можно ли опротестовать подписанный штраф?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
можно ли опротестовать подписанный штраф?
Выписали штраф, (100 долларов) было некогда разбиратся, подписал.
Офицер сказал, что можно его опротестовать.
вопрос, не посмеются ли там надо мной? ведь я же расписался вроде бы в своём нарушении.
вопрос, не посмеются ли там надо мной? ведь я же расписался вроде бы в своём нарушении.
- Mr. Trump
- Графоман
Re: можно ли опротестовать подписанный штраф?
там -это где? за что штраф? какой офицер?nonn писал(а):Выписали штраф, (100 долларов) было некогда разбиратся, подписал.
- nonn
- Графоман
точно)) прошу прощения.
в городе Burnaby , остановили за то что привысил скорость.
на просьбу доказать это, был получен ответ: радара нету, мы на глаз.
В итоге когда полицейский вернулся к моей машине с документами, штраф был за пересечение сплошной линии.
тока не надо говорить, зря подписал)) дело прошлое.
спасибо.
в городе Burnaby , остановили за то что привысил скорость.
на просьбу доказать это, был получен ответ: радара нету, мы на глаз.
В итоге когда полицейский вернулся к моей машине с документами, штраф был за пересечение сплошной линии.
тока не надо говорить, зря подписал)) дело прошлое.
спасибо.
- Mr. Trump
- Графоман
вы там расписались за получение тикета, а не за признание своей вины. следующий шаг - выждать максимально разрешенный срок и идти в ближайший офис ICBC, там подавать на суд, на суде попытаться объяснить ситуацию судье. или если вы в сильной обиде на полицейского в частности и на канадскую систему вообще, то на суд заказать переводчика, потом попробовать суд перенести и надеятся что или переводчик или коп не придут.nonn писал(а):точно)) тока не надо говорить, зря подписал)) дело прошлое.
спасибо.
- nonn
- Графоман
а больше 100 долларов мне не присудят на суду?))
а суд, это что то формальное? или я там могу толкать речь))))? за 20 лет вождения, очень хочется высказать людям с полосатыми палочками, всё что о них думаю. это стоит 100 долларов))
а суд, это что то формальное? или я там могу толкать речь))))? за 20 лет вождения, очень хочется высказать людям с полосатыми палочками, всё что о них думаю. это стоит 100 долларов))
- Mr. Trump
- Графоман
если судью не обзывать грязными словами, то не должны. могут даже сумму снизить, если пожаловаться на жизнь.nonn писал(а):а больше 100 долларов мне не присудят на суду?))
суд нормальный. речи толкать можно и даже нужно. проблема только в том, что в ситуации слово полицейского против слова обвиняемого, судья в 90% будет на стороне копа. хорошо конечно если есть свидетели, фотографии или какие то другие подтверждения невиновности. а так - обычная схема - максимально затягивать дату суда и просить переводчика.nonn писал(а):а суд, это что то формальное? или я там могу толкать речь))))? за 20 лет вождения, очень хочется высказать людям с полосатыми палочками, всё что о них думаю. это стоит 100 долларов))
- nonn
- Графоман
спасибо за советы, затягивать не буду, наоборот, по свежим впечатлениям будет легче. а про то что 90% на стороне копа, так наплевать (не 1000 же долларов)))) , мне высказаться хочется.
такие хранители порядка опасней для обчества, чем такие нарушители, как я. )))
систему я конечно не изменю, но просто пар выпущу с удовольствием.
такие хранители порядка опасней для обчества, чем такие нарушители, как я. )))
систему я конечно не изменю, но просто пар выпущу с удовольствием.
- Mr. Trump
- Графоман
свежих впечатлений не будет, т.к. суд назаначат примерно так на январь-февраль следующего года.nonn писал(а):спасибо за советы, затягивать не буду, наоборот, по свежим впечатлениям будет легче.
-
- Завсегдатай
Если офицер не прийдет на суд (50%) - штраф автоматически аннулируется.
Правда и выступить с пламенной речью не дадут в таком случае.
Правда и выступить с пламенной речью не дадут в таком случае.
- nonn
- Графоман
значит речь надо написать сейчас))) + все подробности.
- AlexANB
- Маньяк
"Выпускать пар" на суде -- 100% проиграть дело.nonn писал(а):систему я конечно не изменю, но просто пар выпущу с удовольствием.
Судиться нельзя на эмоциях.
-
- Пользователь
Уже сказали, что расписался в получении. Это ни на что не влияет.остановили за то что привысил скорость. на просьбу доказать это, был получен ответ: радара нету, мы на глаз.
Катить бочку и "объяснять ситуацию" не нужно - пустое.
Измерение скорости "на глазок" не катит. Чтобы обвинить в превышении скорости, нужно указать с какой скоростью подозреваемый двигался и какая скорость разрешена на данном участке. Показывать радар и что-то доказывать водителю полицейский не должен. Он в суде скажет, что скорость была измерена и составляла ччч км/ч. Полицейский никогда не врет (в теории).
Потому он и выписал галиматью про белую линию, что не мог написать ехал примерно 120км/ч в зоне 100км/ч
Все что было сказано полицейскому на обочине, все было им тщательно записано и на суде будет воспроизведено. Т.о. если он сказал "да ты, батенька, 140 ехал, а Вы возразили: "нет, только 120, больше у меня машина не едет", то к белой линии влепят еще 120км/ч без дальнейших разговоров, или 140 с дальнейшими разговорами.
- Gemini
- Житель
Ну а на самом деле Вы скорость превысили? И линию пересекли?
Суд будет не скоро, это правда. Идти надо, в самом крайнем случае заставят заплатить всю сумму, а чаще всего сумму в 2 а то и больше раза скашивают. Однако поинты начисляют regardless. Только если мент не придет, тогда Вас оправдают. Удачи.
Суд будет не скоро, это правда. Идти надо, в самом крайнем случае заставят заплатить всю сумму, а чаще всего сумму в 2 а то и больше раза скашивают. Однако поинты начисляют regardless. Только если мент не придет, тогда Вас оправдают. Удачи.
- nonn
- Графоман
дело было в городе, и реч шла о 55 или 60.
и ждал он пока я нарушу, 6 или 7 кварталов, то есть шансов у меня не было, я понял, что он просто висит на мне. не одно так другое. и "обидел" я его тем, что выехал со стопа перед ним (без нарушений), но с 0 до 30 разогнался немного быстро (потом я его заметил))))
и ждал он пока я нарушу, 6 или 7 кварталов, то есть шансов у меня не было, я понял, что он просто висит на мне. не одно так другое. и "обидел" я его тем, что выехал со стопа перед ним (без нарушений), но с 0 до 30 разогнался немного быстро (потом я его заметил))))
- nonn
- Графоман
скорость была 55 не буду отрицать. Про линию сложно, но по моему враньё, с какого мне её пересекать? И потом если я так мотаюсь по дороге, что ж он меня на алкоголь не проверил))))