Однако вчера были у меня в гостях два экипажа вертолетчиков. Так вот один из пилотов рассказывает:
Летим мы как правило над автомобильной трассой. Высота небольшая. Отлично видно что внизу твориться. Где авария, где пробка, где менты шкурят за скорость. Если видим что менты за скорость дерут, зажигаем фары и начинаем мигать встречным автомобилям
Предупреждение о засаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Предупреждение о засаде
В тему с баш.орг.ру
-
- Графоман
да, я ваще ужасно трусливая. но менты - это не самое страшное. страшнее всего мне делается, когда я вижу убеленных сединами старых козлов, которые охотятся по интернету за похотливыми фотографиями молодых (иногда несовершеннолетних) девочек. ведь такой потом в парке может их подстеречь и неизвестно что сделать. вот на таких бы я не только фарами мигала.Vassili писал(а): Она писала как-то, что при виде полицейского её тянет стать по стойке смирно.
Подозреваю, что не нарушает она не из принципов, а просто сцикотно ей.
- simon
- Графоман
Так кто в вашем случае похотливый, молодые? Или все-таки старики?Froggy писал(а): да, я ваще ужасно трусливая. но менты - это не самое страшное. страшнее всего мне делается, когда я вижу убеленных сединами старых козлов, которые охотятся по интернету за похотливыми фотографиями молодых (иногда несовершеннолетних) девочек. ведь такой потом в парке может их подстеречь и неизвестно что сделать. вот на таких бы я не только фарами мигала.

-
- Маньяк
Неожиданно!Froggy писал(а):.... страшнее всего мне делается, когда я вижу убеленных сединами старых козлов, которые охотятся по интернету за похотливыми фотографиями молодых (иногда несовершеннолетних) девочек. ведь такой потом в парке может их подстеречь и неизвестно что сделать. вот на таких бы я не только фарами мигала.

- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Не надо демагогииsilent писал(а):А также лимит выпитого для каждого свой.aldep писал(а):Безопасная скорость для каждого своя.
И количество выкуренного-вколотого. Я вообще предлагаю не запрещать обкуренным водить - они как раз предпочитают медленнее ездить, чем лимит. Да чего там, некоторым надо разрешать водить строго после после косяка и никак иначе. Это я про тей, которые сильно нервные и любят сигналить и мигать фарами по поводу и без.

(М): Дорогая, ты преувеличиваешь...
(Ж): Если я преувеличиваю, значит я вру, если я вру, значит я брешу,
если я брешу, значит я лаю, если я лаю, значит я собака... МАМА, он
обозвал меня сукой!!!
- sobomax
- Маньяк
Нет не наступит. Надо еще за -5 и ниже сразу вешать. Вот тогда точно наступит, только боюсь в эту пору прекрасную жить не придется ни тебе ни мне ни фрогги.aissp писал(а):У меня встречное предложение. За +9 к скорости - прощать (чтобы тут некоторых не забижать) за +10 тазером, выше надо расстреливать как бешенных собак - и наконец то наступит щастье в би-си

-Maxim
-
- Графоман
я в этом топике по теме ни разу не высказалась. и не собираюсь.
но почему-то меня уже здесь десять раз вспомнили и даже обидеть пытались.
к чему бы это?
к чему бы это?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну что ж тут не понятного! Ведь все ясно написано: похотливые фотографии. Молодые - девочки, а старики - убеленные сединами козлы....simon писал(а):Так кто в вашем случае похотливый, молодые? Или все-таки старики?Froggy писал(а): да, я ваще ужасно трусливая. но менты - это не самое страшное. страшнее всего мне делается, когда я вижу убеленных сединами старых козлов, которые охотятся по интернету за похотливыми фотографиями молодых (иногда несовершеннолетних) девочек. ведь такой потом в парке может их подстеречь и неизвестно что сделать. вот на таких бы я не только фарами мигала.
BTW, а как это похотливая фотография.... Мармот! Истолкуйте, плиз.....
П.С. Не сочтите за оскорбление, но просто очень интересно - чем вы хотите помигать на козлов?
Последний раз редактировалось Stanislav 11 июл 2008, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так грех же не вспомнить за ваши высказывания не по теме - перлы!Froggy писал(а):я в этом топике по теме ни разу не высказалась. и не собираюсь.
к чему бы это?
П.С. А вот обижать не надо!
-
- Житель
Представляю на ваш суд похотливую фотографию не по теме: старые мыльницы в парке мигают не только фарами на убеленных козловsimon писал(а):Так кто в вашем случае похотливый, молодые? Или все-таки старики?
- elena S.
- Blah-ндинко
Slav писал(а):Кроме высказавшихся против есть толика проголосовавших за...mamida писал(а):а кто тут моргает? Вроде все высказавшиеcя-против этого, а где вы другое прочитали, что вам грустно стало?
Вот про них и грустно
ПС
"Грустно, девушки" - это Ильф и Петров, точнее не помню...
Прошу не воспринимать буквально.
-- Грустно, девицы, -- ледяным голосом сказал Остап
- Waterbyte
- Графоман
[quote="mamida"а кто тут моргает? Вроде все высказавшиеcя-против этого, а где вы другое прочитали, что вам грустно стало?[/quote]
А мне не грустно. Хорошо, что большинство все-таки моргает. Глядишь, так и безопасность на дорогах повысится, и страховые взносы понизятся... which I doubt ©
А мне не грустно. Хорошо, что большинство все-таки моргает. Глядишь, так и безопасность на дорогах повысится, и страховые взносы понизятся... which I doubt ©
-
- Пользователь
Кстати все засады по радио передают. Где проверка на ремни, где радар. Всё говорят. Где бензин дешевле 
Тем более у канадских ментов (они все равно менты, ведут себя ну совсек как наши) есть постоянные излюбленные места где они регулярно зарабатывают.

Тем более у канадских ментов (они все равно менты, ведут себя ну совсек как наши) есть постоянные излюбленные места где они регулярно зарабатывают.
-
- Графоман
как странно: вы везде пишите уже то, о чем писали люди на предыдущих страницах.Natasha писал(а):Кстати все засады по радио передают. Где проверка на ремни, где радар. Всё говорят. Где бензин дешевле

-
- Пользователь
Лень читать, болше первых 2 страниц не читаю