Превысил скорость. Что теперь делать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Димас
- Житель
Превысил скорость. Что теперь делать?
76 вместо 60. Главное, превысил то всего на несколько секунд, и подловили.
Fine 40$, Total payable - 55$.
Суммма то не страшная, но будут ли поинты и как с ними бороться?
-
- Маньяк
Re: Превысил скорость. Что теперь делать?
Запись-то точно будет. Кстати, а что так мало?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты почитай, где онmeser писал(а):Запись-то точно будет. Кстати, а что так мало?

-
- Маньяк
А...."другая Канада"Marmot писал(а): Ты почитай, где он

- Hoff
- Маньяк
Что делать? Совет простой и проверенный - езди аккуратно.
Превышая скорость, тем самым ты ставишь под опасность себя и окружающих, плюс к тому же, "кормишь" и без того зажравшихся бюрократов.
Превышая скорость, тем самым ты ставишь под опасность себя и окружающих, плюс к тому же, "кормишь" и без того зажравшихся бюрократов.

- Димас
- Житель
В смысле?meser писал(а):А...."другая Канада"Marmot писал(а): Ты почитай, где он
- Димас
- Житель
Ну, началось.Hoff писал(а):Что делать? Совет простой и проверенный - езди аккуратно.
Во первых, я не лихач, это был очень редкий случай.
Во вторых, я прекрасно знаю, что делать, что бы не попадать в такую ситуацию. Вопрос, что делать, если уже в такой ситуации.
В третьих, в Канаде существует система обращения в суд, которы запросто может простить нарушение. Мне эта идея не понятна, но почему не воспользоваться?
-
- Маньяк
Ну если первый раз, я думаю, что ничего страшного, хотя запись и останется.Димас писал(а):Вопрос, что делать, если уже в такой ситуации.
В третьих, в Канаде существует система обращения в суд, которы запросто может простить нарушение. Мне эта идея не понятна, но почему не воспользоваться?
Насчет судов прощающих нарушение, я в этом сильно сомневаюсь. Есть правда вероятность, что оспорив решение в суде, представитель полиции в суд не явится и дело автоматически будет за вами. Но, на 100% уверенность в этом, я бы не уповал.
- Hoff
- Маньяк
В полицайском компе эта запись уже на века.
То, что не ... лихач и ...прекрасно знаю, что делать, что бы не попадать в такую ситуацию... тоже замечательно.
Только всё это работает до первой записи. После этого доказать, мол я - образцовый водитель, уже не получается. Любой коп, даже в Нанавуте только пробьёт по ФИО базу данных, и ага - нарушал! А там уже по ситуации. Если это действительно первое нарушение, то могут лишь предупредить - ай-я-яй! Но нарушителю со стажем уже на ай-я-яй не отмазаться.

То, что не ... лихач и ...прекрасно знаю, что делать, что бы не попадать в такую ситуацию... тоже замечательно.
Только всё это работает до первой записи. После этого доказать, мол я - образцовый водитель, уже не получается. Любой коп, даже в Нанавуте только пробьёт по ФИО базу данных, и ага - нарушал! А там уже по ситуации. Если это действительно первое нарушение, то могут лишь предупредить - ай-я-яй! Но нарушителю со стажем уже на ай-я-яй не отмазаться.
- ingvar
- Маньяк
Подай в суд, обязательно.
- папа Карло
- Шарманщик
40 рублей за +15.... уууу я в свое время 130 заплатил....пойнты в свое время пропадали после года, так что если водишь аккуратно, то можно заплатить и забыть если страховку не повышают сейчас и пойнты до сих пор сгорают каждый год.... все что написал про БиСи.Димас писал(а):76 вместо 60. Главное, превысил то всего на несколько секунд, и подловили.
-
- Очарованный странник
И не всё так запросто.Димас писал(а):В третьих, в Канаде существует система обращения в суд, которы запросто может простить нарушение. Мне эта идея не понятна, но почему не воспользоваться?

-
- Очарованный странник
Года через три запись может быть удалена.Hoff писал(а):В полицайском компе эта запись уже на века.
- Hoff
- Маньяк
Почему так неопределённо?Victoria писал(а):Года через три запись может быть удалена.Hoff писал(а):В полицайском компе эта запись уже на века.
Все записи из главного компьютера никто удалять не будет. Контроль. Даже через 50 лет можно поднять ВСЕ рекорды на всех попавших когда-либо в базу данных.
-
- Очарованный странник
Потому и неопределённо, что многое зависит.Hoff писал(а):Почему так неопределённо? Все записи из главного компьютера никто удалять не будет. Контроль. Даже через 50 лет можно поднять ВСЕ рекорды на всех попавших когда-либо в базу данных.
10. How long do demerit points stay on my record?
Two to three years, but the information may remain on the Ministry of Transportation computer for several years even after points have been restored. This data is often used by insurance companies in their decisions regarding new policies or renewals as well as by employers with respect to their hiring policy of drivers.