А, что переводчик бесплатно? Если так, то я ложанулся, надо было брать. А то ляпну на суде что нибудь не приличное. Или что то хорошее не пойму и откажусь.Mr. Trump писал(а):вы там расписались за получение тикета, а не за признание своей вины. следующий шаг - выждать максимально разрешенный срок и идти в ближайший офис ICBC, там подавать на суд, на суде попытаться объяснить ситуацию судье. или если вы в сильной обиде на полицейского в частности и на канадскую систему вообще, то на суд заказать переводчика, потом попробовать суд перенести и надеятся что или переводчик или коп не придут.nonn писал(а):точно)) тока не надо говорить, зря подписал)) дело прошлое.
спасибо.
можно ли опротестовать подписанный штраф?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Димас
- Житель
Re: можно ли опротестовать подписанный штраф?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Извиняюсь что выпал из обсуждения на день. Вобще то если бы он выдал мне штраф за скорость, может я бы и молчал, но штраф то выписан за пересечение линии. Какой лини, где линии? Вы ж поймите, я чту уголовный кодекс.Slav писал(а):Ну, я тоже могу с 100% достоверностью (и без радара) определить, что машина впереди меня спидит, если я еду 50, а она удаляется от меня. Кстати, в случае с топикстартером так и было.aissp писал(а):да легко полицейские скорость на глаз определяют. Так что придется искать другие основания для отсуживания штрафа
Тут тоже ужасаться будем? Типа, беспредел и субъективизм?
- Димас
- Житель
Именно. Будем ужасаться. Машина может удаляться на скорости 1 км/ч. или 21. Разницу знаете? Сумма штрафа отличаться будет о-го-го. Плюс куча поинтов во втором случае и 0 в первом.Slav писал(а):Ну, я тоже могу с 100% достоверностью (и без радара) определить, что машина впереди меня спидит, если я еду 50, а она удаляется от меня. Кстати, в случае с топикстартером так и было.aissp писал(а):да легко полицейские скорость на глаз определяют. были уже тут в ванске преценденты по определению скорости на глаз. Полицейский предъвил сертификат об окончании курсов по определению скорости на глаз. Контора сертифицирована, методики проверены и подтверждены - попробуйте посудитесь с нимиТак что придется искать другие основания для отсуживания штрафа
Тут тоже ужасаться будем? Типа, беспредел и субъективизм?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
-
svt
- Графоман
ага.. 10 долларов дадите (из сэкономленных)?
(в ответ, по правилам игры, предполагаю услышать ту самую тронувшую суровое судейское сердце проникновенную речь)
(в ответ, по правилам игры, предполагаю услышать ту самую тронувшую суровое судейское сердце проникновенную речь)