И я тоже, все по-китайски и по-китайски, даже скучно как-то.simon писал(а):До сих пор на английском сны практически не вижу, хотя почти 4 года здесьАман Ванкуверский писал(а):Anastacia писал(а):Через год-будете сны на английском языке видеть![]()
у меня этот период месяца через четыре был. интересно, через это все проходят?
подскажите, с чего начать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Irishman
- Пользователь
Re: подскажите, с чего начать?
- Algor
- Маньяк
Снились захватывющие сны на индийском ангийском сразу же через неделю работы в телефонной компании в call центре ..а после смены работы -все нормально, "чиста" код снится и дебажится в процессе снаIrishman писал(а):И я тоже, все по-китайски и по-китайски, даже скучно как-то.simon писал(а):До сих пор на английском сны практически не вижу, хотя почти 4 года здесьАман Ванкуверский писал(а):Anastacia писал(а):Через год-будете сны на английском языке видеть![]()
у меня этот период месяца через четыре был. интересно, через это все проходят?

- Irishman
- Пользователь
А я от этого так далек...Algor писал(а):..."чиста" код снится и дебажится в процессе сна
-
- Житель
Нас много?Irishman писал(а):То есть Вы не согласны с тем, что я сказал о family owned companies

Не секрет. Мы /*-озираясь и оглядывая своё множество-*/ по профессии счетоводы. Если, конечно, эту работу можно называть "профессией". А это имеет какое-либо значение при обсуждении вопроса "с чего начать"? А то ведь легко ввести в заблуждение тех же "начинаюших"...Irishman писал(а):А кто Вы по профессии, если не секрет.
Такого типа компаниями ванкуверский бизнес просто наводнён. Мне посчастливилось поработать в паре таких же. Russell Food Equipment + Speedline Truck&Trailer. Если отличия и есть, то весьма незначительные. Рост возможен только при переходе из компании в компанию. Никто из этого секрета не делает ни на стадии приема, ни потом. Нужен "винтик" в работающий механизм. Хочешь стать "болтиком", а не "винтиком"? До свидания, "болтик" у нас уже есть. Вон, вроде как соседям нужен был "болтик". Сходи к ним, а мы тебя по-семейному порекомендуем.Irishman писал(а):И приходилось ли Вам работать в компаниях такого типа?
- Irishman
- Пользователь
Нет, Вы один/одна, просто хочется быть вежливым.Speedline писал(а): Нас много?Мы согласны, но не со всем.
Природное любопытство. Бухгалтер, значит... ну-ну.Speedline писал(а):Не секрет. Мы /*-озираясь и оглядывая своё множество-*/ по профессии счетоводы. Если, конечно, эту работу можно называть "профессией". А это имеет какое-либо значение при обсуждении вопроса "с чего начать"? А то ведь легко ввести в заблуждение тех же "начинаюших"...
Похоже на то, что я говорил с самого начала. Ну, значит я никого в заблуждение не ввел... И это замечательно.Speedline писал(а):Такого типа компаниями ванкуверский бизнес просто наводнён. Мне посчастливилось поработать в паре таких же. Russell Food Equipment + Speedline Truck&Trailer. Если отличия и есть, то весьма незначительные. Рост возможен только при переходе из компании в компанию. Никто из этого секрета не делает ни на стадии приема, ни потом. Нужен "винтик" в работающий механизм. Хочешь стать "болтиком", а не "винтиком"? До свидания, "болтик" у нас уже есть. Вон, вроде как соседям нужен был "болтик". Сходи к ним, а мы тебя по-семейному порекомендуем.
- Waterbyte
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
- Знайте, что я - Бухгалтер. Знайте также, что это Дитя подписало со мной Договор, став Подмастерьем и Слугой моим. В свою очередь я,
БУХГАЛТЕР, обязуюсь обучить его Проклятию Душ путем заманивания в коварную сеть Цифр, Форм, Исков и Репрессалий. Вот мое Клеймо!
Бухгалтер поднял правую руку Мортона и продемонстрировал чернильное пятно на среднем пальце. Потом он повернулся к мальчику и мягким голосом добавил:
- Завтра, малыш, мы займемся темой "Уклонение от Налогов как Путь к Проклятью".
- Да, сэр, - восторженно просиял Мортон.
Напоследок строго взглянув на чету Дии, Бухгалтер исчез. Наступила долгая тишина. Затем мистер Дии обернулся к жене.
- Что ж, - сказал он. - Если парень так хочет быть бухгалтером, то лично я ему мешать не стану
- Irishman
- Пользователь
Лихо, только немножко искуственно, хотя и Шекли. Но в общем, "Тема раскрыта".Mr. Trump писал(а):- Знайте, что я - Бухгалтер. Знайте также, что это Дитя подписало со мной Договор, став Подмастерьем и Слугой моим. В свою очередь я,
БУХГАЛТЕР, обязуюсь обучить его Проклятию Душ путем заманивания в коварную сеть Цифр, Форм, Исков и Репрессалий. Вот мое Клеймо!
Бухгалтер поднял правую руку Мортона и продемонстрировал чернильное пятно на среднем пальце. Потом он повернулся к мальчику и мягким голосом добавил:
- Завтра, малыш, мы займемся темой "Уклонение от Налогов как Путь к Проклятью".
- Да, сэр, - восторженно просиял Мортон.
Напоследок строго взглянув на чету Дии, Бухгалтер исчез. Наступила долгая тишина. Затем мистер Дии обернулся к жене.
- Что ж, - сказал он. - Если парень так хочет быть бухгалтером, то лично я ему мешать не стану

- Mr. Trump
- Графоман
ну, трудности перевода. а вообще рад, что вы уловили идею.Irishman писал(а):
Лихо, только немножко искуственно, хотя и Шекли. Но в общем, "Тема раскрыта".

- Irishman
- Пользователь
Люблю хорошие цитаты к месту. Особенно из классиков Science Fiction. Выпью по-простому, пивка.Mr. Trump писал(а):ну, трудности перевода. а вообще рад, что вы уловили идею.Irishman писал(а):
Лихо, только немножко искуственно, хотя и Шекли. Но в общем, "Тема раскрыта".выпью пожалуй бокал вина по этому поводу.
- Waterbyte
- Графоман
Mr. Trump писал(а):- Что ж, - сказал он. - Если парень так хочет быть бухгалтером, то лично я ему мешать не стану
Эта тема может быть раскрыта и с немного другой стороны... Это так, на всякий случай, дабы не отвлекаться от темы топикаIrishman писал(а):...Но в общем, "Тема раскрыта".