Ричмонд
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Ричмонд
в ричмонде самое главное чтобы самолеты не летали... иначе шумно, хотя привыкаешь.... жил на акройде... там было дешево, потом стало становиться грязно (не знаю как сейчас)... нравилось на моффат стрит. тихо, чисто.... районы вокруг ее тоже ничего... по поводу цен не знаю....
-
Марьяна
- Частый Гость
Наверно везде в Ричмонде самолеты слышно очень хорошо
А как там с магазинами и детскими садиками?
- папа Карло
- Шарманщик
на моффат было тихо... их было слышно.... но настолько тихо, что на это даже внимания не обращали.... на акройде окно было невозможно открыть... магазины все в пешей досягаемости что с моффата что с акройда. это центр ричмонда. про садики не скажу... да... дисклаймер типа... я в ричмонде уже больше двух лет не был.... все могло поменятьсяМарьяна писал(а):Наверно везде в Ричмонде самолеты слышно очень хорошо![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Эх Ричмонд, он расположен хорошо, близко от всего. Если брать в рассмотрение только самолет то на мой взгляд надо выбирать жилье ниже Гренвил стриит, там глиссада все таки подальше будет, хотя на в злет они идут как раз в том районе. Коротко West and South Richmond наверное. Про все остальное не буду я там 9 лет прожил....Марьяна писал(а):Здравствуйте,
Мы в скором времени переезжаем в Ричмонд. Где и что лучше снять для жизни? Семья с ребенком, 3 человека. В районе $1500.
Кому не сложно, расскажите про Ричмонд, плиз.
Спасибо!
-
Марьяна
- Частый Гость
Спасибо! Будем смотреть.
-
Kri_Sha
- Пользователь
Мы на Saba живем, улочка была тихая, как снимали, а сейчас недалеко строят дом и по нашей улице стали ходить...бетоновозки, блин, как по голове ходят. Самолеты слышно. Но зато рукой подать до магазинов Ричмонд Центр, Лансдаун молл и, главное, до Минору парка. Последнее - чудесное место! Детям там очень хорошо: пруд, утки, зайцы, гуси, белки, красота, зелень, детская площадка, бассейн, культурный центр, где с детьми чем только ни занимаются. Про садики не знаю, сейчас озадачимся тоже:) Делитесь инфой;)
Только вокруг много-много китайцев, просто непривычно.
-
Марьяна
- Частый Гость
А Лондон драг в Ричмонде?verona писал(а):Лондон драг - хороший магазин, для покупки фена, я там же позже и другие девайсы для улучшения прически приобрелаА на счет утюга, я бы не торопилась. Он конечно не дорого стоит ( хотя, смотря из чего выбирать), но так ли он вам нужен.
Если будете сушить белье в сушилке, то он вам не понадобится
, после нее белье в хорошем, можно сказать глаженном, состоянии.
-
Марьяна
- Частый Гость
Спасибо! Парки - это то, что надо, если, конечно, там нет медведейKri_Sha писал(а):Мы на Saba живем, улочка была тихая, как снимали, а сейчас недалеко строят дом и по нашей улице стали ходить...бетоновозки, блин, как по голове ходят. Самолеты слышно. Но зато рукой подать до магазинов Ричмонд Центр, Лансдаун молл и, главное, до Минору парка. Последнее - чудесное место! Детям там очень хорошо: пруд, утки, зайцы, гуси, белки, красота, зелень, детская площадка, бассейн, культурный центр, где с детьми чем только ни занимаются. Про садики не знаю, сейчас озадачимся тоже:) Делитесь инфой;)
-
verona
- Пользователь
А Лондон драг в Ричмонде?
[/quote]
Ну, вообще-то и в Ричмонде тоже
А мне в Ричмонде нравиться "Watermania", очень хороший бассейн.
Ну, вообще-то и в Ричмонде тоже
А мне в Ричмонде нравиться "Watermania", очень хороший бассейн.
- папа Карло
- Шарманщик
как бы это было не смешно, для семей с детьми это плюс. это не про "китайский выучат", немного про друое.Kri_Sha писал(а):Только вокруг много-много китайцев, просто непривычно.
- папа Карло
- Шарманщик
В ричмонде медведи?Марьяна писал(а):Спасибо! Парки - это то, что надо, если, конечно, там нет медведей
лондон драгс в ричмонде на третьей и вестминстере.
-
Марьяна
- Частый Гость
А почему китайцы - это плюс для семей с детьми?папа Карло писал(а):как бы это было не смешно, для семей с детьми это плюс. это не про "китайский выучат", немного про друое.
- папа Карло
- Шарманщик
потому как чисто, наркотиков нет, детишек они своих дрючат чтобы те учились, соответственно и школы более менее нормальные... опятьже китайцы китайцам разнь... ы ричмонде полно с гонконга... в большинстве совем образованные, хотя иногда бьются на машинах спортивных и себя и других... это наверное я назову как единственный минус.Марьяна писал(а):А почему китайцы - это плюс для семей с детьми?папа Карло писал(а):как бы это было не смешно, для семей с детьми это плюс. это не про "китайский выучат", немного про друое.
-
Марьяна
- Частый Гость
понятно! это действительно большие плюсы.