marmot писал(а):Mukhosransk vs Zadriuchensk
Чем плох Порт Муди или Кокитлам?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lavep
- Маньяк
Re: Чем плох Порт Муди или Кокитлам?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
только в растоянии до центра, где основное сосредоточение работы ... да и то это уже не расстояние, да и цены уже не такие как были... imhoAyla писал(а):Вроде новые дома, вид на горы - а цены дешевле? В чем ловушка?
Спасибо
- Groundhog
- Графоман
"до центра, где основное сосредоточение работы"
Не замечал там такого сосредоточния ИТ работы.
В основном Бернаби, Ричмонд, Кокитлам.
Порт Муди был вообше идеальным местом пока
пяток курятников высоченных не воздвигли там.
Не замечал там такого сосредоточния ИТ работы.
Порт Муди был вообше идеальным местом пока
пяток курятников высоченных не воздвигли там.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Groundhog писал(а):Не замечал там такого сосредоточния ИТ работы.
.
не замечал сосредоточния ИТ работы в даунтауне? ... тогда надо приехать и заметить невооруженным глазом...
- PIX
- Графоман
- Я сравнил потому что вчера об этом говорили и потому что это не первый и не второй раз когда проводились парралели. Кроме того я сравнил и с Бернаби, не заметно?Marmot писал(а):почему при сравнении все сразу ссылаются на даунтаун Ванкувера
- В первом живет коллега, я даже не знаю где это, Китс мне вообще не нравиться - вот такой я извращенец, 3е - незнаю, West Van - специально поехал посмотреть с чего так ахают охают - ничего не увидел особого. Вот Вы знаете - так напишите - Коквитлам отстой потомуто потомуто, Тото супер. Только без выдумываний как в 1 Вашем посте в тему.Marmot писал(а):Есть еще Point Gray, Kits, Kerrisdale, ну и, честно говоря, игнорирование West Vancouver-а
Я знаю 2 города где я жил и которые мне нравяться, смысл мне сравнивать с тем чего я не знаю, может сравнить с БеверлиХилз или с ГонкКонгом, или Цюррихом.
В даунтауне находиться на мой субъективный взгляд процентов 60 ИТ, дальше Бернаби 25% и Ричмонд 15%.
- Groundhog
- Графоман
"В даунтауне находиться на мой субъективный взгляд процентов 60 ИТ, дальше Бернаби 25% и Ричмонд 15%."
Если в попугаях мерить то правильно, если в удавах то думаю нет.
В даунтауне компаний конечно больше но мелких. Зато в Бернаби и Ричмонде крупнячки обитают.
Если в попугаях мерить то правильно, если в удавах то думаю нет.
В даунтауне компаний конечно больше но мелких. Зато в Бернаби и Ричмонде крупнячки обитают.
- PIX
- Графоман
- согласен вообщемто.Groundhog писал(а):В даунтауне компаний конечно больше но мелких. Зато в Бернаби и Ричмонде крупнячки обитают.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
На вкус на цвет товарищей нет. Этот топик еще одно подтверждение тому.
ИМХО, вполне приличные районы. Мне нравятся. Да и не все работают в IT, и не все работают в дантауне. Если судить по общей атмосфере, я влюблена в Newport Village в Порт Муди, Heritage Woods and Heritage Mountain на втором месте, но, к сожалению, мне не подходит по ряду причин, поэтому для себя выбираю South Slope в Бернаби.
ИМХО, вполне приличные районы. Мне нравятся. Да и не все работают в IT, и не все работают в дантауне. Если судить по общей атмосфере, я влюблена в Newport Village в Порт Муди, Heritage Woods and Heritage Mountain на втором месте, но, к сожалению, мне не подходит по ряду причин, поэтому для себя выбираю South Slope в Бернаби.
Последний раз редактировалось Tanya Urbaniak 05 июл 2008, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- trader07
- Житель
Вы попроситесь во внутрь помещения у кого нибудь в WEST VANCOUVERPIX писал(а): - В первом живет коллега, я даже не знаю где это, Китс мне вообще не нравиться - вот такой я извращенец, 3е - незнаю, West Van - специально поехал посмотреть с чего так ахают охают - ничего не увидел особого. Вот Вы знаете - так напишите - Коквитлам отстой потомуто потомуто, Тото супер. Только без выдумываний как в 1 Вашем посте в тему.
Я знаю 2 города где я жил и которые мне нравяться, смысл мне сравнивать с тем чего я не знаю, может сравнить с БеверлиХилз или с ГонкКонгом, или Цюррихом.
В даунтауне находиться на мой субъективный взгляд процентов 60 ИТ, дальше Бернаби 25% и Ричмонд 15%.
там добрые люди живут, не откажут, посмотрите на юг ( на север вид не очень), а по кривым деревенским улицам колесить в непосредственной близости к DTV, пляжам и горам - дело бесполезное.
У вас не извращенный вкус, у вас вкус среднего обывателя , вернее
ниже среднего, как у Крылова "Лиса и виноград".
По теме: Marmot выразился коротко и ясно, особенно согласен с п.1.( у
черта в жопе- как нельзя лучше характеризует это место).
- Gatchinskiy
- Комбинатор
"у черта в жопе" меряется расстоянием или чем то еще? ... до вест вана вроде бы тоже не очень близко...trader07 писал(а): (у черта в жопе- как нельзя лучше характеризует это место).
- Газонокосильщик
- Житель
Во, наконец-то прорезался голос разума сквозь тьму невежества.Tanya Urbaniak писал(а):На вкус на цвет товарищей нет. Этот топик еще одно подтверждение тому.
Господа, вы не представляете себе как это выйти в послеобеденный летний зной с бутылочкой пивка к себе на дек, глянуть с Херитаджной высоты на светло -коричневую полосу смога, зависшую вдали над Сюреем, Ричмондом и даунтауном, и подумать про себя "блин, чем же они там дышат".
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Эти две могущественные державы ведут между собой ожесточеннейшую войну в продолжение тридцати шести лун. Поводом к войне послужили следующие обстоятельства. Всеми разделяется убеждение, что вареные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребенком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребенка, обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбивать яйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону. Мятежи эти постоянно разжигались монархами Блефуску, а после их подавления изгнанники всегда находили приют в этой империи. Насчитывают до одиннадцати тысяч фанатиков, которые в течение этого времени пошли на казнь, лишь бы не разбивать яйца с острого конца. Были напечатаны сотни огромных томов, посвященных этой полемике, но книги Тупоконечников давно запрещены, и вся партия лишена законом права занимать государственные должности. В течение этих смут императоры Блефуску часто через своих посланников делали нам предостережения, обвиняя нас в церковном расколе путем нарушения основного догмата великого нашего пророка Люстрога, изложенного в пятьдесят четвертой главе Блундекраля (являющегося их Алькораном). Между тем это просто насильственное толкование текста, подлинные слова которого гласят: Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее. Решение же вопроса: какой конец признать более удобным, по моему скромному суждению, должно быть предоставлено совести каждого или, в крайнем случае, власти верховного судьи империи.
- Костя
- Маньяк
А Ленгли?Tanya Urbaniak писал(а): для себя выбираю South Slope в Бернаби.
- PIX
- Графоман
- зачем?Вы попроситесь во внутрь помещения у кого нибудь в WEST VANCOUVER
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Ленгли люблю всей душой и сердцем, но... специфика моей работы требует все большего и большего присутствия в районах Ванкувер-Бернаби-Нью Вест-Порт Муди-Коквитлам. Работа мужа в Бернаби. На работу и с работы он едет в час пик. Два года назад ситуация была другая: мы оба работали в Ленгли и мосты с их трафиками нас мало интересовали. Все меняется. Верю, что к лучшему.Костя писал(а):А Ленгли?Tanya Urbaniak писал(а): для себя выбираю South Slope в Бернаби.