ну с этим-то поздравляю с удовольствием!Meadie писал(а):Поздравлять меня вчера нужно было не с этим, а с годовщиной моей свадьбы
сколько стукнуло-то?
ну с этим-то поздравляю с удовольствием!Meadie писал(а):Поздравлять меня вчера нужно было не с этим, а с годовщиной моей свадьбы
А зачем их убирать, что бы настроение не портили?Человек Дождя писал(а):Если вы уберете из своего списка independent и catholic школы, картинка поменяется, уверяю вас.
какие более соответствовали выводам, те и взялЧеловек Дождя писал(а):Потом, данные у вас с 2006 года.
есть конечно...Marmot писал(а):Факт остатется фактом, есть школы где дети (абстрагируясь от индивидульных особенностей каждого ребенка), имеют гораздо лучшие условия для обучения, чем в public schools...
Вот тока не надо про стартапы и предков, многие тут платят мортгижи вполне сравнимые с оплатой хорошей частной школы, и ничего, живут.Yury писал(а):есть конечно...Marmot писал(а):Факт остатется фактом, есть школы где дети (абстрагируясь от индивидульных особенностей каждого ребенка), имеют гораздо лучшие условия для обучения, чем в public schools...
вот только жаль удачных стартапов (ну или богатых предков) на всех не хватает...
по моим наблюдениям - та же фигня: для многих - не является, а для многих является...Marmot писал(а):Скажите уж честно, образование детей не является приоритетом для многих выходцев из б.СССР
Фактом является то, что в частных школах дети уже отобраны, туда не берут всех подряд по прописке, соотвественно, нет отстающих, которые тянут назад всю школу. В частной школе двоечников не держат, несмотря на родительские деньги, в отличие от паблик, которая обязана принимать всех подряд.Marmot писал(а):А зачем их убирать, что бы настроение не портили?Человек Дождя писал(а):Если вы уберете из своего списка independent и catholic школы, картинка поменяется, уверяю вас.
Факт остатется фактом, есть школы где дети (абстрагируясь от индивидульных особенностей каждого ребенка), имеют гораздо лучшие условия для обучения, чем в public schools...
you call that a LIFE??Marmot писал(а): Вот тока не надо про стартапы и предков, многие тут платят мортгижи вполне сравнимые с оплатой хорошей частной школы, и ничего, живут.
а по моему наоборот, никто так не потеет над образованием как бывшие ссср-цы и китайцы- морят детей учебой...Marmot писал(а): Скажите уж честно, образование детей не является приоритетом для многих выходцев из б.СССР.
По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось...
are you naive or what???Человек Дождя писал(а): Фактом является то, что в частных школах дети уже отобраны, туда не берут всех подряд по прописке, соотвественно, нет отстающих, которые тянут назад всю школу. В частной школе двоечников не держат, несмотря на родительские деньги, в отличие от паблик, которая обязана принимать всех подряд.
Да ну? А чего же тут народ тогда копья ломает?Alusya писал(а):Хорошие здесь публик скулс.
главное что бы пуп не развязалсяAlusya писал(а): Мармот конечно к Гарварду детенка готовит, но жизнь расставит все по своим местам
Стебается все большеMarmot писал(а):Да ну? А чего же тут народ тогда копья ломает?Alusya писал(а):Хорошие здесь публик скулс.
У меня есть еще несколько лет, что бы изменить свою точку зрения на противоположнуюtrader07 писал(а):главное что бы пуп не развязалсяAlusya писал(а): Мармот конечно к Гарварду детенка готовит, но жизнь расставит все по своим местам
Ну это кто как, тут уже было несколько серьезных топиков о качестве обучения в канадских общественных мест...упс, школах...Alusya писал(а):Стебается все большеMarmot писал(а):Да ну? А чего же тут народ тогда копья ломает?Alusya писал(а):Хорошие здесь публик скулс.