Я - из тех, из мигающих. И с моей точки зрения твой друг - не лох. Софт лучше покупать. Особенно, если "для халтур", то есть по работе. Я бы тоже не понял твоего возгласа удивления. Если я мигаю встречным, я ни у кого ничего не ворую. Если я качаю софт торрентами - я ворую. По-моему, разница очевидна, и эволюция тут непричём.Slav писал(а):намедни с другом (в Канаде лет уже десять с лишком) разговорились о работе, он упомянул, что для своих халтур прикупил себе софт (что то механическо инженерное) за 7,000.00 (семь тысяч баксов!). Он моего возгласа удивления не понял. Как и отмахнулся от альтернативы "скачать торрентом". С точки зрения мигающих о полицейских засадах, он, наверное, лох.
А вот в чём заключается принципиальная разница между +9 и +20 - я не понимаю. Не с точки зрения полиции (там всё понятно: пороги детектора, размеры штрафа и т.п.), а с точки зрения водителя. Что одно, что другое - нарушения. Какая разница, сколько лет стажа?Slav писал(а):Моего стажа тут (6 лет), видать уже хватает только на то, чтобы установить на круиз контроле +9 к лимиту...
Те, кто приехал год назад, сигналят встречным...
Грустно, девушки...
Радар-детектор в машине тоже не везде разрешен. Или теперь не пользоваться им, ибо аморально? Мигал и буду мигать. Нефига ICBC кормить из наших карманов.