Подскажите пожалуйста, русскоязычные и канадские агенства по продаже билетов с хорошим обслуживанием.
Мне нужен срочно билет до Украины, а сейчас начинается самый дорогой сезон, хочется найти билет подешевле.
Поездка непланированная, но заболел родной человек, и неообходимо его проведать.
Спасибо.
Дешевые авиабилеты - агенства по продаже
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Tana
- Зритель
- sobomax
- Маньяк
Re: Дешевые авиабилеты - агенства по продаже
Я вчера вот тут покупал: http://www.1800flyeurope.com/, у них неплохие цены из сиетла.Tana писал(а):Подскажите пожалуйста, русскоязычные и канадские агенства по продаже билетов с хорошим обслуживанием.
Мне нужен срочно билет до Украины, а сейчас начинается самый дорогой сезон, хочется найти билет подешевле.
Поездка непланированная, но заболел родной человек, и неообходимо его проведать.
-Maxim
- A.D.
- Житель
из Сиэтла до Москвы на сайте delta.com билет за $1200
- Gemini
- Житель
Билеты сейчас очень дорогие. Мы брали месяц назад на начало августа на Украину, билеты зашкаливали за 2 тыс. Причиной называли Олимпиаду в Китае ! Хотя где Китай, а где Одесса?
Обращались в разные агенства, цены были одинаковые, у них у всех одна база данных.
Дешевле всего было Сиетл - Киев Аэрофлот или Аэросвит, но нам такой вариант к сожалению не подходил.
Агенства - Капитал Травел (604) 609-9680
2000 травел 604-632-0227
В любой русской газете еще килограмм агенств.
Обращались в разные агенства, цены были одинаковые, у них у всех одна база данных.
Дешевле всего было Сиетл - Киев Аэрофлот или Аэросвит, но нам такой вариант к сожалению не подходил.
Агенства - Капитал Травел (604) 609-9680
2000 травел 604-632-0227
В любой русской газете еще килограмм агенств.
-
Zy
- Маньяк
Офтопик, конечно, но мне кажется тут нужно выбирать что-то одно.Tana писал(а):Подскажите пожалуйста, русскоязычные и канадские агенства по продаже билетов с хорошим обслуживанием.
- Groundhog
- Графоман
Если срочно и дешево попробуйте
stand-by. Правда торчать в аэропорту надо
но по необходимости иногда приходится.
stand-by. Правда торчать в аэропорту надо
но по необходимости иногда приходится.