Аааа, понятно. Папочке лень будет ребенка мотивировать, лучше денежку заплатить, пусть другие мотивируютMarmot писал(а): Никого не ис кого я не хочу делать, просто, хочется, что бы, очень вероятном случае наличия средних способностей, у моего отпрыска он получил как можно лучшее базовое образование. А для этого нужны не только методы, но и соответсвующая среда и мотивация...
Чем плох Порт Муди или Кокитлам?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Чем плох Порт Муди или Кокитлам?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не исключено, btw, если есть возможность прокинуть, многие ею, скорее всего, и воспользуются ...Yury писал(а):а если тех же учеников в хорошие паблик перенести - все сразу рухнет?Marmot писал(а):Да вы посмотрите на Фрейзртовские репорты, все прекрасно сочетается, результаты говорят сами за себя...Fed писал(а): а гламур с усердной учебой плохо сочетается..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Папочка хочет перезаложиться, соломки, так сказать, подстелить...Alusya писал(а):Аааа, понятно. Папочке лень будет ребенка мотивировать, лучше денежку заплатить, пусть другие мотивируютMarmot писал(а): Никого не ис кого я не хочу делать, просто, хочется, что бы, очень вероятном случае наличия средних способностей, у моего отпрыска он получил как можно лучшее базовое образование. А для этого нужны не только методы, но и соответсвующая среда и мотивация...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не согласенAlusya писал(а):Амбиции сформировать не возможно, они либо есть, либо их нет.
ну то есть совсем
- Alusya
- Графоман
Т.е. ребенок родился стеснительным тихоней, а из него сделали амбициозного лидера?Yury писал(а):не согласенAlusya писал(а):Амбиции сформировать не возможно, они либо есть, либо их нет.
ну то есть совсем
Ню-ню.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Можно сделать амбоциозного стеснительного тихоню ...Alusya писал(а):Т.е. ребенок родился стеснительным тихоней, а из него сделали амбициозного лидера?Yury писал(а):не согласенAlusya писал(а):Амбиции сформировать не возможно, они либо есть, либо их нет.
ну то есть совсем
Ню-ню.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это граничный случайAlusya писал(а):Т.е. ребенок родился стеснительным тихоней, а из него сделали амбициозного лидера?Yury писал(а):не согласенAlusya писал(а):Амбиции сформировать не возможно, они либо есть, либо их нет.
ну то есть совсем
Ню-ню.
так же как и прирожденный лидер
весь спектр гораздо шире...
но так и быть, в угоду твоей амбициозность переформулирую, заменю слово амбиции на "attitudes toward education"
Последний раз редактировалось Yury 08 июл 2008, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
во, чел понимаетMarmot писал(а):Можно сделать амбоциозного стеснительного тихоню ...
- trader07
- Житель
главное что бы ребенок имел счастливое детствоYury писал(а):во, чел понимаетMarmot писал(а):Можно сделать амбоциозного стеснительного тихоню ...
-
Slav
- Маньяк
Рекомендую книженцию Долецкого "Всё начинается с детства". Там он пытается порассуждать о "Максимальном Уровне Душевного Комфорта" версус "Оптимальный Уровень Душевного Комфорта".trader07 писал(а):главное что бы ребенок имел счастливое детство
Это к вопросу об определении "счастья" ребенка (да и взрослого тоже).
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
во, и этот чел понимаетtrader07 писал(а):главное что бы ребенок имел счастливое детствоYury писал(а):во, чел понимаетMarmot писал(а):Можно сделать амбоциозного стеснительного тихоню ...
- trader07
- Житель
thanks, там наверное букав многоSlav писал(а):Рекомендую книженцию Долецкого "Всё начинается с детства". Там он пытается порассуждать о "Максимальном Уровне Душевного Комфорта" версус "Оптимальный Уровень Душевного Комфорта".trader07 писал(а):главное что бы ребенок имел счастливое детство
Это к вопросу об определении "счастья" ребенка (да и взрослого тоже).
please, could you tell us "in a nutshell", so to speak ?
-
Slav
- Маньяк
Букаф там должно быть немало и я их все уже не помню, поскольку читал аккурат когда дети еще только планировались. Теперь они (дети, не буквы) планируют своих...trader07 писал(а):thanks, там наверное букав много![]()
Однако, мысль достаточно тривиальна: уровень душевного комфорта от чистого валяния на диване меньше чем чем от комбинации "страдания в спортзале + последующее валяние на диване".
Применительно к теме школ, детей и их счастья я считаю что в российской школе некоторый перебор с насилием над ребенком при впихивании в него всей суммы знаний.
В канадских школах (у меня двое тут их уже закончили и одна в процессе) тоже есть перебор (в сторону расслабления), но этот перебор меньше и может легко быть компенсирован выбором "сильной" школы (разговор только о паблик), АйБи или Эдванс Плэйсмент программ, или просто уровня предмета. Ну, конечно же мотивацией и поощрением некоторой амбициозности.
- bazilio
- Маньяк
ПАПААААААААААААААААААААА! ДА ЗАКРОЙ ТЫ ЭТУ ОБСУДИЛОВКУ ДЛЯ ВСЕХ. НИЧЕГО ОБЩЕГО С НАЗВАНИЕМ ОНА УЖЕ НЕ ИМЕЕТ!
И ПОТОМ , я котегорически не согласен с названием топика вообще. потому как преднамеренно обязывет кого-то оправдываться. Вообще не плох не Порт Муди ни Коквитлам. Это задевает моё, коквитское самолюбие! А это уже дискриминация!

И ПОТОМ , я котегорически не согласен с названием топика вообще. потому как преднамеренно обязывет кого-то оправдываться. Вообще не плох не Порт Муди ни Коквитлам. Это задевает моё, коквитское самолюбие! А это уже дискриминация!
- trader07
- Житель
не понял при чем тут счастливое детствоSlav писал(а):Букаф там должно быть немало и я их все уже не помню, поскольку читал аккурат когда дети еще только планировались. Теперь они (дети, не буквы) планируют своих...trader07 писал(а):thanks, там наверное букав много![]()
Однако, мысль достаточно тривиальна: уровень душевного комфорта от чистого валяния на диване меньше чем чем от комбинации "страдания в спортзале + последующее валяние на диване".
и.
видимо те, кто в паблик учится- исключительно на диванах