Предупреждение о засаде

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить

Когда вы видет на противоположной стороне ментов меряющих скорость, вы:

Мигаете встречным машинам, чтобы они не попались
30
57%
Не мигаете, потому что лень
9
17%
Не мигаете, потому что все кто превышают заслуживают наказания
10
19%
Не мигаете, потому что менты могут за это наказать
4
8%

Всего голосов: 53

aldep
Маньяк
Контактная информация:

Предупреждение о засаде

Сообщение aldep »

Стали бы вы предупреждать о милицейской засаде?
Развернутые мнения приветствуются
Дима
Маньяк

Re: Предупреждение о засаде

Сообщение Дима »

мы о ГИБДД или о канадской полиции ? :)
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Ну мы же в Канаде. :D
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

а что милиция делает в Канаде ? :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

в России моргала всем и всегда и продолжала бы.
Здесь- нет, ибо и 3, и 4 вариант ответа верны.
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Предупреждать нужно на радио - 7,30 ам. Там обычно говорят про все засады. Сколько слушаю, всегда совпадает. Правда менты стали сейчас изощряться и все в новых и необычных местах стоят. Однажды ехали по Стивстон и там по радио сказали должна была быть засада в районе 3 роад, если не ошибаюсь. Там мы ментов с большим трудом заметили. Они так спрятались что из абсолютно не было видно, притом что мы знали что они там должны быть.
А встречные машины иногда мигают и пердупреждают. Редко правда, 1 или 2 раза было. Я всегда думаю - наверное русские. :?:
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

mamida писал(а):в России моргала всем и всегда и продолжала бы.
Интересная логика. А что в России тормозной путь короче или кинетическая энергия не от квадрата скорости зависит? :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

aldep писал(а):
mamida писал(а):в России моргала всем и всегда и продолжала бы.
Интересная логика. А что в России тормозной путь короче или кинетическая энергия не от квадрата скорости зависит? :)
нормальная логика: в принципе ЗА законопослушность, но ментов российских не люблю за их шкурность и алчность (как в том анекдоте: а тут еще и зарплату платят?), поэтому моргала чисто из водительской солидарности против этих "вымогателей". Понимаю, что нарушение и ай-я-яй, но... :s3:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Я так понимаю, что опрос подразумевает, что непрерывное нарушение правил - "состояние души и тела" так сказать.
Странно, мне казалось, что мы сюда ехали, просто чтобы пожить спокойно (не нарушая). А, оказывается, тащим с собой "совок" или "рашу" полными чемоданами (головами), так что ли?
Наверное, поколения иммигрантов все-таки отличаются. Не боюсь идеализировать, но в свое время на сайте у Людмилина (Саншайнс) народ мне казался куда более законопослушным.
Не в тему, но об эволюции:
намедни с другом (в Канаде лет уже десять с лишком) разговорились о работе, он упомянул, что для своих халтур прикупил себе софт (что то механическо инженерное) за 7,000.00 (семь тысяч баксов!). Он моего возгласа удивления не понял. Как и отмахнулся от альтернативы "скачать торрентом". С точки зрения мигающих о полицейских засадах, он, наверное, лох.
Моего стажа тут (6 лет), видать уже хватает только на то, чтобы установить на круиз контроле +9 к лимиту...
Те, кто приехал год назад, сигналят встречным...
Грустно, девушки...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Slav писал(а):Я так понимаю, что опрос подразумевает, что непрерывное нарушение правил - "состояние души и тела" так сказать.
Странно, мне казалось, что мы сюда ехали, просто чтобы пожить спокойно (не нарушая). А, оказывается, тащим с собой "совок" или "рашу" полными чемоданами (головами), так что ли?
Наверное, поколения иммигрантов все-таки отличаются. Не боюсь идеализировать, но в свое время на сайте у Людмилина (Саншайнс) народ мне казался куда более законопослушным.
намедни с другом (в Канаде лет уже десять с лишком) разговорились о работе, он упомянул, что для своих халтур прикупил себе софт (что то механическо инженерное) за 7,000.00 (семь тысяч баксов!). Он моего возгласа удивления не понял. Как и отмахнулся от альтернативы "скачать торрентом". С точки зрения мигающих о полицейских засадах, он, наверное, лох.
Моего стажа тут (6 лет), видать уже хватает только на то, чтобы установить на круиз контроле +9 к лимиту...
Грустно, девушки...
а кто тут моргает? Вроде все высказавшиеcя-против этого, а где вы другое прочитали, что вам грустно стало?
Последний раз редактировалось mamida 10 июл 2008, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

моргаю в двух случаях:

1. в задницу едущему 20кмч ниже лимита в левой полосе
2. ночью если чувак идет с дальним светом по встречной

про засады мигать лень.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

mamida писал(а):а кто тут моргает? Вроде все высказавшиеcя-против этого, а где вы другое прочитали, что вам грустно стало?
Кроме высказавшихся против есть толика проголосовавших за...
Вот про них и грустно
ПС
"Грустно, девушки" - это Ильф и Петров, точнее не помню...
Прошу не воспринимать буквально.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Slav писал(а):Я так понимаю, что опрос подразумевает, что непрерывное нарушение правил - "состояние души и тела" так сказать.
Грустно, девушки...
Вообще-то опрос подразумевал только то, что мне интересны чужие мнения.
Во первых, где вы тут усмотрели нарушение закона? Предупреждать о полицейских засадах не является нарушением закона. Скажите, а муниципалитет, который вешает знаки: "Intersection controlled by Red-Light Camera" тоже нарушает закон?
Во вторых, если вы такой законопослушный, то почему вы считаете, что +9 к лимиту это не нарушение закона?
В третьих из моего достаточно большого опыта поездок по Канаде, я заметил, что сигналят о засадах именно в отдаленых от больших городах местах, где живут как раз не приезжие, а коренные канадцы.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Slav писал(а):
mamida писал(а):а кто тут моргает? Вроде все высказавшиеcя-против этого, а где вы другое прочитали, что вам грустно стало?
Кроме высказавшихся против есть толика проголосовавших за...
Вот про них и грустно
ПС
"Грустно, девушки" - это Ильф и Петров, точнее не помню...
Прошу не воспринимать буквально.
понятно-не посмотрела на итоги голосования. :s2:
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

папа Карло писал(а):моргаю в двух случаях:

1. в задницу едущему 20кмч ниже лимита в левой полосе
2. ночью если чувак идет с дальним светом по встречной

про засады мигать лень.
Поправте меня, если я ошибаюсь, но вы писали как-то, что привышаете часто больше чем "+9" на хайвеях. Неужели не хотели бы, чтобы вас предупредили, что за поворотом вас сделают беднее на штуку баксов (с учетом повышения страховок)?
Ответить