Это в какой высотке не будет стоянки
- Кто из нас с дуба свалился непонятно, попробуй поискать жилье в даунтауне и поинтересуйся парковкой будешь удивлен.
посмотришь какая у нас "замкнутая жизнь" в цепях и бетоне
- Ок, попрошу.
И все время пытаешься убежать из него
-Глупости, мой район отличный, достоинств даунтауна кроме выставок я не услышал. Все что нужно для жизни мне и что было озвучено в сабже у меня есть
При этом ВОЗМОЖНОСТИ у нас тобой одинаковые. Если мне надо к друзьям в Ричмонд съездить, то я съежу, и если захочется в лес или на озера, то я тоже поеду.
- Ха, ты сам веришь в это? Ну хорошо расскажи мне как ты к друзьям в Ричмонд поедешь - на такси? А друзья у тебя там есть? А на озере ты когда был последний раз.
А вот ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО И ХОДИТЬ В ПАРК, потому, до остального (выставок, например) не добраться
- Согласен что плохо, только мне до выставок примерно тоже время что и тебе добираться. Правда ты пешком а я на скайтрайне.
Ты часто в рабочие дни к друзьям\на клубнику ездишь?
- практически ежедневно. Я уже об этом говорил. Теперь понимаешь разницу
ты еще не был в ГТА (я и ряд другох сокаморочников тебе об этом уже намекнули)
- Сори GVA. Был неправ.
А не гнать как сумасшедший с точки на точку.
-Так чем ты тогда гордишься?
Для того, что бы как ты выразился "ПОВЕЗЛО", надо к этому СТРЕМИТЬСЯ и предпринимать все необходимые шаги для осуществления своей цели\мечты.
- у меня нет мечты-цели работать с женой в 1 конторе, из всех твоих знакомых ты много таких знаешь?
по мне так надо ЖИТЬ, а не БЫТЬ В ПУТИ все время
- Дык откуда такое заблуждение про путь?
Преимущества и недостатки есть и там и там. Считать идиотами всех тех кто не разделяет твоих взглядов глупо.
- Согласен полностью. Мы не ссоримся.
не думаю, что второй ее бэбик будет долго избегать той же участи.
-Она уже не избегает.
rangvald, Поздравляем, наши наилучшие пожелания и поздравления в оффлайне!