Наверняка можно - как минимум в сервис-центре Филипса, который AFAIK находится в Торонто (т.е. пересылка туда-обратно рублей 30-40, плюс ремонт - в итоге получим цену нового плеера).Anry писал(а):А перепрограммировать flash-чип в какой-нить конторе нельзя?
Может где-то и поблизости можно - я как-то особо не искал. Чип - впаян, так что мороки много. В принципе теоретически может быть возможно подключиться и так - плееры на чипсете Mediatek прошиваются с помощью специальной программки и модифицированного шнурка для сотового телефона, но для ESS Vibratto II я описания такого способа не нашел.
Плеер я выбрасывать не буду конечно - может со временем найду способ оживить - я собственно еще даже в сервис-центр не звонил.
Там пофигу - винды переустановить не проблема. Способов восстановления много разных есть в отличие от.дядя Вова писал(а):Слышь а ты где WINDOWS хранишь![]()
окна не прочистят
Да, дядя Вова, ты не мог бы свое сообщение с той длинной ссылочкой отредактировать, спрятав линк: "[url=http://..."? Очень уж неудобно из-за этого скроллить страницу влево-вправо.

Спасибо.