Кстати я возможно перееду, так что мой апартмент будет фри, все как Вы хотите кроме своей стиралки сушилки. И без паркинга Ваш бюджет.
-
mamida
- Графоман
человек спрашивает про 1 бедр.по-моему...PIX писал(а):Я тоже стремился, даже объявление написал на крайгслисте пару раз вывешал. Требования как у Вас.Сначала поставил 800-1000, потом 1200. Откликов 0 и неудивительно.
полно до 1000 и в Бернаби,и в Н.Весте, но без стиралок и явно не в хайрайзе.
- Fisher
- Маньяк
Columbia Place:YVR писал(а):(предпочтительно West End)
1150 Jervis Str. 604- 681 0019
Ocean Park Place:
990 Broughton Str. 604- 682 8422 http://www.capreit.net
- Человек Дождя
- Маньяк
Это вряд ли. Скорее, ваш апартмент будет вакантным.PIX писал(а):
Кстати я возможно перееду, так что мой апартмент будет фри
- PIX
- Графоман
- Так я написал 1часть про 1б и добавил что смотрю сейчас 2б и написал цены - это что запрещено...Или Вы всегда по теме 100% и ни шагу в сторону.mamida писал(а):человек спрашивает про 1 бедр.по-моему...
- Ну вот. Кроме того еще не берут во многие 3х в 1бедрум.mamida писал(а):полно до 1000 и в Бернаби,и в Н.Весте, но без стиралок и явно не в хайрайзе.
- пофигу.Человек Дождя писал(а):Скорее, ваш апартмент будет вакантным.
- Человек Дождя
- Маньяк
аналогичноPIX писал(а): - пофигу.
-
YVR
- Пользователь
Сегодня обошли весь Вест Энд в районе Стэнли Парка. За 1br-ый ap. в 3-х этажном сарайчике просят CAD 1025.
Цену в одном более приличном хайрайзе узнаю только завтра, т.к. между делом уже стемнело.
Цену в одном более приличном хайрайзе узнаю только завтра, т.к. между делом уже стемнело.
- lavep
- Маньяк
Вот не могу удержаться! За такие же деньги можно спокойно снять в дайнтауне те же самые 2б. Ну на хрена жить в жопосранске (сорри если кого-то задел), если даже финансово никакой выгоды?Я посмотрел на данный момент в Бернаби цены на 2б в нормальном доме начинаются от 1500-1600 и доходят до 2000
Потому что в даунтауне можно увидеть бомжа возле супера?
ИМХО селиться надо или максимально близко к работе, что бы ходить на нее пешком или в центре, что бы не быть "оторванным от жизни". Ну или совсем на природе, для любителей, только Барнаби к этой категори не относится
- PIX
- Графоман
- надо было меня слушать. Выпили бы много пива на сыкономленые деньги )))YVR писал(а):Сегодня обошли весь Вест Энд в районе Стэнли Парка
- человек который дальше даунтауна нос не кажет не может являться знатоком GTA. Я бы не пошел жить в даунтаун если бы там было бы еще дешевле. Туда приятно прийти и уйти, жить там - на любителя. Пока тенденция к тому что люди перебираются в другие более приличные районы.За такие же деньги можно спокойно снять в дайнтауне те же самые 2б.
Жопосранск это когда негде поставить машину, когда вокруг нищие и бомжи, когда вечная пробка в час пик, когда вши и клопы мусор и грязь, а еще педики и нарики...
- Так я в самом центре и живу. Мне близко в любую сторону. До буррард 15 минут ехать на скайтрайне (25 от двери до двери), близко в Ричмонд, Сюррей, Коквитлам, НорзВан - куда хочешь. А тебе? Это Вы оторваны от жизни, приковав себя цепями к даунтауну. Мы за 4 дня были на 3х озерах а Вы где?или в центре, что бы не быть "оторванным от жизни"
И еще, скажи мне что есть возле тебя чего нет возле меня? Какие преемущества?
Из того что мне нужно: парк отличный 3 минуты пешком. Тролейбус автобус под окном, скайтрайн - 3 минуты пешком, врач русский - 1 минуту пешком не выходя на улицу при желании, площадь с магазинами - 2 минуты пешком, Метротаун и Метрополис - 7 минут пешком, нет бомжей и норов, пьяни, мусора нет, чисто, город, тихо (нет сирен и воя), педиков нет, клопов нет. Так что?
ЗЫ: Селиться максимально близко к работе- идеально но маловероятно. Во первых работу можно поменять, как я это сделал к примеру. Во вторых работать могут двое - тогда это уже почти анриал.Так что про центр - мне было близко к даунтауну, теперь мне близко к 1Аве_Баундари, и будет близко гдебы я ни работал.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
эээ, жизнь, она у всех ведь разная... вы удивитесь как много людей будут чувствовать себя оторванными от жизни именно живя в дтlavep писал(а):или в центре, что бы не быть "оторванным от жизни"
- lavep
- Маньяк
Вот как раз со стоянками в Жопосранске полный порядок, т.к туда люди приезжают спать, а не жить.Жопосранск это когда негде поставить машину
А если ты живешь в даунтауне, то у тебя особой проблемы со стоянкой тоже не будет. В доме будет стоянка, для твоей машины, а на работу ты либо пешком пойдешь, либо поедешь ИЗ даунтауна в жопосрански, где со стоянками проблем нет
они, конечно есть, но их РЕАЛЬНОЕ количество СИЛЬНО преувеличенно жителями каморки. За то время, что мы тут живем, я видел 7-8 постоянных, у них места прикормлены. Ну и может еще десяток "незнакомых" %-)когда вокруг нищие и бомжи
как у вас все запущено, а у нас улицы с мылом моют, прикинь. Наверное это другой даунтаунвши и клопы мусор и грязь
ну тебе не пофиг кто с кем спит? не с тобой же? на людей они обычно не бросаютсяпедики
Так если никуда ехать не надо, какая разница, что есть пробка? Все под боком в пределах пешей прогулкивечная пробка в час пик
Ну вот, кстати, ГТА я чуток лучше тебя знаю, мы там катались когда круг почета совершалине может являться знатоком GTA
БУГАГА. Вы типа на время? что бы ни секундф даром не терять? Лучше редко, да меткоМы за 4 дня были на 3х озерах а Вы где?
Мы как-то раз за 11 дней проехали 14 городов в Италии. И чего? теперь у МЕНЯ длиннее?
ну вот и славно. И что дальше? ну поехал ты туда раз другой, утолил интерес, и.....?близко в Ричмонд, Сюррей, Коквитлам, НорзВан
Если не по озерам окрестным спринтить будешь, то все равно потом поедешь в даунтаун гулять (в клуб, на концерт, на матч или выставку или в цирк
Какими цепями? Куда приковав? Для первого года жизни я сделал ИДЕАЛЬНО верный выбор и не секунды не жалел об этом. Моя жена, если бы мы жили не в даунтауне фиг куда бы смогла выбраться с несколькомесчным ребенком на руках, особенно пока я работаю. Так и бы и ходила в парк, да по спальным районам или в мол. А так гуляя с ребенком она может и на разные хепининги посмотреть, и на выставки сбегать (а она у меня как известно человек искусствариковав себя цепями к даунтауну
А если надо куда съездить, то можно тачку и на прокат взять, и в зипкаре, или на такси проехаться
Более, чем вероятно. Хотя это уже вопрос профессий супругов. Вот тебе пример из жизни (на это раз не моей): у нас здесь есть друзья, так они вообще в одной фирме вместе работали года 2-3. Вставали утречком вместе и пешком 10 минут шли до офиса, вечером так же домой.Селиться максимально близко к работе- идеально но маловероятно
Во первых ВРЕМЯ. Это самое главное. Я его не трачу на дорогу, на стояние в пробках и т.пИ еще, скажи мне что есть возле тебя чего нет возле меня? Какие преемущества?
Во вторых. Здоровые нервы, т.к в пробках я не стаю и никуда не опаздываю
Хепининги. В основном события в центре проходят, поэтому он и центр Ж-)
А также наличие ВОЗМОЖНОСТИ. Знать, что в любое время без напрягов и траты времени ты МОЖЕШЬ найти себе развлечение по душе, и тебе на надо думать, где парковаться, сколько времени туда добираться и т.п
да с этим я как раз не спорю. все вышесказанное мое ИМХО. Есть люди , которым без похода в лес и жизнь не жизнь, а мне как раз это пофиг. Ну можно раз-два в год сходить, ну и хватит Ж-) мне все больше "культурную" программу подавай.жизнь, она у всех ведь разная
Просто часто оказывается, что люди селяться фиг знает где, типа ради экономии, а потом часами ездят в тот самый "проклятый" даунтаун. Клянут всех и вся. И в итоге оказывается, что и не экономят практически ничего, т.к рент им стоит почти те же деньги, да еще расходы на проезд + время, потраченное впустую. Вот тут недавно кто-то искал, где можно жить по-ближе к даунтауну, так какие-то умники стали советовать поселиться недалеко (в 40-50 минутах езды), ну разве это нормальные люди?
- Alusya
- Графоман
Мда, культура из вас так и прет. Я даже знаю откуда ноги растут, nо не скажу.