ситуация

Вопросы международной политики.
Ответить
Victor Okunev
Маньяк

ситуация

Сообщение Victor Okunev »

Вчера в газете Metro была небольшая заметка о том, что ветераны возложили венки на океанские волны, чтобы почтить память моряков канадского корабля HMCS Esquimalt, потопленного 16 апреля 1945 германской подводной лодкой. Среди ветеранов были спасшиеся моряки с торпедированного корабля, их спасители с другого корабля и..... немец, бывший подводник с той самой подлодки, которая потопила тот самый корабль. Никак не могу разобраться, почему меня не оставляет чувство, что этому подводнику не стоило там появляться. :?
Sheen
Маньяк

Re: ситуация

Сообщение Sheen »

Возможно он после войны в НАТО "ошивался". Вот весьма примечательный пример - Otto_Kretschmer - был одним из лучших командиров U-boat, а после войны дослужился до Chief of Staff of the NATO. Кстати, в фильме Das Boat под именем Otto упоминают именно его.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Victor Okunev писал(а):Вчера в газете Metro была небольшая заметка о том, что ветераны возложили венки на океанские волны, чтобы почтить память моряков канадского корабля HMCS Esquimalt, потопленного 16 апреля 1945 германской подводной лодкой. Среди ветеранов были спасшиеся моряки с торпедированного корабля, их спасители с другого корабля и..... немец, бывший подводник с той самой подлодки, которая потопила тот самый корабль. Никак не могу разобраться, почему меня не оставляет чувство, что этому подводнику не стоило там появляться. :?
Наверное, если сами ветераны не возражали, то не нам его судить.....
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Они теперь на одной стороне. Чего не скажешь о многих из нас.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Раскаяние и прощение-нормальный человеческий процесс.
Ответить