Хулиганы в школе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Хулиганы в школе
Смотрю я сейчас "Все ненавидят Криса" и мучает меня один вопрос. Неужели это возможно здесь, чтобы старшие отнимали деньги у младших в школе да еще и обижали их. Мне всегда казалось, что обиженные тут же бегут ябедничать учителю или директору и у хулиганов сразу появляются неприятные проблемы.
У кого дети школьного возраста, расскажите какие отношения между учениками.
Спасибо.
У кого дети школьного возраста, расскажите какие отношения между учениками.
Спасибо.
- vinni_puh
- Маньяк
-
- Завсегдатай
Бегут жаловаться мелкие и при нарушении устава. Девочек обижают реже.
Тинэйджеры могут достать и без дедовщины. Драки случаются даже между девочками.
Сколько лет ребенку?
Общая рекомендация - отдай ребенка в спортивную секцию, чтобы он мог постоять за себя и чтобы до него не докапывались не по делу.
На выбор - дзюдо, граплинг, джиу-джитсу, кик-боксинг.
Карате и таэквондо, IMHO, менее прикрадные.
Тинэйджеры могут достать и без дедовщины. Драки случаются даже между девочками.
Сколько лет ребенку?
Общая рекомендация - отдай ребенка в спортивную секцию, чтобы он мог постоять за себя и чтобы до него не докапывались не по делу.
На выбор - дзюдо, граплинг, джиу-джитсу, кик-боксинг.
Карате и таэквондо, IMHO, менее прикрадные.
-
- Частый Гость
младшие у старших отнимать деньги не могут, потому что в Канада как и в Штатах школы разделены по возрасту, в разных зданиях.
А не так как в России или в других местах, где с 1 по 11 класс все в одном здании.
Так что старшие отнимают у старших, а младшие у младших.
Мой сын учился в Штатах 6 лет. Так там сначало 0,1,2 класс -одна школа.
Потом переходят в другую - 3,4,5. Потов другое здание, другая школа - 6,7,8 ну а потом с 9 по 13.
В Канаде меньше разделения, но все таки 1,2,3,4,5, классы не будут вместе со старшикласниками.
А не так как в России или в других местах, где с 1 по 11 класс все в одном здании.
Потом переходят в другую - 3,4,5. Потов другое здание, другая школа - 6,7,8 ну а потом с 9 по 13.
В Канаде меньше разделения, но все таки 1,2,3,4,5, классы не будут вместе со старшикласниками.
- AlexANB
- Маньяк
Ну, положим пятиклассник у первоклашки отберет все, что захочет и тот даже не пикнет. Да и третьеклассник не всякий с пятиклассником справится.Tatyana писал(а):младшие у старших отнимать деньги не могут, потому что в Канада как и в Штатах школы разделены по возрасту, в разных зданиях.
Четыре (или два года) разницы в возрасте не так важны, когда вам 30, но когда вам только 10 -- это огромная разница.
- AlexANB
- Маньяк
-
- Читатель
- marmur
- Пользователь
Прожили в Бернаби 2 года, дети ходили в разные школы-элементари и секондари, никогда ни с чем подобным не сталкивались. Были как-то в 4 классе "контры" между двумя группами девочек(наша была в одной из групп), просто что-то не поделили и на переменках обменивались иногда взаимными оскорблениями. Так вот эта история разбиралась на уровне директора, девочек просто "развели" по разным углам, запретили им общаться на территории школы на какое-то время и постепенно все как-то успокоилось. В старшей школе ни драк, ни оскорблений не наблюдалось, может со школой повезло.
-
- Читатель
- BM
- Графоман
Драки есть в любой школе..marmur писал(а):Прожили в Бернаби 2 года, дети ходили в разные наблюдалось, может со школой повезло.
Я видел лицо дочки знакомого в паучью сетку от ногтей соперницы..
Я своего ребенка учу бить сразу как только.. И указываю места куда бить.. Может поэтому ребенка недопонимают в школе... Но мой ребенок не умеет улыбаться, когда другие изголяются... Реакция однозначна и отнюдь не канадская, когда учат подставлять вторую половину лица.. А как сказали в КВН "А нас рать!" Как поет Макаревич, "пусть мир прогнется под нас"
Идеальный мир, как и все прочие идеалы - это утопия... Утопия коммунистов и социалистов.. А тут капитализм и в 50 процентах рассизм... Идеализм утопичен.... Добро пожаловать в реальный мир!
П.С. Вы никогда не оставляли ребенка в окружении 10-ти индусов или 10-ти негров?? Попробуйте.
-
- Читатель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
добрый ты...BM писал(а):П.С. Вы никогда не оставляли ребенка в окружении 10-ти индусов или 10-ти негров?? Попробуйте.
я за почти 3 года здесь ни разу такого количества индусов одновременно и не видел, не говоря уже о неграх...
как-то не привелось побывать в их местах проживания

мирные азиаты все больше попадались

- BM
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Житель