Взрыв в Минске

Вопросы международной политики.
george
Графоман

Взрыв в Минске

Сообщение george »

del
Последний раз редактировалось george 04 июл 2008, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
george
Графоман

Re: Взрыв в Минске

Сообщение george »

george писал(а):
В Минске во время празднования официального Дня независимости на концерте у стелы «Минск -- город-герой» прогремел взрыв. Сработало, предположительно, самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими болтами и гайками. Как сообщили пресс-центру Хартии’97 в службе скорой медицинской помощи, после происшествия у стелы на проспекте Победителей госпитализировано около 50 человек.
http://www.charter97.org/ru/news/2008/7/4/7904/
За день до взрыва в Минске в интервью газете “Комсомольская правда в Беларуси” Александр Лукашенко говорил о вероятности взрывов.

«Оживление, конечно, будет. Но настораживает тот факт, что Западу наша оппозиция сильно надоела. Особенно американцам, — считает А.Лукашенко. — Те уже говорят прямо: будет дело — будут деньги. А это что значит? Уличные выступления, демонстрации. А если еще погромы и взрывы… Тогда заказчик вообще был бы доволен», -- пишет газета.
http://www.charter97.org/ru/news/2008/7/4/7917/
Все сходится. Оппозицию (всю оставшуюся на воле) - в тюрьму. Американское посольство (его остатки) - вон.
Занавес. Железный.
george
Графоман

Сообщение george »

Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

Что интересно. С пеной у рта требуется внимание к какому-то солдатику, который пальнул в толпу непонятно где в Англии или где там, и пострадало 16 человек. То ли по ошибке, то ли как. А взрыв, произошедший в братской Беларуси, где пострадало 50 человек, всем по барабану. Ни одного ответа, хаспада.

Это показательно, однако.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

george писал(а):Что интересно. С пеной у рта требуется внимание к какому-то солдатику, который пальнул в толпу непонятно где в Англии или где там, и пострадало 16 человек. То ли по ошибке, то ли как. А взрыв, произошедший в братской Беларуси, где пострадало 50 человек, всем по барабану. Ни одного ответа, хаспада.

Это показательно, однако.
George, конечно же не по барабану... У меня просто нет слов. Потому что, если всё сходится, то это не печально и не грустно... это СТРАШНО.
Стален
Пользователь

Сообщение Стален »

george писал(а):А взрыв, произошедший в братской Беларуси, где пострадало 50 человек, всем по барабану. Ни одного ответа, хаспада.
Я бы еще обратил внимание на десятки, взрывов в Абахазии, которые были, как ясно всем, произведены по заказу НАТОВской военщины под дудку прихлебателя мирового империализма -- Саакашвили.
И какой фантастический цинизм! Вы только подумайте! Решать проблемы своего голоднающего и оборваного народа, за счёт процветающей Абхазии?!
Это отвратительно, господа предатели.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Dori писал(а):... если всё сходится, то это не печально и не грустно... это СТРАШНО.
А так оно и есть.
Если бы это были террористы, им нужны были бы человеческие жертвы, паника, ужас, какие-то требования от правительства то нет ничего проще пары армейских наступательных гранат типа Ф-1. А в данном случае маломощная хлопушка с гайками-гвоздями, даже без осколков стекла, на уровне ног. Посекло народ, никто и не заметил - праздник продолжался.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Стален писал(а):
george писал(а):А взрыв, произошедший в братской Беларуси, где пострадало 50 человек, всем по барабану. Ни одного ответа, хаспада.
Я бы еще обратил внимание на десятки, взрывов в Абахазии, которые были, как ясно всем, произведены по заказу НАТОВской военщины под дудку прихлебателя мирового империализма -- Саакашвили.
И какой фантастический цинизм! Вы только подумайте! Решать проблемы своего голоднающего и оборваного народа, за счёт процветающей Абхазии?!
Это отвратительно, господа предатели.
Всем понятно, что взрывы нужны были, чтобы ввести российские войска на грузинскую территорию, товарищ злодей.
george
Графоман

Сообщение george »

Hoff писал(а):
Dori писал(а):... если всё сходится, то это не печально и не грустно... это СТРАШНО.
А так оно и есть.
Если бы это были террористы, им нужны были бы человеческие жертвы, паника, ужас, какие-то требования от правительства то нет ничего проще пары армейских наступательных гранат типа Ф-1. А в данном случае маломощная хлопушка с гайками-гвоздями, даже без осколков стекла, на уровне ног. Посекло народ, никто и не заметил - праздник продолжался.
Вот-вот. Плюс я что-то никак не могу найти мотивов у оппозиции. Зачем им был бы этот взрыв? Чтобы усилить репрессии, которые и так имеют место быть? Чье-то "хулиганство", как говорят сейчас "органы"? Ну все конечно может быть... Может и псих какой-то "сработал". Но вроде же всех проверяли при входе, все сумки и т.д. Что-то мне не верится. Слишком рискованно так вот проносить взывчатку...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Проф. Преображенский писал(а): Всем понятно, что взрывы нужны были, чтобы ввести российские войска на грузинскую территорию, товарищ злодей.
Всем это неуловимым, бегающим от пули? (Пуля здесь - метафора) :twisted:
simon
Графоман

Сообщение simon »

george писал(а): Вот-вот. Плюс я что-то никак не могу найти мотивов у оппозиции. Зачем им был бы этот взрыв? Чтобы усилить репрессии, которые и так имеют место быть? Чье-то "хулиганство", как говорят сейчас "органы"? Ну все конечно может быть... Может и псих какой-то "сработал". Но вроде же всех проверяли при входе, все сумки и т.д. Что-то мне не верится. Слишком рискованно так вот проносить взывчатку...
Если бы сделали бы органы, то во всех белорусских газетах стали бы трезвонить, что это сделала оппозиция.
Псих по-моему какой-то сработал (даже если против власти, то все равно псих, т.к оппозиционером его назвать нельзя)
Проф. Преображенский
Графоман

simon писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Всем понятно, что взрывы нужны были, чтобы ввести российские войска на грузинскую территорию, товарищ злодей.
Всем это неуловимым, бегающим от пули? (Пуля здесь - метафора) :twisted:
Хорошо - всем, кроме simon. :twisted:

ЗЫ: Если внимательно (не как всегда) прочтете исходный пост:
то поймете юмор. :wink:
Проф. Преображенский
Графоман

simon писал(а):
george писал(а): Вот-вот. Плюс я что-то никак не могу найти мотивов у оппозиции. Зачем им был бы этот взрыв? Чтобы усилить репрессии, которые и так имеют место быть? Чье-то "хулиганство", как говорят сейчас "органы"? Ну все конечно может быть... Может и псих какой-то "сработал". Но вроде же всех проверяли при входе, все сумки и т.д. Что-то мне не верится. Слишком рискованно так вот проносить взывчатку...
Если бы сделали бы органы, то во всех белорусских газетах стали бы трезвонить, что это сделала оппозиция.
Псих по-моему какой-то сработал (даже если против власти, то все равно псих, т.к оппозиционером его назвать нельзя)
Как то вы прямолинейно мыслите. Думаете в органах совсем дураки сидят? Именно поэтому и молчат. Мочить потом будут.
silent
Завсегдатай

Сообщение silent »

Придёт, придёт Кровавая Гэбня (тм). И двое из Телуса (тм).
Проф. Преображенский
Графоман

silent писал(а):Придёт, придёт Кровавая Гэбня (тм). И двое из Телуса (тм).
Она уже пришла. Это не так страшно - многим даже нравится. КГ - это как персонал на свиноферме. Кормит, чистит, любит по своему. Потом уводит куда-то...
Ответить