попробуй поискать жилье в даунтауне и поинтересуйся парковкой будешь удивлен
ты наверное, не понял. мне не надо искать жилье в даунтауне,я УЖЕ живу, и когда мне понадобится стоянка в доме, за дополнительные 40 баксов я ее получу
А если тебе хочется поудивляться, погуляй по нашему району и посмотри на скольких домах висят годами объявления о наличии свободной стоянки. Твое представление об отсутсвии стоянок в дайнтауне сродни твоему убеждению о диком засилье бомжей. Вот для интереса, решил посчитать сегодня пока гулял с бейбиком в обед, сколько же бомжей увижу. Итог за 2 часа: 3 штуки. ЖУТЬ!!!! НА ПОМОЩЬ!!!! Бомжи обложили!!!!!
мой район отличный, достоинств даунтауна кроме выставок я не услышал
ага, все верно. Только ты в нем не живешь. Ты туда спать приходишь исключительно. Ну может еще в супер ходишь
А друзья у тебя там есть
есть. есть. И в Ричмонде и в Барнаби есть. А у жены так где только нет, она меня на порядок общительнее. Да только - опять-таки ты про КОЛИЧЕСТВО. Знаешь, ты хоть и молдованин, но повадки у тебе хохлинные :=))) Ты вон как-то мне или жене признавался, что уже и не помнишь всех с кем знакомился. Ну и нафига это надо тогда?
Был у меня как-то друг болгарин, так у него карта мира была и он флажками помечал страны и города откуда у него подружки были. Веселое время было. А в итоге все равно у него в жизни остался один болгарский флаг. Это я тебе по КАЧЕСТВО говорю, если ты не понял
практически ежедневно. Я уже об этом говорил. Теперь понимаешь разницу
Бедная твоя жена и ребенок, вместо того, что бы проводить время с ними папа каждый день по друзьям\клубникам ездит после работы. ЫЫЫЫЫ
Я лучше вечерем с дочкой поиграюсь
мне до выставок примерно тоже время что и тебе добираться
и опять мимо. Это ты добираешься, а я гуляю до них. Почувствуй разницу
у меня нет мечты-цели работать с женой в 1 конторе, из всех твоих знакомых ты много таких знаешь?
а я и не говорю про мечту работать с женой в одной фирме. я говорю, что если поставить цель найти достойною работу недалеко от своего жилья, причем для обоих супругов, то это будет вполне достижимо. Просто надо не пузыри пускать, а предпринимать шаги в этом направлении
Так чем ты тогда гордишься?
у тебя память отшибло? Это же твое "мы за 4 дня на 3х озерах были"
поедешь - на такси
а вот тут уже просто гомерический хохот.
Для меня машина не является самоцелью. И она мне не нужна для статуса. Я в этом вопросе крайне меркантилен. Пока, что она мне от силы раз в неделю на несколько часов, а скорее всего и того реже нужна. Ну и на хрена мы платить ежемесячно за железяки, и при этом они еще и в цене со временем падают? Ну потрачу я на такси в месяц долларов 100-150, или за прокат\зипкар теже деньги отдам. при любом раскладе это будет много меньше того, во что мне обойдется простой тачки. Ну и чего, для распальцовки обзавестись? да нафиг